|
|
20.07.2009, 20:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клёна
А мне как раз доктор сказала, что носить их нужно всё время даже дома. встала, приняла и душ и сразу одела, и снимать только когда в кровать ложиться.
|
мне флеболог тоже самое сказал, только я летом их вообще не ношу.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 03:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клёна
А мне как раз доктор сказала, что носить их нужно всё время даже дома. встала, приняла и душ и сразу одела, и снимать только когда в кровать ложиться.
|
И вы так реально делаете??? По моему это невозможно
Цитата:
Сообщение от klubnichka 000
мне флеболог тоже самое сказал, только я летом их вообще не ношу.
|
Да уж если их летом носить, то другие проблемы начнутся (ну например с интимной микрофлорой, если все-время ходить в синтетике...)
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 03:28
|
|
Элита
|
У флеболога еще не была... сама купила наши, фирмы "орто" изучила как ноги надо замерять, выбрала 2 ст компрессии. Выглядят они    - только под брюки, зато стоят меньше 1000... Вот скоро пойду ко врачу и он мне 100% назначит у них в центре купить за 3500-4000, конечно куплю попробую., но уже заранее интересно (может кто знает) большая между ними разница?
Кстати, если ношу колготки, то намного легче, но если без них походишь - ужасно ножки болят, сильнее чем до них..
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 09:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клёна
|
первый год после операции я так и делала 
А теперь......
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 10:21
|
|
Мега-элита
|
Три года носила чулки до паха Сигварис. Не одевала только раз в неделю.Стирала каждый (!) день. Носила и с брюками и с юбкой,потому что выглядят они как обычные плотные колготки чёрного цвета. Сейчас не ношу,т.к. поменяла работу и такой нагрузки на ноги как была уже нет. Но очень хочу опять купить и носить.Качество ну просто исключительное. Покупала по-моему на Гончарной улице в спец.магазине.
p.s. Ногам нисколько не стало хуже после прекращения носки.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
И вы так реально делаете??? По моему это невозможно
Да уж если их летом носить, то другие проблемы начнутся (ну например с интимной микрофлорой, если все-время ходить в синтетике...)
|
Я так делаю реально. А что делать?  Интимная микрофлора не страдает - я в чулках
Цитата:
Сообщение от Таня =)
У флеболога еще не была... сама купила наши, фирмы "орто" изучила как ноги надо замерять, выбрала 2 ст компрессии. Выглядят они    - только под брюки, зато стоят меньше 1000... Вот скоро пойду ко врачу и он мне 100% назначит у них в центре купить за 3500-4000, конечно куплю попробую., но уже заранее интересно (может кто знает) большая между ними разница?
Кстати, если ношу колготки, то намного легче, но если без них походишь - ужасно ножки болят, сильнее чем до них..
|
Ой, Орто - ужас-ужасный  Все потело, чесалось.. Как вспомню 
Разница между ними и Меди за 4000 - как между запорожцем и мерседесом  Меди прилично выглядят (можно с юбкой носить), ноги не чешутся и не потеют. Ну и флебологи считают, что компрессия у них нормальная, а не одно название, как у Орто. Имхо, лучше разориться на меди  Или Сигварис, но я что-то нигде не видела их.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 14:10
|
|
Иваново детство
|
Цитата:
Сообщение от tabolsh
Как надевать - в курсе  только вот лечебного эффекта от них нет и думаю что только хуже со временем становится  .
|
Значит он вам неправильно подобран
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 02:00
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от almakantra
...........Разница между ними и Меди за 4000 - как между запорожцем и мерседесом  Меди прилично выглядят (можно с юбкой носить), ноги не чешутся и не потеют. Ну и флебологи считают, что компрессия у них нормальная, а не одно название, как у Орто. Имхо, лучше разориться на меди  Или Сигварис, но я что-то нигде не видела их.
|
Разорюсь обязательно)) спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:07
|
|
Старожил
|
Подобран правильно. Кстати, поговорите с хирургами, практикующими в этой области - дикие восторги и наставления напропалую носить компрессионный трикотаж сменились достаточно сдержанными рекомендациями.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tabolsh
Подобран правильно. Кстати, поговорите с хирургами, практикующими в этой области - дикие восторги и наставления напропалую носить компрессионный трикотаж сменились достаточно сдержанными рекомендациями.
|
Ну, напропалую-то, вроде, и не советовали никогда  Хирург мой мне весьма четкие рекомендации дал. Расскажите, пожалуйста, чем плох компрессионный трикотаж?
|
|
Цитировать ·
|