|
|
30.06.2009, 16:27
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Sybilla
а с ним ездить не вариант?
|
Оспади...  Вернулся он уже...и они встретились.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:27
|
|
Наш человек
|
По-моему, это здорово! Ну, чисто гипотетически. По крайней мере, это интересно и не избитый сценарий: школа, универ, работа, свадьба, дети. Пускай у мужчины будет что-то интереснее в жизни, чем сидение на одном месте. Правда, тут есть одно но: возможно в будущем это будет его беспокоить, может у него страсть к перемене мест, к новым очучениям, знакомствам, путешествиям и т.д. Ну, вы понимаете, к чему я клоню. Возможно это непостоянство. Семья может его тяготить, т.к. у него уже не будет возможности осуществить то, что он мог раньше.
Если человек с руками и головой, то машина, квартира, работа и прочие блага у него всё равно будут, только немного позже.
Теоретически я бы могла начать с таким встречаться, но замуж.... только если бы была уверена на 100% в его дальнейшем спокойствии на эту тему, и чтоб даже мысли у него не было что "раньше-то я ого-гоооо, а теперь - как все".
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:28
|
|
Наш человек
|
вы же сказали, что у него кто-то есть? я что то уже не поняла
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Не поняла ситуацию. то есть у людей отношения, любовь и тут он резко хочет уехать волонтером? Или же и отношений нет как таковых?
И что за волонтерство такое? Типа работы за границей, но на добровольных началах?
Нееее, нафих. То есть в 25 лет я бы и сама волонтером уехала, да и в 27.
А так он уже вернулся, автор?
Так чего переживать.
Вы нам подкиньте еще инфы про него, послужной список так сказать, образование, работа и пр, а мы уж и перспективы вам обрисуем))?
|
Ситуация - отношений нет. Есть МЧ. ему 25. Образований много, качественные. Опыт работы - только официально 5 лет. Едет в Африку, в страну изученного языка волонтером. То есть работает за ту же зарплату, что и местные жители. Карьере в России это мало поможет. На Западе жить всю жизнь не хочет (там могло бы помочь, волонтеров уважают).
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Вообще мое мнение, что уж к 30-то годам мужчине хоть что-то нужно иметь за душой. Машину, комнату, но не с голой попой гулять точно.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Вообще мое мнение, что уж к 30-то годам мужчине хоть что-то нужно иметь за душой. Машину, комнату, но не с голой попой гулять точно.
|
+5
типо как в армию сходил 
а вообще с моей точки зрения. Если человек сделал уже выбор в своей жизни, и получается не в мою пользу, оставив меня здесь... значит это не мой человек
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Оспади...  Вернулся он уже...и они встретились.
|
так я про перспективу говорю! главное, чтобы интересы совпадали.
Ни ангельский, ни демонский язык:
Они таких не ведают тревог,
В одном всё чисто, а в другом всё зло.
Лишь в человеке встретиться могло
Священное с порочным. Все его
Мученья происходят оттого."
М.Ю. Лермонтов
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Indira
Ситуация - отношений нет. Есть МЧ. ему 25. Образований много, качественные. Опыт работы - только официально 5 лет. Едет в Африку, в страну изученного языка волонтером. То есть работает за ту же зарплату, что и местные жители. Карьере в России это мало поможет. На Западе жить всю жизнь не хочет (там могло бы помочь, волонтеров уважают).
|
Криминала не вижу. 25 возраст еще не критичный)) Ну там экзотика в Африке, заодно перебесится.
Он же вернулся уже? если образование хорошее и хочет работать, а не козлом скакать и дурака валять, за несколько лет можно на все блага заработать.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Indira
не, речь не об ожидании. а вот именно, что встретились с МЧ, а у него в послужном списке вот такой факт. и встретились сразу по его возвращении.
|
Тогда в чем проблема? Если уехал не от меня, то чем этот факт в "послужном списке" может отпугивать? Если честно, то меня быстрее может отпугнуть МЧ в 25 лет имеющий машину-квартиру-дачу (ну и тыды), т.к. бооольшие у меня подозрения, что все это нажито не без помощи родителей, т.е. слишком большая от них зависимость, что для семейной жизни уж точно не айс - есть среди моих знакомых такой пример: мальчеГ в 23 года при квартире и машине, все это ему подарил папа, при этом мальчеГ бегает к папе по щелчку пальцев - привезти-отвезти, починить, погрузить, ну и прочая-прочая-прочая, послать, ессно, не может, т.к. быстренько лишится всех благ (папик не дрогнет, семью эту знаю давно и неплохо), так вот такой муШ - чур меня. Лучше человек свободный, пусть и без капитала, это дело наживное (да и наживать лучше вместе, чем выйти за "богатенького буратино", который при случае не упустит ткнуть тебя носом, что все это его, а ты, мол, так, на готовенькое пришла).
Сорри на многабукофф
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 16:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mammifère
По-моему, это здорово! Ну, чисто гипотетически. По крайней мере, это интересно и не избитый сценарий: школа, универ, работа, свадьба, дети. Пускай у мужчины будет что-то интереснее в жизни, чем сидение на одном месте. Правда, тут есть одно но: возможно в будущем это будет его беспокоить, может у него страсть к перемене мест, к новым очучениям, знакомствам, путешествиям и т.д. Ну, вы понимаете, к чему я клоню. Возможно это непостоянство. Семья может его тяготить, т.к. у него уже не будет возможности осуществить то, что он мог раньше.
Если человек с руками и головой, то машина, квартира, работа и прочие блага у него всё равно будут, только немного позже.
Теоретически я бы могла начать с таким встречаться, но замуж.... только если бы была уверена на 100% в его дальнейшем спокойствии на эту тему, и чтоб даже мысли у него не было что "раньше-то я ого-гоооо, а теперь - как все".
|
вот идея в том, чтобы нагуляться как следует до семьи. (гулять ведь можно по-разному
|
|
Цитировать ·
|