|
|
Результаты опроса: Что бы Вы выбрали
|
Peg Perego (Culla + прогул.блок + кресло)
|

|
14 |
12.07% |
Inglesina (Sofia или Vittoria)
|

|
40 |
34.48% |
Emmaljunga (Duo Combi + кресло)
|

|
40 |
34.48% |
Teutonia (Spirit S3 + люлька + кресло maxi cosi)
|

|
26 |
22.41% |
Hartan (Racer xls или VIP + maxi cosi)
|

|
9 |
7.76% |
16.07.2009, 09:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Я ЗА Инглезину Софию. Амортизация супер, узкое шасси, утепленная, с вентиляцией, с подним. спинкой. А потом хорошую прогулку купите.
|
+1000, отъездили в люльке всю зиму и весну, летом пересели в прогулочный блок, мне нравится. А больше всего нравится, что коляской можно управлять одним пальцем, очень послушная колясочка!
Цитировать ·
|
16.07.2009, 09:54
|
|
Ветеран
|
У нас была Inglesina Vittoria. Ездили до весны, коляской осталась довольна - просторная, удобная. Потом купили прогулку, т.е. прогулочный блок на Инглезину не ставили. Правда, у нас не было задачи совмещать с шасси автокресло, как-то не было таких ситуаций.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 09:56
|
|
Ветеран
|
У нас Эмма, в целом я довольна, только в багажник помещается с трудом и в наш лифт тоже приходится двери раздвигать. Подумывала купить на это лето трость, но напрочь сломав голову, потерялась в ассортименте и так и юзаем Эмму.
Цитировать ·
|
16.07.2009, 10:19
|
|
Мега-элита
|
из предложенных выбрала бы инглезину. у переги очень жесткая амортизация, почти никакой
Думаю что автору хорошо подойдет только люлька, как раз до весны, а там хорошую прогулку.
Поэтому емму не стала бы покупать, прогулочных блок не пригодится, слишком тяжело для лета. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 10:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
А коляски с прогулочным блоком это ерунда ИМХО.
|
Каждому свое...
Но мы прогулочный блок использовали всю весну, т.е. пересели, когда было 9 месяцев и до года. Потом купили прогулку полегче. А так прогулочный блок нам очень нравился, если бы дочь была бы полегче и дальше бы использовала, а так очень стало тяжело таскать по переходам вверх/вниз.
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 10:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Тут где-то есть хвасталка колясками. Хорошая помощь сомневающимся.
А так у нас люлька INGLESINA довольна на все 100! По всем пунктам соответствует (ну разве что насчет лифта не знаю, таскаю на 3 этаж по ступенькам). Потом на шасси можно будет и прогулку поставить, и автокресло.
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Я ЗА Инглезину Софию. Амортизация супер, узкое шасси, утепленная, с вентиляцией, с подним. спинкой. А потом хорошую прогулку купите.
|
+1000
|
16.07.2009, 12:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lynx_piter
Начала все же склоняться к варианту "люлька", а потом уже отдельная прогулка.
|
А по деньгам намного дороже получается?
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маша-мама Тимошки
А по деньгам намного дороже получается?
|
А это вопрос философский  )))
Люлька без блока прогулочного стоит дешевле, конечно. Но вот потом если покупать отдельно прогулку хорошую, то тоже не мало придется выложить.... Зато растянуто во времени удовольствие )))
Я что-то и, правда, стала подумывать, что к лету деть уже большой будет, а прогулка вместо люльки тяжелова-то....
Девы, а на Инглесину же тоже авто-кресло пристегивается к раме? Их родное
Цитировать ·
|
16.07.2009, 13:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИNТРИГА
не чтоб поспорить, вижу что ИМХО, для автора топика напишу свое ИМХО
у нас эмма едж дуо комби 2 в 1, так вот активно пользуем прогулочный блок для гулянья-смотренья, в люльке спим на участке, по дорогам не катаемся. нам почти 7 месяцев. Коляской довольна очень, зиму и весну откатали на ура, вернемся домой допользуем прогулку и весной уже что-нить полегче прикупим
|
ИМХО в 7 мес можно пересесть в прогулку полегче и не таскать гробину в 13 кг
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lynx_piter
А это вопрос философский  )))
Люлька без блока прогулочного стоит дешевле, конечно. Н о вот потом если покупать отдельно прогулку хорошую, то тоже не мало придется выложить.... Зато растянуто во времени удовольствие )))
Я что-то и, правда, стала подумывать, что к лету деть уже большой будет, а прогулка вместо люльки тяжелова-то....
Девы, а на Инглесину же тоже авто-кресло пристегивается к раме? Их родное
|
через год вам ТАК надоест таскать тяжесть...тем более деть уже тоже будет немаленьким, к тому же когда коляска нужна только для того чтобы дойти до площадки просто жалко и себя и колясон
|
|
Цитировать ·
|