в лес с ребенком - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 10:28
ответ для toropish , на сообщение « Мы постоянно на выходных находимся в... »
птичка77
Активный участник

Да,насекомые в лесу,самое не приятное
птичка77 is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 13:57
ответ для Mischal , на сообщение « в лес с ребенком »
Лёлинька
Старожил

Конечно ехать!!! Ребенку много чего интересного и познавательного найдется!!! И воздух свежий опять же не повредит! Погода сейчас теплая стоит! А если в вашей компании еще и детки маленькие есть, то вообще супер!!! Если есть палатка и спальники приличные то никаких дополнительных одеял, ИМХО, не нужно. Мы делаем спарку из 2 спальников, я сплю посередине . Муж спит в трусах, я в трусах и топе. Ребенок в футболке и памперсе.
Ест мой деть в лесу плохо несмотря на свежий воздух. Утром варим кашу, в обед суп обычно бывает. Ну и шашлыки конечно с овощами. По-моему 2летка уже примерно как взрослые питается. Так что проблем особых нет. На крайний случай можно взять банки с питанием. Я еще беру кефир. Ну и много запасной одежды Особенно если вода рядом присутствует. Если ночи холодные то нужно либо шапку одевать, а лучше с носом под одеяло! (мы ездили в +3 ночью).
Днем если солнышко насекомых особенно не должно быть. Вечером прыскаться чем-нибудь (есть специальные детские спреи). А у костра насекомых тоже не сильно много.
Кстати, мы еще горшок с собой берем Иногда. Чтоб большую нужду ребзя комфортно справляла. Ну и лекарств всяких кучку.
Лёлинька is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 17:04
marsege
Мега-элита

Соглашусь, что игрушек особо не надо, только в дорогу. Шишки-палки-цветочки будут на порядок интереснее.
У нас дочка вообще на природе ведет себя намного спокойнее. Даже когда зубки лезли, и дома она непрерывно капризничала, в поездках отвлекалась. И не убегает далеко, держится поближе к родителям.

А вот кефиры-творожки мы берем только на 1 раз, я их специально из списка убрала, все-таки летом без холодильника, имхо, опасно..
Старый 17.07.2009, 19:03
Mischal
Наш человек

а если у нас есть сумка-холодильник и из холодильника( как это называется)(аккумуляторы холода) не спасет??? лучше кефирчики не брать????
у нас сегодня все гораздо интереснее. у мужа сегодня очень высокое давление , он выпил андипал и собрался ехать, я его не пускаю, пусть сначала проспится. может в ночь поедем.... пока еще незнаю.
Mischal is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 20:28
toropish
Ветеран

Мы из молочки берем маскимум- молоко Тема для каши...А с давление-лучше отдохнуть,та спокойнее,я даже когда мы чуть в ссоре не даю сеть за руль.Боюсь.
toropish is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2009, 00:42
Ануксунамун
Наш человек

мы постоянно по лесам и озерам тусим,с 3 месяцев,для этого в начале складную прогулку брали(люльку не таскали),сейчас ездим без колясок,но мы ими не пользуемся уже полгода)))еду кушаем взрослую,мази от комаров+панамки и вперед!
Ануксунамун is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2009, 04:11   #27
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
мы постоянно по лесам и озерам тусим,с 3 месяцев,для этого в начале складную прогулку брали(люльку не таскали),сейчас ездим без колясок,но мы ими не пользуемся уже полгода)))еду кушаем взрослую,мази от комаров+панамки и вперед!
А мы коляску берем, т.к. дочка в ней спит днем. В палатке душно, да и поставить можно где угодно, от себя недалеко. Хотим даже специально для поездок какую-нить маленькую прогулочку купить, но чтобы с горизонтальным положением. А то наша в аккурат весь багажник занимает...
Гуляем только в рюкзачке эрго, с коляской в лесу далеко не уйдешь

Mischal, Вы как, уехали?
Старый 18.07.2009, 12:31
ответ для marsege , на сообщение « А мы коляску берем, т.к. дочка в ней... »
Ануксунамун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
А мы коляску берем, т.к. дочка в ней спит днем. В палатке душно, да и поставить можно где угодно, от себя недалеко. Хотим даже специально для поездок какую-нить маленькую прогулочку купить, но чтобы с горизонтальным положением. А то наша в аккурат весь багажник занимает...
Гуляем только в рюкзачке эрго, с коляской в лесу далеко не уйдешь

Mischal, Вы как, уехали?
а нам 2.4,моя к тому же,периодически не спит днем,особенно в лесах и на озере)))
а прогулку для леса и поездок мы брали Осанн.за 3 тысячи,она складывалась одним движением и ооочень легкая и в багажник влезала очень хорошо!
Старый 18.07.2009, 12:59   #29
marsege
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
а нам 2.4,моя к тому же,периодически не спит днем,особенно в лесах и на озере)))
а прогулку для леса и поездок мы брали Осанн.за 3 тысячи,она складывалась одним движением и ооочень легкая и в багажник влезала очень хорошо!
Спасибо ,посмотрю Нам как раз нужна легкая и дешевая, надежность не очень волнует, т.к. кататься на ней мало будем.
Старый 18.07.2009, 14:59
leeraa
Элита

ja by ne poexala... komary, moshki, slepni, kleshi!!!! BRRRRRR!!!

Добавить сообщение