| |
|
24.06.2009, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
а можно поподробнее? Что значит страховка накопительной программой?
|
Вы с определенной периодичностью вносите сумму страхового взноса.
Например в нашей компании договор заключается мин. на 10 лет и периодичность внесения взносов раз в год.
По истечению срока договора, вы получаете накопленную сумму денег. при этом вы можете выбрать опции страхования жизни от несчастного случая.
получается ,что вы помимо того, что копите денежку - еще и застрахованны.
Вот как-то так!
Цитировать ·
|
24.06.2009, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от everybody lies
девочки,сутя по оживлённому обсуждению-Вы бы застраховали своего ребёнка,???????вот в чём вопрос и тема топа моего....простите меня,что встреваю
|
ну...да, наверное. Там же травмы и все такое.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от everybody lies
девочки,сутя по оживлённому обсуждению-Вы бы застраховали своего ребёнка,???????вот в чём вопрос и тема топа моего....простите меня,что встреваю
|
Я бы застраховала, и застрахую, на детскую программу.
А если ребенок занимается каким-либо травмотичным видом спорта - так тем более страховать надо!
В этом нет ничего страшного.
Если ваш муж имеет возможность застраховать семью - не отказывайтесь.
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
а страховка чего?? от чего муж страховаться решил? у меня свекровь отдала в страховую (типа страховка жизни) 150 тыров . Это как бы на работу она к ним устроился и каждый агент должен себя застраховать. Теперь бегает по всему городу объявления о поиске таких же расклеивает.
Это я вот к чему: будьте с этими страховщиками бдительны. Сейчас, в период кризиса, когда люди кидаются везде, чтобы сохранить или приумножить свои денежки. Есть, конечно, достойные организации, но и полно в этой сфере лохотрона и пирамид
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вообще-то, Я - Ангел
Вы с определенной периодичностью вносите сумму страхового взноса.
Например в нашей компании договор заключается мин. на 10 лет и периодичность внесения взносов раз в год.
По истечению срока договора, вы получаете накопленную сумму денег. при этом вы можете выбрать опции страхования жизни от несчастного случая.
получается ,что вы помимо того, что копите денежку - еще и застрахованны.
Вот как-то так!
|
Спасибо 
А инфляция? И что возможно включить в страховку, несчастные случаи - понятно, а болезни?
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Панна
а страховка чего?? от чего муж страховаться решил? у меня свекровь отдала в страховую (типа страховка жизни) 150 тыров . Это как бы на работу она к ним устроился и каждый агент должен себя застраховать. Теперь бегает по всему городу объявления о поиске таких же расклеивает.
Это я вот к чему: будьте с этими страховщиками бдительны. Сейчас, в период кризиса, когда люди кидаются везде, чтобы сохранить или приумножить свои денежки. Есть, конечно, достойные организации, но и полно в этой сфере лохотрона и пирамид
|
Ага ,я сама чут ьна такую удочку не попалась
Цитировать ·
|
24.06.2009, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Может быть я не права, но если бы у меня была возможность каждый месяц безболезненно отдавать 2300 долларов, я бы лучше их помещала на какой-нибудь депозит. Тогда в случае чего деньги на лечение бы нашлись. Хотя, я полхо знакома со страховыми программами. Одно могу сказать: добровольное медицинское страхование для среднестатистически болеющего человека - абсолютно невыгодная весчь.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо 
А инфляция? И что возможно включить в страховку, несчастные случаи - понятно, а болезни?
|
Не за что!
Есть опции: первичное диагностирование смертельно опасных заболеваний, инвалидность
госпитализация
расширенная госпитализаия ( включает в себя беременных застраховавшихся не позднее 8 недели беременности)
временная потеря трудоспособности
телесные повреждения
хирургические вмешательства
Цитировать ·
|
24.06.2009, 15:02
|
|
|
Ветеран
|
Хм, меня мама застраховала еще в советские времена, платила ежемесячно в течение 18 лет по 5 рублей.  Тогда (в 1978 году) 5 рублей были приличные деньги. К 18 летию я должна была получить очень приличную сумму  (больше 1 тыс. рублей). Все помнят, что произошло с деньгами и как они обесценились. Но деньги я получила. На эту сумму я пошла и купила самые дешевые колготки  (сейчас такие рублей по 15-20 продаются). И никогда в нашей стране я не буду участвовать в таких накопительных программах. Маму жалко, отказывала себе в чем-то, платила, а оказалось, платила в никуда...
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 15:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо 
|
Цитата:
Сообщение от Flamenka
Может быть я не права, но если бы у меня была возможность каждый месяц безболезненно отдавать 2300 долларов, я бы лучше их помещала на какой-нибудь депозит. Тогда в случае чего деньги на лечение бы нашлись. Хотя, я полхо знакома со страховыми программами. Одно могу сказать: добровольное медицинское страхование для среднестатистически болеющего человека - абсолютно невыгодная весчь.
|
2300 рублей 
ДМС и страхование жизни - это разные вещи!
Цитировать ·
|