|
|
05.07.2009, 14:20
|
|
Элита
|
девчонки, как же от Вас позитива всегда много))))))
за дылду,конечно, отдельное спасибо))))))))))))))))))
ну я 175 где то, а он,соответственно, 165)))
блин, ну как то.....ААААААААА!!!!!!!!!!!!! не знаю что делать)) ну вот хочется же чтоб как обнял, так обнял... как плащом накрыл)))))))) а как медленные танцы танцевать?
еще я часто вижу пары, когда мужчина намного ниже, но там обычно такой...весьма крепенький мужичок и модельного вида девушка....это еще очень даже хорошо смотрится) а у нас вот,мне кажется, реально слон и моська...(( я не то чтобы там толстяк, ну ... не знаю.... полновата, волосы пышные кудрявые... короче такой большой девушкой смотрюсь) а он конечно весь подкаченный, но далеко не огромный....
блин, а может сесть на месяцок на диету, исхудать до модельных параметров и пошли все нафиг???)
он нормально ко всему этому относится) вчера был разговор) сидим в машине:
он-а ты ведь намного меня выше?
я-ну см на 8-10 наверное......
он-ну и плевать, правда?)
я,блин, загадочно промолчала))))))
зато общение, понимание, взгляды на жизнь, интересы.... ну все - моё, то что мне надо...
наверно, надо действительно забить на комплексы)
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
Я просто не сталкивалась с такой проблемой (сами понимаете, если рост 157 см), поэтому даже представить не могу эти душевные метания. Но думаю надо выбирать по сердцу, хотя сама очень сильно смотрю на внешность, что не не совсем, мягко говоря, правильно.
|
внешне то он красавчик еще какой!
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paloma
а я люблю когда мужчина ниже 
и терпеть не могу когда надо смотреть вверх!
я -170+ всегда каблуки 8-10 см.
|
поэтому счастливее всех свинки, они вообще вверх не смогут посмотреть, никогда, у них шея так устроена
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:24
|
|
Старожил
|
Ну..автор..я Вам вот что скажу - сама себя долго успокаивала, что разница в росте никакой роли не играет, перешла с каблуков на балетки и кроссовки, хотя мужчина был против - ему нравилось, что я выше него. Но вот обнял меня как-то раз мужчина выше меня ростом, я ему голову на плечо положила, при этом встав на цыпочки... И...вот оно, счастье  Хотя, это, повторюсь, ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:25
|
|
Элита
|
не, ну если бы, к примеру, он был со мною одного роста, на каблуках я была выше - я б это еще пережила) но он и БЕЗ каблуков меня ниже.....то есть каблуки для меня заказаны)))) а я,кстати, обувная маньячкО))))))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
блин, а может сесть на месяцок на диету, исхудать до модельных параметров и пошли все нафиг???)
|
а может просто, только вот это?!
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
мы с мужем одного роста, естессно, любой каблук и я выше. Меня поддерживает его непоколебимость в этом вопросе - ему абсолютно все равно! он тоже подкаченный, но не широкий, так у меня был дополнительный стимул похудеть после родов
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krista30
Ну..автор..я Вам вот что скажу - сама себя долго успокаивала, что разница в росте никакой роли не играет, перешла с каблуков на балетки и кроссовки, хотя мужчина был против - ему нравилось, что я выше него. Но вот обнял меня как-то раз мужчина выше меня ростом, я ему голову на плечо положила, при этом встав на цыпочки... И...вот оно, счастье  Хотя, это, повторюсь, ИМХО.
|
да я вот 4 года провстречалась с МЧ, который был меня ниже.... и тоже жуть какие комплексы были.... старалась с ним на люди не выходить лишний раз) но там есть несколько НО))) я была мало того что высоченной по сравнению с ним, дык еще и реально толстяком))))) 95 кг из за гомрнальных сбоев) сейчас это уже позади, выгляжу отлично) да и старше, мудрее стала...как никак уже 26))) но блин, видно те жуткие комплексы из ранней молодости до сих пор живы....
и, действительно, встречалась я с мужчиной на голову меня выше....ощущения конечно.....ммм.... чувствуешь себя маленькой хрупкой девочкой)))
но и что в итоге? большой красивый, а с головой проблемы))
а этот может и небольшой... зато в его мысли я влюблена безоговорочно....
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от laidback
такие девушки называются не низенькие, а миниатюрные, и они гораздо более привлекательны для мужчин, чем дылды от 170 и выше 
|
отлично.. я 180, стреляться что ли из-за таких как вы добрых людей, считающих меня дылдой, кучу комплексов прививших? достали..
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nervoza
отлично.. я 180, стреляться что ли из-за таких как вы добрых людей, считающих меня дылдой, кучу комплексов прививших? достали..
|
о да , с вашей внешностью то только стрелятся.
Цитировать ·
|