|
|
10.07.2009, 12:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от timonjashka
про уголь-хорошая идея,чего то я не подумала про него! надо испробовать! 
в педиатричке тоже были! но мне ничего кроме диеты не назначали,только ребенку:
зиртек,лактофлор и мазилки!
какой анализ надо сделать при переводе на смесь? 
мы едим фрисо ГА,никаких проблем,вообще нет от неё! 
|
Уголь вообще мега идея, я так благодарна девочке,которая про него сказала...я с ним прикормы вводила,чтоб не запутаться на что нас вдруг высыпет, на мою еду или на прикорм...
А анализ сдавать на непереносимость белка коровьего молока, чтоб хуже не сделать...мы сдавали каки и кровь...а в педиатричке мне назначения написали, потому что "ноги" наших сыпей растут из антибиотиков после КС...
Вообще мне сказали,что если при переводе на смесь стало лучше,то мама косячила в диете...
|
10.07.2009, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Уголь вообще мега идея, я так благодарна девочке,которая про него сказала...я с ним прикормы вводила,чтоб не запутаться на что нас вдруг высыпет, на мою еду или на прикорм...
А анализ сдавать на непереносимость белка коровьего молока, чтоб хуже не сделать...мы сдавали каки и кровь...а в педиатричке мне назначения написали, потому что "ноги" наших сыпей растут из антибиотиков после КС...
Вообще мне сказали,что если при переводе на смесь стало лучше,то мама косячила в диете...
|
дак не накосячишь тут,если даже на гречу аллергия бывает! вообще уже исключаешь все! а эффекта ноль,только ребенок голодный,из-за того что молока нифига нет 
сейчас вот я реально вижу,если я съела что-то его обсыпет,но через три дня все проходит,а до этого,ешь,не ешь,ничего не понятно было! 
уголь правда надо попробовать,спасибо еще раз! 
потому как до осени все равно на смешанном будем!
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 13:39
|
|
Участник
|
Нам помогает холодный компресс ромашки и прурисед гель
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 21:04
|
|
Частый гость
|
А мы у гомеопата наблюдаемся. Врачи нам говорили только про наследственность, диета и лекарства не помогали... потом пошли зубы и стало еще хуже. Пролечили стаф, толку 0. Вообщем гомеопат помог с диетой, мажем только увл кремом, сейчас вводим аллергены
|
|
Цитировать ·
|