вкладыш о гражданстве - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 23:41
ответ для kcu134 , на сообщение « вкладыш о гражданстве »
Vardinka
Элита

Недели две назад как раз была в милиции по поводу этого штампа. Сказали, что в паспорте, где вписан ребенок красная печать миграц службы не нужна, а на свидетельстве печать ставят только для Украины. Если ребенок рожден после 2002г и у родителей стоит гражд РФ - ребенок автоматически гражданин. 37 отд мил на Ваське.
Vardinka is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 23:48
ответ для aom , на сообщение « Девочки, так куда мне с паспортом... »
Маринуся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от DSMD Посмотреть сообщение
Девочки, так куда мне с паспортом бежать, чтобы ребенка впечатали????
В милицию или паспортный стол??????
По месту регистрации ребенка, или по месту моей прописки?????
Спасите! Ребенку через 2 недели будет год, а он как будто бы ничей))))
Нам поставили печати в паспортном столе.
Старый 27.06.2009, 00:17
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Мы в среду отдали в наш ТП документы на регистрацию ребенка. А в паспорт впечатать нас отправили в отделение милиции, после получения документов о регистрации. Вот так, везде делают как хотят.
Старый 27.06.2009, 00:29   #24
Discovery
Участник

Расскажу о получении гражданства в Невском районе. Я сегодня получила прописку ребёнка в паспортной службе (что на Народной улице). Мне выдали справку о регистрации ребёнка и форму-9 для получения вкладыша о гражданстве в милиции! Т.е. теперь мне нужно идти в паспортный стол в милиции, чтобы мне в паспорт вписали ребёнка и дали вкладыш о гражданстве. При этом, для получения вкладыша необходимо предоставить архивную справку о регистрации обоих родителей по месту их жительства до 06 декабря 1992 года!!!!! У меня муж из Новгородской области. Так ему теперь нужно туда ехать и собирать всякие документы там о его прописках....

Вот так вот у нас всё происходит в Невском районе.
Старый 27.06.2009, 01:35
lubovica
Старожил

Дааааааааа..Только в нашем районе такая хрень творится.....
lubovica is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 02:35   #26
inzima1980
Участник

А кроме поездок за границу, зачем эти печати вообще нужны? У меня трое - ни одному не делали гражданство... В школе, в саду и в поликлинике никто их не требует.
inzima1980 is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 02:39
AntiZ
Активный участник

Тут просто путают люди понятие о гражданстве и какие-то печати и бумаги.
AntiZ is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 01:32
mama Olya
Ветеран

Девочки!!! Совсем запуталась...

Фрунзенский район (4 о/м)

Дочка - 2008 г.р. Нам через пару недель ехать на Украину поездом.
на свидетельстве о рождении печати никаких нет (выдавали во Дворце Малютки на Фурштадской)

В моем паспорте в графе Дети вместе с Ф.И.О и д/р дочки стоит печать Федеральной миграционной службы.

на печати написано дословно:
"печать основного документа, удостоверяющего личность гражданина российской федерации"

ЭТА печать для чего??? является ли она доказательством для Украины, что дочь гражданка РФ???

Подскажите - куда обратиться за печатью о гражданстве на обороте свидетельства ???
mama Olya is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 23:18
ответ для mama Olya , на сообщение « Девочки!!! Совсем запуталась... ... »
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от soarer Посмотреть сообщение
вас без этой печати вообще никуда не пустят , так что делайте сразу
детям, рожденным после 2002 года - если в свидетельстве указано гражданство рф хотя бы у одного родителя, и деть родился на територии рф - то пустят куда угодно, окромя Украины

Цитата:
Сообщение от Triella Посмотреть сообщение
Сегодня прописывали ребенка, как раз спрашивала - а что там с гражданством, вообщем, если в свидетельстве у папы и мамы стоят гражданство РФ, то печать на свидетельстве о рождении (а у нас именно туда ее бабахают) не обязательна, если гражданство родителей не указано, то соответственно - нужна печать, НО(!) без печати на территорию Украины вас не пустят, даже если в свидетельстве все про родителей указано, так что вот такая вот фигня...
абсолютно верно

Цитата:
Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
Расскажу о получении гражданства в Невском районе. Я сегодня получила прописку ребёнка в паспортной службе (что на Народной улице). Мне выдали справку о регистрации ребёнка и форму-9 для получения вкладыша о гражданстве в милиции! Т.е. теперь мне нужно идти в паспортный стол в милиции, чтобы мне в паспорт вписали ребёнка и дали вкладыш о гражданстве. При этом, для получения вкладыша необходимо предоставить архивную справку о регистрации обоих родителей по месту их жительства до 06 декабря 1992 года!!!!! У меня муж из Новгородской области. Так ему теперь нужно туда ехать и собирать всякие документы там о его прописках....

Вот так вот у нас всё происходит в Невском районе.
по закону и по административному регламенту - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ.. я добилась, чтоб без этих лишних документов все поставили.. необходимы - паспорта обоих родителей + свидетельство о рождении - БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПО ЗАКОНУ не надо ссылку дам..
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=111

и главное

http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=112

у меня дело закончилось тем, что написала заявление - в которых сослалась с цитированием на эти законы - и попросила поставить отказ на этом заявлении - тут же проставили печать

Цитата:
Сообщение от mama Olya Посмотреть сообщение
Девочки!!! Совсем запуталась...

Фрунзенский район (4 о/м)

Дочка - 2008 г.р. Нам через пару недель ехать на Украину поездом.
на свидетельстве о рождении печати никаких нет (выдавали во Дворце Малютки на Фурштадской)

В моем паспорте в графе Дети вместе с Ф.И.О и д/р дочки стоит печать Федеральной миграционной службы.

на печати написано дословно:
"печать основного документа, удостоверяющего личность гражданина российской федерации"

ЭТА печать для чего??? является ли она доказательством для Украины, что дочь гражданка РФ???

Подскажите - куда обратиться за печатью о гражданстве на обороте свидетельства ???
может прокатить, а может не прокатить - сможете ли вы перед погранцами отстоять свою правоту? перед украинскими??? у русских к вам претензий не будет..

на свидетельство печать ставят там же, где выдают паспорта.. иногда в овире - например во Всеволожске этим занимаются там, где заграны выдают...

нынче это все одна организация - УФМС.. что паспортный стол бывший, что овир.. начальство одно..

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 00:43
ответ для Уйма , на сообщение « детям, рожденным после 2002 года - если... »
mama Olya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение

может прокатить, а может не прокатить - сможете ли вы перед погранцами отстоять свою правоту? перед украинскими??? у русских к вам претензий не будет..

на свидетельство печать ставят там же, где выдают паспорта.. иногда в овире - например во Всеволожске этим занимаются там, где заграны выдают...

нынче это все одна организация - УФМС.. что паспортный стол бывший, что овир.. начальство одно..
Обратилась на сайт УФМС, затем съездила к ним...народууууу Уйма и все по списку, даже ночью дежурят.
А меня отправили в наш районный местный паспортный стол (мой это = 4 о/м)
Хорошо, я подготовила документы по списку с сайта УФМС, а то так бы и бегала.

Нужно подать:

копии паспортов родителей
копии св-ва о браке (или разводе)
оригинал св-ва о рождении
форму №9
взятую на ребенка

и Заявление - писала в кабинете

Обещали вернуть свидетельство через неделю. (еще не прошла)
mama Olya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение