|
|
12.07.2009, 17:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ally1;28318087Ъъ
нам как раз где-то будет 8-9 мес. По крайней мере так планировали (((((((((((((((((( в этом возрасте поехать. !!!
|
Нам вот через полмесяца будет 8 месяцев, я вынуждена признать. что моя никуды меня не отпустит.
Цитировать ·
|
13.07.2009, 17:42
|
|
Ветеран
|
Да-а-а-а, похоже плакал наш долгожданный отпуск!!! (((((
Вот смотрю на свою крошечку, и думаю, куда ж я ее оставлю.!!! А с другой стороны.....ну неужели мы мамы не заслужили хотя бы раз в год на недельку поваляться у моря..пусть и с телефоном, но не вскакивая каждый раз ,когда почудилось ,что малыш плачет, а он сопит себе спокойненько в своей кроватке!!!!
Но я все-такие надеюсь, что отпустит меня малышка!!!
|
13.07.2009, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ally1
Вот смотрю на свою крошечку, и думаю, куда ж я ее оставлю.!!! А с другой стороны.....ну неужели мы мамы не заслужили хотя бы раз в год на недельку поваляться у моря..пусть и с телефоном, но не вскакивая каждый раз ,когда почудилось ,что малыш плачет, а он сопит себе спокойненько в своей кроватке!!!!
|
Извините, а что, один год без отпуска никак? Ну или вместе с ребенком езжайте.
Я понимаю, когда необходимость оставить ребенка действительно есть, а так, в отпуск.. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ally1
|
да отпустит есн-но  главное в этом деле -ваш положительный настрой, и 100% доверие к тому человеку с которым оставляете свою малышку 
малышу нужна здоровая, веселая и отдохнувшая мама  тем более у вас впереди еще огогоооо сколько  начнет ползать,вставать, ходить... вот тут-то уж не отдохнуть будет  )
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 18:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Delphin
Я понимаю, когда необходимость оставить ребенка действительно есть, а так, в отпуск.. ИМХО.
|
ИМХО- мамы тоже люди 
с ребенком не всегда можно поехать...
отпуск для меня лично жизненная необходимость.
так-что -не осуждайте.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 19:14
|
|
Небожитель
|
я в 11 мес оставила старшую с мамой (на тот момент у нас осталось ГВ на ночь), в остальном прикорм весь день.
ГВ заменила кефиром.
и улетела с супругом в Египет на 12 дней  .
вернулась другим человеком  (отдохнувшим), (в груди было молоко, но малышка грудь больше не взяла, поэтому так ГВ завернули  ). Доча даже не заметила моего отсутствия. Моя мама жила с нами перед отлетом в отпуск.
со второй так же буду пробовать  .
мамы должны отдыхать  , полность с вами согласна.
Главное найти человека, которому бы вы могли доверить свое чадо  .
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 19:33
|
|
Активный участник
|
Согласна на 100 % про необходимость отдыха!!! Собираемся в сентябре в отпуск, малышика оставим с родителями мужа.. Оч волнуюсь, но надеюсь, все пройдет нормально..
|
13.07.2009, 20:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от GingerGirl
Согласна на 100 % про необходимость отдыха!!! Собираемся в сентябре в отпуск, малышика оставим с родителями мужа.. Оч волнуюсь, но надеюсь, все пройдет нормально..
|
младшая доча сейчас на ГВ 100% - так что если в сентябре удастся выбраться в отпуск, то скорее всего всей компанией полетим на юга к морю.
а вот по новый год - точно без малышек хочу оторваться, хочу ночью спать  , днем гулять  (куда мне надо, а не куда дочка побежит  ), а еще на экскурсии  , насыщенные экскурсии  . Хочу украшение надеть, и не боятся, что уши оторвут или цепочку порвут. Хочу прическу не поправлять каждые 5 минут  , и тд и тп
и вообще хочу уединение с мужем
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 00:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Delphin
|
Ну почему же один. До этого беременность еще.....А что в след. году изменится?? Можно будет одного что ли спать положить??!!! И потом, куда ехать с 8-9 мес. ребенком, чем его кормить то я буду!!!!! (На наш юг уж точно ни ногой!!)
И вообще рекомендуют после 3-х лет брать детей и то ,в зону ближе по климату, где живете. А мы собираемся к тому же ехать зимой.
Какой же это отдых с маленьким ребенком. Я думаю уж на 2 недели ничего страшного ,если оставлю со своей мамой!!! Она итак рвется все к внучке!! А никак, живем в разных городах.
Цитата:
Сообщение от Veritas
ИМХО- мамы тоже люди 
с ребенком не всегда можно поехать...
отпуск для меня лично жизненная необходимость.
так-что -не осуждайте. 
|
Спасибо за поддержку!!
|
14.07.2009, 00:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
младшая доча сейчас на ГВ 100% - так что если в сентябре удастся выбраться в отпуск, то скорее всего всей компанией полетим на юга к морю.
а вот по новый год - точно без малышек хочу оторваться, хочу ночью спать  , днем гулять  (куда мне надо, а не куда дочка побежит  ), а еще на экскурсии  , насыщенные экскурсии  . Хочу украшение надеть, и не боятся, что уши оторвут или цепочку порвут. Хочу прическу не поправлять каждые 5 минут  , и тд и тп
и вообще хочу уединение с мужем 
|
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000  
|