Нужен кот-жених - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 10:31
ответ для Twingo , на сообщение « Отличительная черта многих... »
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Twingo Посмотреть сообщение
Отличительная черта многих форумов-наброситься всем колхозом на человека и подвергнуть его остракизму, перееходя на личности и оскорбления. Некрасиво, особенно учитывая то, что в Инете анонимно, поэтому можно высказываться на полную катушку.
Я не просила совета или обсуждения. И прекрасно отдаю себе отчет в действиях. Единственное чего не знала, это про возможность проблем при вязке с британцами и другими котами с крупным костяком. За эту инфу спасибо, буду иметь в виду.
А если и высказываться в ответ на сообщения, то можно это делать тактичнее. Извиняюсь, что затронула м. б. чьи то чувства.
ПыСы: У нас всю жизнь жили кошки. Разные. Породистые и без. В настоящее время моей кошке 16 лет, у мамы в прошлом году умерла кошка, которой было 13 лет, до этого у нее прожила кошка почти 17 лет. Все были здоровы, веселы и до конца жизни игривы. Думаю, что в плохих условиях животные столько не живут. И котята у них один раз рождались и раздавались без проблем, после чего кошек мы стерилизовали.

Так вот один-то раз для чего? Найдите грамотного врача, который способен стерилизовать нерожавшее животное, и все.
Мама и Киклан is offline  
Старый 17.07.2009, 10:51
ответ для Twingo , на сообщение « Отличительная черта многих... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Twingo Посмотреть сообщение
Отличительная черта многих форумов-наброситься всем колхозом на человека и подвергнуть его остракизму, перееходя на личности и оскорбления. Некрасиво, особенно учитывая то, что в Инете анонимно, поэтому можно высказываться на полную катушку.
Я не просила совета или обсуждения. И прекрасно отдаю себе отчет в действиях. Единственное чего не знала, это про возможность проблем при вязке с британцами и другими котами с крупным костяком. За эту инфу спасибо, буду иметь в виду.
А если и высказываться в ответ на сообщения, то можно это делать тактичнее. Извиняюсь, что затронула м. б. чьи то чувства.
ПыСы: У нас всю жизнь жили кошки. Разные. Породистые и без. В настоящее время моей кошке 16 лет, у мамы в прошлом году умерла кошка, которой было 13 лет, до этого у нее прожила кошка почти 17 лет. Все были здоровы, веселы и до конца жизни игривы. Думаю, что в плохих условиях животные столько не живут. И котята у них один раз рождались и раздавались без проблем, после чего кошек мы стерилизовали.
Я как раз вас не оскорбляла,я привела пример,о том как и зачем ко мне люди обращаются....
И я не аноним,меня многие в этом форуме знают лично,если вам интересно,могу представиться полностью....
То что у вас кошки живут долгую и счастливую жизнь,за это вам честь и хвала.
Вот сейчас в условиях кризиса.вы вряд ли раздадите беспородных котят без проблем....отают породистых за символическую плату.....
А еще за вязку предусматривается оплата коту....алиментный котенок в вашем слечае не рассматривается....можно найти для вязки вроде и породистого кота и за копейки,но потом замучаетесь кошку лечить, соответственно котят,тут вам будет "большая благодарность" от новых хозяев,потому как 100% попадете к разведенцу,которому все равно кого и сколько раз вязать,сама видела в контакте предлагают вязку с котом за 1500 рублей,в одном объявлениии кот стоит как британец,в другом этот же кот пишется как страйт...нормальный кот проверен на инфекции,о плановых прививках я уж молчу, и кошек берет таких же....
Кошку можно кастрировать и без родов,опять скажу,что матка рожавшей кошки в несколько раз больше не рожавшей и нашим безруким ветам легче провести такую банальную операцию на рожавшей кошке.чем на не рожавшей.Кастрируйте кошку,вам тут в этой же теме дадут координаты отличных проверенных врачей.
просто посмотрите сколько отдает котят беспородных,полукровок,сначала есть желающие,а как приходит время,все испаряются.А еще тут многие девочки занимаются пристройством животных.поэтому и волнует тема....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline  

Закрыто