Про слинг - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2009, 22:14
ответ для Катар , на сообщение « аааа........ну жить вообще не... »
_helga_
Элита

Цитата:
Сообщение от Катар Посмотреть сообщение
аааа........ну жить вообще не безопасно........
http://avtodeti.ru/?t=100&s=330
у Вас мнение не поменялось о необходимости автокресла после просмотра этих роликов? Слинг не решает ничего, ситуация как просто с ребенком на руках - взрослый давит своим телом ребенка. Этоя Вам как слингоконсультант говорю, если это имеет значение.

Нужно усилие для всякого воздержания, но из всех таких усилий самое трудное – это усилие воздержания языка. Оно же и самое нужное!
Л. Н. Толстой
_helga_ is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2009, 22:16
ответ для masha 55 , на сообщение « А я вот купила слинг с кольцами и не... »
_helga_
Элита

Цитата:
Сообщение от masha 55 Посмотреть сообщение
А я вот купила слинг с кольцами и не понимаю как разместить в нем ребенка
зайдите в темку про слинги в Полезной информации - я там давала ссылки на видеоролики сегодня. Ну и фотоинструкции здесь есть - http://www.slingokonsultant.ru/instructions/ .

Нужно усилие для всякого воздержания, но из всех таких усилий самое трудное – это усилие воздержания языка. Оно же и самое нужное!
Л. Н. Толстой
_helga_ is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 02:05
ответ для libochka , на сообщение « Про слинг »
Emeraldie
Старожил

мы пробовали в 3 недели, не получилось, пока в 5 недель нам не попалась живая слингомама, которая а) показала, как правильно, б) помогла понять, что слинг мне не по размеру После этого мы со слингом срослись
поэтому я Вам советую, самое главное, найти кого-то по-соседству, кто бы Вам показал "в живую". В интернете есть карта питерских слингомам, наверняка ктото рядом есть.
Emeraldie is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 15:59
ответ для _helga_ , на сообщение « http://avtodeti.ru/?t=100&s=330 у Вас... »
Катар
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
http://avtodeti.ru/?t=100&s=330
у Вас мнение не поменялось о необходимости автокресла после просмотра этих роликов? Слинг не решает ничего, ситуация как просто с ребенком на руках - взрослый давит своим телом ребенка. Этоя Вам как слингоконсультант говорю, если это имеет значение.
я хотела всего лишь узнать можно ли такую несколькодневную малышку уже носить в слинге. Не вредит ли ей само ношение в нём.
А всех жизненных ситуаций не рассчитать..... попадёшь ли в аврию после выписки или начнётся землетресения про родах, или при переходе дороги будет ехать пьяный автомобилист.......... чего гадать..........
Старый 05.08.2009, 16:13
ответ для libochka , на сообщение « Про слинг »
Polinka-Malinka
Наш человек

Мы освоили пока что только май-слинг, начала носить в нем ребенка где-то в 3,5 месяца. А до этого про слинг не знали и пользовались кенгуру
Но у меня малыш тяжелый, в кенгуру было носить уже просто нереально, плечи отваливались

в слинге сыну нравится, спит с удовольствием. А удобно как! Я со слингом и в аэропорту была, и в автобусе при длительном переезде. Всега везде его беру
Polinka-Malinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение