|
|
07.07.2009, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бесспокойная мамаша
А я вот вчара за пяточку укусила 
|
какая прелесть   
Цитировать ·
|
07.07.2009, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Я это... по себя немножко.
Меня мама все детство вот так же тискала. Как подушку, как плюшевого мишку. Не для того, что бы сделать мне приятно, а что бы свои эмоции выплеснуть. Мн было больно, неприятно и унизительно.
В год я ходила с синяками на щеках - мама любила за них щипнуть чуток.
В полтора года в порыве чувств вывихнула мне плечико.
В более старшем возрасте придумывала мне ласковые клички... меня полшколы ими дразнили...
Я маму обходила стороной и старалась на глаза не показываться.
Что в итоге:
я не люблю когда ко мне прокасаются. с мамой даже на ДР чмоками делимся на расстоянии. Она называет меня ёжиком, а я не подпусаю к себе ближе, чем на метр.
С детьми ещё хуже :-( Я настолько боюсь сделать им неприятно, что могу слегка чмокнуть в щечку и слегка приобнять. Им требуется большего, а мне никак.
Хотите своей любимой крошке таких сложностей?
Цитировать ·
|
07.07.2009, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бесспокойная мамаша
А я вот вчара за пяточку укусила 
|

ну может все таки не неадо так! жалко же!
подумайте о ребенке а не о себе
Цитировать ·
|
07.07.2009, 14:02
|
|
с Луны
|
ерунда какая!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Автор делайте, что душа просит, я не думаю, что от Ваших проявлений ласки ребенку страшно!!!!!
Я своего частеньку кусаю за попу, естественно не сильно, он даже сметься...........   
Согласна, что силу надо соизмерять размерам ребенка, но лишать его проявления восторга просто от того, что он есть, это тоже не здорово!!!!!!
Ребенок чуствует ЛЮБОВЬ, с возрастом это пройдет, пока маленький наслаждайтесь, что он только Ваш, это время быстро пролетит!!!!!!!  
Конечно бывают переборы, но все зависит от РАЗУМА!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 14:08
|
|
Наш человек
|
эх..помню у меня у свекрови был такой бзик..она целовала сына в попу..ну и потискать за это место тоже любила..Сын от нее уворачивался при этом,вопил..1000 раз просила так не трогать,вроде отстала..А тут поехали к ним в гости,она не видела внука 2 месяца..схватила,начала обнимать..и опять хватать..Он от нее вырвался с криком "бабушка,отпусти..не трогай попу..и не селуй"..и ушел к деду..Вот до чего такая "любовь" довести может..сыну 2 года..бабушку любит,но когда она его не трогает..Это я к тому,что излишне тоже можно зацеловать..
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 14:11
|
|
Элита
|
Думаю, когда тискаешь ребенка надо понимать, что силу применять нельзя, и немного уменьшить свои порывы раза в 2-3, можно ненароком сильно сдавить. И вообще именно тискать ребеночка лучше поменьше, мало ли что защемится-придавится. Потихоньку, легко полаживая, без тесных объятий. Чтоб не только ВАМ, но и МАЛЫШУ БЫЛО ПРИЯТНО (!) Вот оно, важное правило взаимоотношений.
Какая красота должна быть у женщины... ну, конечно, черные, кипящие смолой глаза, черные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, покатые плечи ... но главное, знаешь ли что? -- Легкое дыхание!
(Бунин И.А. "Легкое дыхание")
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 14:19
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Valla
Думаю, когда тискаешь ребенка надо понимать, что силу применять нельзя, и немного уменьшить свои порывы раза в 2-3, можно ненароком сильно сдавить. И вообще именно тискать ребеночка лучше поменьше, мало ли что защемится-придавится. Потихоньку, легко полаживая, без тесных объятий. Чтоб не только ВАМ, но и МАЛЫШУ БЫЛО ПРИЯТНО (!) Вот оно, важное правило взаимоотношений.
|
эт точно 
а кусать и давить лучше мужа  
Цитировать ·
|
07.07.2009, 14:29
|
|
с Луны
|
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 14:47
|
|
Элита
|
Целовать ребенка нежно в попу (иногда) и кусать - мне кажется, это несколько разное.
Можно для начала проверить силу укуса - подойти к мужу и укусить его в щеку!
Уверена, что муж подпрыгнет от такой ласки...
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 15:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
Я это... по себя немножко.
Меня мама все детство вот так же тискала. Как подушку, как плюшевого мишку. Не для того, что бы сделать мне приятно, а что бы свои эмоции выплеснуть. Мн было больно, неприятно и унизительно.
В год я ходила с синяками на щеках - мама любила за них щипнуть чуток.
В полтора года в порыве чувств вывихнула мне плечико.
В более старшем возрасте придумывала мне ласковые клички... меня полшколы ими дразнили...
Я маму обходила стороной и старалась на глаза не показываться.
Что в итоге:
я не люблю когда ко мне прокасаются. с мамой даже на ДР чмоками делимся на расстоянии. Она называет меня ёжиком, а я не подпусаю к себе ближе, чем на метр.
С детьми ещё хуже :-( Я настолько боюсь сделать им неприятно, что могу слегка чмокнуть в щечку и слегка приобнять. Им требуется большего, а мне никак.
Хотите своей любимой крошке таких сложностей?
|
сочувствую Вам....постарайтесь, все-таки абстрагироваться от вашего, пожалуй, уже комплекса и детишкам додавать все-таки ласки  я наоборот от отсутствия ласки в детстве страдала, а теперь вроде и хочу эмоции проявить, да не получается, или не знаю, как...правда, со своим ребенком учусь! специально себя стараюсь ""не зажимать" и давать волю чувствам  а со взрослыми так и не получаецца  Автор, извините за офф!
|