Что-то меня все время останавливало от поездки на юг с малышом. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 14:41
ответ для rica , на сообщение « Что-то меня все время останавливало от... »
i-par
Элита

Да уж! Такой случай не предугадаешь. Многие ездят - и ничего, а некоторыеболеют потом очень долго. Я в этом году летом буду на даче, а на следующее лето хотела бы куда-нибудь уехать, но не на юг, а, например, в Псковскую область. Там потеплее, много озер, можно подобрать какой-нибудь пансионат, санаторий или дом отдыха.
i-par is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 14:46
ответ для Тигги , на сообщение « Это единичные случаи. Аналогичные... »
julik38
Ветеран

Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

+100000
Старый 06.07.2009, 14:50
ответ для julik38 , на сообщение « +100000 »
S-Elena
Участник

Маленькому ребенку, а стало быть, и родителям лучше отдыхать там, где сервис лучше. А лучше он, увы, за границей.
Старый 06.07.2009, 15:01
ответ для S-Elena , на сообщение « Маленькому ребенку, а стало быть, и... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от S-Elena Посмотреть сообщение
Маленькому ребенку, а стало быть, и родителям лучше отдыхать там, где сервис лучше. А лучше он, увы, за границей.
Согласна!
Волков бояться в лес не ходить!
Но у каждого своя голова на плечах и каждый имеет права на своё мнение я только рада за тех кто имеет возможность вывозить своего малыша на море хоть в 3 месяца хоть в 3 года.Но сама с дочей поеду ближе к годовасию и никто и ничто меня не переубедит лишать её и меня такой радости как море.А несчастье может и дома случиться ттт не дай бог.
Предупреждён значит вооружен.Спасибо за информацию.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 15:05
Арсенина мама
Banned

Цитата:
+ мульён!
Арсенина мама is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 15:07
rica
Живу я здесь

Цитата:
Вот с этим согласна на 100%.

Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 15:29
ладошка
Ветеран

Я считаю, что ехать в самую жару с малышом не стоит, а также не стоит ехать весной. Ребенок должен привыкнуть к солнышку (хотя какое у нас тут солнышко!). Едем на месяц в сентябре в Болгарию. Педиатр только "за", т.к. оставлять ребенка совсем без лета это более губительно, чем риск возникновения осложнений. Берем хорошую мед.страховку.
И еще, на всех курортах всегда видела толпы иностранцев с малышами самого разного возраста! Это только русская фенька - родился ребенок, сидите дома, никуда не ходите, не ездите, не дай Бог, что случится!
ладошка is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 15:44
ладошка
Ветеран

И еще не понятно поведение родителей! Если их не берут в больницу, если они не довольны мед.обслуживаием почему не позвонили в страховую? Если бы, не дай Бог, с нами что-то случилось, то я б до консула дошла!
И еще не понятно, почему в России данное заболевание можно было вылечить "минимально медикаментозно", а в Греции нельзя? В Питере, еще большие перепады температуры бывают. Вот меры в самолете, это очень важно, т.к. там от кондеев вся зараза летит и сквозняки жуткие.
ладошка is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 15:56
macha0777
Ветеран

А я про второй случай не поняла. Почему мама собирается жаловаться на испанских врачей?
По-моему, это была ее святая обязанность поинтересоваться, что входит в страховку, когда едешь с таким маленьким ребенком. И телефон страховой надо было вызубрить наизусть.
Сначала надо связаться со страховой (телефон круглосуточный), а затем они говорят, кто окажет помощь. Если уж совсем плохо, значит договариваться об оплате наличными.
Старый 06.07.2009, 16:23   #30
Лелик19
Элита

ИМХО.На юг ездить надо! Только перед этим надо думать головой, подгадать так чтобы не было большого перепада температуры, чтобы ребенок не болел, нельзя менять климат 3 недели до и после привики ипрочее....... Мы летаем на юг с 7ми месяцев и у нас все хорошо, ни разу не болели ни одним простудным заболеванием (в отличии от своих сверстиников никуда не ездивших), избавились на море от проблем с кожей))))

Что меня НЕ УБИВАЕТ, то делает меня СИЛЬНЕЕ!

"Да, я фея..могу фейнуть,а могу и нафеячить!..."
Лелик19 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение