| |
|
14.07.2009, 11:39
|
|
|
Космонавт
|
вообще животные как я поняла жуткая кака, и чего я 16 лет своего кота терпела, надо было его еще в младенчестве картошкой закидать
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:39
|
|
|
Banned
|
наковыряют, не переживайте.
Самое интересное, это то, что люди не представляют что они копируют, но выкладывают в массы. Для людей у которых нет животных- это очередной набор слов, который потом будет перетираться на детской площадке.А уж чем эта статейка обрастет промусолившись через мамочек,  .
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
И ни в коем случае нельзя ездить отдыхать в экзотические страны!!!!!!!!!
Там есть такие страшные возбудители болезней, о которых здесь знают по наслышке и лечить
их совсем не умеют. Паразиты могут завестись в коже и даже в глазах. Человек испытывает страшные муки. Сидите дома, никуда не выходите, кирпичи то-же на голову падают некоторым.
Заканчивайте уже идиотские страшилки про собак! Сколько этот неадекват может гулять по ЛВ? Форум превратился в кровавые новости, такое НТВ любит в эфир выдавать. Вы ведь не являетесь собаководом, так и не заразитесь ничем, если руки мыть будете после посещения улицы. А собаководы и так знают и об эхинококкозе и об аскаридозе и даже о туберкулёзе и свинном гриппе. Не надо никого больше пугать.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:42
|
|
|
Мега-элита
|
Так тут имеются мамочки , имеющие собак, поэтому их не испугаешь.  А тех, кто не любит животных и пугать ничем не надо, они все равно собак не заведут
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:44
|
|
|
Космонавт
|
Ой я вспомнила, есть еще страаашное заболевание цитомегаловирус, им вообще можно заразится где угодно, он только что воздушно-капельно не передается
А вообще ,воздушно-капельным путем, передаются ооочень много заболеваний, например свинной грипп, мы давно о нем не говорили
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:51
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от mama2detok
Ну кошки гулять ходят на улицу некоторые. Хозяева крыс берут питомцев в руки 
|
И гуляют с крысами на улице...
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nun
да, для меня так! К сожалению и для ребенка так тоже будет лучше. У знакомой родилась девочка слепая и глухая и не вставала, и как по вашему лучше родится ей или не родиться?!?!  "Прожила" она так 9 лет, и все равно умерла  
|
Пожалуйста давайте не будем развивать эту тему
Цитата:
Сообщение от боннита
наковыряют, не переживайте.
Самое интересное, это то, что люди не представляют что они копируют, но выкладывают в массы. Для людей у которых нет животных- это очередной набор слов, который потом будет перетираться на детской площадке.А уж чем эта статейка обрастет промусолившись через мамочек,  .
|
да я, кстати, тоже заметила, что мамочки это любят...
видимо от скуки, да от недостатка общения-ну вот только кинь темку сразу как снежный ком растет...
Цитата:
Сообщение от вакса
И ни в коем случае нельзя ездить отдыхать в экзотические страны!!!!!!!!!
Там есть такие страшные возбудители болезней, о которых здесь знают по наслышке и лечить
их совсем не умеют. Паразиты могут завестись в коже и даже в глазах. Человек испытывает страшные муки. Сидите дома, никуда не выходите, кирпичи то-же на голову падают некоторым.
Заканчивайте уже идиотские страшилки про собак! Сколько этот неадекват может гулять по ЛВ? Форум превратился в кровавые новости, такое НТВ любит в эфир выдавать. Вы ведь не являетесь собаководом, так и не заразитесь ничем, если руки мыть будете после посещения улицы. А собаководы и так знают и об эхинококкозе и об аскаридозе и даже о туберкулёзе и свинном гриппе. Не надо никого больше пугать.
|
ППКС
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
И гуляют с крысами на улице...
|
Блин, про хорьков забыли и кроликов
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:55
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от mama2detok
Блин, про хорьков забыли и кроликов 
|
еще тараканы мадагаскарские, здоровые такие, они живучие.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 11:57
|
|
|
Ветеран
|
да, я вас позлить написала, вот как повелись    
а вас собака в лицо лижет?
интересно.
часто вижу что собаки всё лицо облизывают. вам это нравится?
|
|
Цитировать ·
|