На заметку.....Не верьте в их автокресла!!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 15:31
ответ для strannica24 , на сообщение « На заметку.....Не верьте в их... »
ღIrashKaღ
Элита

В Леди такси звоните, у них с этим все нормально.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
ღIrashKaღ is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 15:41
ответ для Betty Boop , на сообщение « я слышала, что леди-такси нормально... »
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
я слышала, что леди-такси нормально оборудовано детскими креслами. да и здесь на форуме это читала.
Нет у них автокресел группы 0. Для детей от года есть.
Знаю т.к. сама пользуюсь их услугами.
Besstia is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 16:14
ответ для Besstia , на сообщение « Нет у них автокресел группы 0. Для... »
тельняшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от marishik-b Посмотреть сообщение
тоже как-то вызывали такси. По телефону спрашиваю, есть ли автокресло для 5тимесячного ребенка. А мне в ответ: "А зачем? Подушечку подложим, никто не придирается, не беспокойтесь!"
Нормально, да?
Видимо у них нет детей раз для них штраф от гайцев страшнее дтп с участием не пристегнутого ребенка
[QUOTE=Рафаэлочка;27852016]Я тоже про пеленку удивлена! Мой еще не сидит и мы сегодня ездили сдавать анализы в платную,я на руках держала! У меня руки лучше всяких ремней.[/QUOTE]
Вы правда так считаете? положите себе на руки куклу,попросите мужа затормозить резко пр искорости 60 км,при условии что Вы пристегнуты... и посмотрите какие у Вас руки

Цитата:
Сообщение от Aleksandra387 Посмотреть сообщение
Ну, а что теперь не ездить?!?!?! что если ребенок в кресле не сидит (не лежит)....
да не ездить. а что вы предлагаете ездить рискуя жизнью ребенка????

какой чудесный день...какой чудесный пень...
тельняшка is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 16:17
Доброта Душевная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от strannica24 Посмотреть сообщение
Мамочки, темку создала специально для информирования Вас о подобномСегодня вызывала такси для себя с малышкой, обзвонила......в некоторых сразу сказали, что у них нет автокресел, а в 063 спросили на каколй возрастя сказала 4 месяца....потом цену назвали и сказали,что машина с автокреслом будет через пол часаЯ с дочей ждала их у больницы, мужу уже сказала не ехать.....он в пробище застрялприезжает такси и я бодрячком направляюсь к нему.....открываю дверь и вижу "АВТОКРЕСЛО"таких я еще не видела, просто мягкое нечто, скрепленное винтиками, правда с рисунком, как ремнями крепитья водителю говорю, что мол что это за такое тут а он и не знает как его пришпандорить ремнями, да и для ляльки там ремней НЕТУпозвонил начальству....они ему типа да вези так........Вообщем если бы не жарища и не развернутый обратно муж......послала бы, а так ехала, расстелив пеленку на заднем сиденье и орала на водилу, чтобы ехал аккуратно и если вдруг чего убью нафиг

Так что не верьте!!!Мужу уже высказала, виноватый все равно он оказался

Если у кого были подобные случаи, может не с такси......давайте делиться, чтобы больше никто не попал так.......ВЕДЬ УЖОС
а что ужОсного то? ну, нет кресла. вот беда-то! или на метро езжайте...
Доброта Душевная is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 16:22
тельняшка
Небожитель

Когда то на ЛВ в услугах если не ошибаюсь,люди предлагали свои услуги "такси",так вот к нам приезжал дядечка с автокреслом,и дешевле чем такси. Кому надо-посмотрите на лв,возможно там еще есть такие предложения
тельняшка is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 16:26
Танюшка-27
Ветеран

В таких случаях лучше на руках держать!!! Чем на пеленочке!!!
А мы вызывали женское такси - у них относительно дешевле остальных и кресла, вроде неплохие были!!! Всегда при заказе спрашивают, не нужно ли кресло! Очень нравится с ними ездить! Только один раз не угодили - девушка лихачка была! А все остальные - супер, кто как не женщина поймет, что такую крошку надо везти аккуратно!!!
Старый 27.06.2009, 17:19
Comandante
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от strannica24 Посмотреть сообщение
позвонил начальству....они ему типа да вези так........Вообщем если бы не жарища и не развернутый обратно муж......послала бы, а так ехала, расстелив пеленку на заднем сиденье и орала на водилу, чтобы ехал аккуратно и если вдруг чего убью нафиг

Так что не верьте!!!Мужу уже высказала, виноватый все равно он оказался
:
ясное дело на мужа
а водила бедолага, начальство его подставило, позвоните им, пусть вернут деньги за поездку, или отвезут б/п если не хотят скандальчика
Comandante is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 18:27   #28
LMR
Элита

Цитата:
Сообщение от Рафаэлочка Посмотреть сообщение
Я тоже про пеленку удивлена! Мой еще не сидит и мы сегодня ездили сдавать анализы в платную,я на руках держала! У меня руки лучше всяких ремней.

Девочки, не делайте глупостей, о которых можно потом всю жизнь жалеть!!! (НЕ ДАЙ БОГ!)
Вы просто не сможете удержать на руках своего малыша во время аварии: при столкновении на скорости всего 50 км/ч вес возрастает в 20 раз и все и все, что непристегнуто ремнями безопасности вылетает в сторону лобового стекла.

Вот маленький видеоролик, о том, что случается непристегнутыми детками (и взрослыми тоже!) в автомобиле во время столкновения.
http://technorati.com/videos/youtube...%3DHZFMmNqCvbc

Возите деток только в автокреслах и сами пристегивайтесь, в том числе и на задних сидениях!!!
LMR is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 18:34
Длинная коса
Хранитель

Согласна, что опасно и потому страшно.
Но вот недавно сына на скорой увозили в больницу. Вот что об этом думает начальство неотложек и ГИБДД? Там нет ремней ни для взрослых, ни уж тем более кресла - на ручках у папы ребенок сидел.
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 19:13
ответ для LMR , на сообщение « Девочки, не делайте глупостей, о... »
juliksa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LMR Посмотреть сообщение
Девочки, не делайте глупостей, о которых можно потом всю жизнь жалеть!!! (НЕ ДАЙ БОГ!)
Вы просто не сможете удержать на руках своего малыша во время аварии: при столкновении на скорости всего 50 км/ч вес возрастает в 20 раз и все и все, что непристегнуто ремнями безопасности вылетает в сторону лобового стекла.

Вот маленький видеоролик, о том, что случается непристегнутыми детками (и взрослыми тоже!) в автомобиле во время столкновения.
http://technorati.com/videos/youtube...%3DHZFMmNqCvbc

Возите деток только в автокреслах и сами пристегивайтесь, в том числе и на задних сидениях!!!
Согласна с тем, что компания дезинформирует клиентов, и что надо все-таки пользоваться детскими креслами, НО если выбирать в ситуации когда его нет, держать его в руках или положить на сидение, то думаю, что все-таки безопаснее и спокойнее ребенку будет у мамы (потому как он точно также улетит или удариться об сиденье), у самих появилось кресло когда дочке было 10 мес, сейчас ей 2.9 так до сих пор и не смогли приучить ее к нему, а папа не может спокойно ехать, когда дочь орет, так что также на руках и ездим, кресло для мебели поставлено уже скоро его перерастем.
juliksa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение