Пластика живота (абдоминопластика и липосакция) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Пластическая хирургия

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 14:09
ответ для funfrog , на сообщение « Здравствуйте! У меня был диостаз мышц... »
Вадим Брагилев
Частый гость

Цитата:
Сообщение от funfrog Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня был диостаз мышц брюшной полости после беремености+грыжа, год назад сделала операцию, остался след от разреза и лишняя кожа (убирать не стала, т.к. планирую еще беременость), возможно ли в дальнейшем сделать красивый животик? Предмет своей гордости(до беремености у меня был плоский подкаченный животик) я теперь вынуждена скрывать на пляже (
Вы поступаете совершенно правильно. Спокойно рожайте, только потом обратитесь к пластическому хирургу. Нам ведь тоже бывает жалко результатов своего труда. Если женщина после восстановления формы живота родит, то он снова изменится не в лучшую сторону.
Старый 03.08.2009, 14:35   #22
funfrog
Элита

Цитата:
Сообщение от Вадим Брагилев Посмотреть сообщение
Вы поступаете совершенно правильно. Спокойно рожайте, только потом обратитесь к пластическому хирургу. Нам ведь тоже бывает жалко результатов своего труда. Если женщина после восстановления формы живота родит, то он снова изменится не в лучшую сторону.
Спасибо! Успокоили

Ошибаться - человеческая сущность, прощать - божественная.(с) Марк Туллий Цицерон.
funfrog is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 18:10
ответ для funfrog , на сообщение « Спасибо! Успокоили :) »
Kati.....
Ветеран

Добрый день!
Подскажите: а растяжки на груди возможно убрать?
Старый 06.08.2009, 01:20   #24
lilikiss
Участник

При этом проводить косметологические процедуры, а так же использовать противорубцовый крем (разработанный нашими хирургами) Вы можете сразу после родов. Подходите на консультацию, все решим и исправим.

Скажите, а этот крем можно использовать для коррекции растяжек и можно ли его приобрести у вас в клинике?
А то у меня УЖАСНЫЕ растяжки на животе, а на какие либо хирургические вмешательства я не рискну идти.
lilikiss is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 13:19   #25
Алексей Украинский
Участник

Цитата:
Сообщение от дома Хозяйка Посмотреть сообщение
мне не нравится форма пупка после абдомино, его почти нет. Скажите, пожалуйста, формирование нового это опять операция (наркоз и послеопреационные ограничения) и сколько (ну примерно?) это стоит?
Форма пупка после операции конечно же меняется. Если он вам не нравится, надо посоветоваться с хирургом. Как правило, это небольшая амбулаторная операция, проводимая или под легким наркозом, или под местной анестезией. В нашей клинике все лечение будет стоить от 15 до 32 тысяч рублей. Все зависит от того, что надо будет делать?
Старый 06.08.2009, 13:23   #26
Алексей Украинский
Участник

Цитата:
Сообщение от Kati..... Посмотреть сообщение
Добрый день!
Подскажите: а растяжки на груди возможно убрать?
Они иногда сами сокращаются. Если их много и кожа растянута, форма груди изменилась - она упала, то учатки кожи, покрытые растяжками, могут быть удалены при подтяжке груди. Иногда они хорошо уходят при консервативном лечениии - надо советоваться с кометологами-дерматологами. Однозначного ответа на данный вопрос нет.
Старый 06.08.2009, 13:28   #27
Алексей Украинский
Участник

Цитата:
Сообщение от lilikiss Посмотреть сообщение
При этом проводить косметологические процедуры, а так же использовать противорубцовый крем (разработанный нашими хирургами) Вы можете сразу после родов. Подходите на консультацию, все решим и исправим.

Скажите, а этот крем можно использовать для коррекции растяжек и можно ли его приобрести у вас в клинике?
А то у меня УЖАСНЫЕ растяжки на животе, а на какие либо хирургические вмешательства я не рискну идти.
В любом случае на растяжки надо посмотреть. Проконсультируйтесь у наших врачей косметологов, они скажут, что лучше предпринять.А хирургия - это уже последнее слово в решении этой проблемы...
Крем продается в клинике по решению наших врачей.
Старый 17.08.2009, 15:27   #28
IngaStina
Частый гость

Влияние пластики живота

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как влияет проведенная пластика живота на последующую беременность и последующее КС? Если при пластике были затронуты мышцы? Насколько разумным в плане здоровья будет повторение пластики после второго КС?
IngaStina is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 13:15
ответ для IngaStina , на сообщение « Влияние пластики живота »
Алексей Украинский
Участник

Цитата:
Сообщение от IngaStina Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как влияет проведенная пластика живота на последующую беременность и последующее КС? Если при пластике были затронуты мышцы? Насколько разумным в плане здоровья будет повторение пластики после второго КС?
В настоящее время при пластике живота ушивание мышц выполняется прочными, но все же через год рассасывающимися хирургическими нитями. При последующей беременности , родах, или КС ничто не мешает мышцам растягиваться вновь. Нужна ли будет после этого новая пластика передней брюшной стенки - покажет время. Иногда в таких случаях мы делаем повторные вмешательства, но они уже не требуют удаления большого количества лишней кожи и сильного ушивания мышц. Хотя..... все решается на консультации при подготовке к операции, если она действительно будет необходима.
Старый 20.08.2009, 17:30   #30
КиSюль
Небожитель

Тоже есть проблема с животом,скажите если я вам отправлю в личку фото своих прелестей,вы мне цену скажите?

КиSюль is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение