МНЕ ПОЗВОНИЛА ЖЕНЩИНА И ЗАЯВИЛА... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вам позвонила женщина и сказала,что она любовница вашего мужа,что вы сделаете?
ГКА 22 4.21%
Вообще ни чего не говорить(эфект страуса)) 59 11.30%
Поговорить с мужем,типа:ты представляяешь.... 343 65.71%
Устроить скандал 44 8.43%
Найти звонившую 54 10.34%
Голосовавшие: 522. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2009, 23:14
ответ для Бума , на сообщение « А вобще-мое лично мнение.Раз она... »
Сусла
Участник

Цитата:
Сообщение от sovenok33 Посмотреть сообщение
дак вы ж вон какая умничка!Мне кажется-правильно себя повели.Приедет, к тому моменту и вы уже успокоитесь более менее, а он-могет быть созреет.Поговорите спокойно-послушайте, что скажет.Могет сам первый заикнется
Нет,он врят ли...
Он так на минутучку,со своей первой женой когда жил,со мной три года встречался...
Стыдно конечно в этом признаваться,НО ЭТО ФАКТ...
Это то и смущает,если он со мной мог,так значит и со мной,да и отвечать за всё в этой жизни приходится...(это я про себя...)
Цитата:
Сообщение от katechka Посмотреть сообщение
У меня когда-то был похожий эпизод.
Но у меня принцип - я доверяю мужу и не сомневаюсь никогда в его честности. Любая женщина с такими предъявами будет послана далеко и надолго. А мужу, кстати, тогда тоже ничего не сказала о звонке. Сказать - это тоже значит в какой-то степени подвергнуть сомнению. В общем - проигнорировать все и забыть, я так считаю.
Вообщем вы читаете мои мысли.
Я тоже так думаю.
Но всё равно,сомневаюсь...
Цитата:
А вобще-мое лично мнение.Раз она звонит, значит боиться (неуверена,сомневается,не доверяет).)чуЙствовала бы себя королевой-сидела бы спокойно.А раз такие коленца выкидывает, значит понимает. кто из вас важнее для мужа
Наверно.
Сусла is offline  
Старый 18.07.2009, 23:19
ответ для Бума , на сообщение « поделитесь в кратце с аудиторией?:) »
Сусла
Участник

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Это не могло быть телефонным розыгрышем? Девчонки- одноклассницы моего сына так развлекались. Имя, фамилия назывались?
Нет врят ли,она его имя называла и назвала мой возраст и то Имя моего ребёнка...
Цитата:
Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
А чего хотела звонящая-то, я не поняла? Она какие-то пожелания или претензии высказала?
У Марининой есть роман "Призрак музыки" - так вот там описывается подобная ситуация и достойный выход из нее.
Дык это же кижки,в сказках тоже,жили они долго и умерли в один день...
Сусла is offline  
Старый 18.07.2009, 23:21
ответ для Бума , на сообщение « поделитесь в кратце с аудиторией?:) »
Сусла
Участник

Цитата:
Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
А чего хотела звонящая-то, я не поняла? Она какие-то пожелания или претензии высказала?
У Марининой есть роман "Призрак музыки" - так вот там описывается подобная ситуация и достойный выход из нее.
Цитата:
поделитесь в кратце с аудиторией?
Да вообщем,смешно.
Я с ним уже более года,он меня любит,а ты с....всему помеха,оставь его в покое,ты его достала,но он порядошный и сам не решается,потому как у вас дети,ну и всякий подобный бред...
Сусла is offline  
Старый 18.07.2009, 23:22
ответ для Сусла , на сообщение « МНЕ ПОЗВОНИЛА ЖЕНЩИНА И ЗАЯВИЛА... »
ulyana
Мега-элита

Мне тоже так позвонили.... я врасплох мужа застала... сказала что знаю и он подтвердил....
иногда жалею , иногда радуюсь. потому что если бы к стенке не прижала- неизвестно когда бы это кончилось.
ulyana is offline  
Старый 18.07.2009, 23:23
ответ для ulyana , на сообщение « Мне тоже так позвонили.... я врасплох... »
Сусла
Участник

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Мне тоже так позвонили.... я врасплох мужа застала... сказала что знаю и он подтвердил....
иногда жалею , иногда радуюсь. потому что если бы к стенке не прижала- неизвестно когда бы это кончилось.
А жалеете почему??
Сусла is offline  
Старый 18.07.2009, 23:30
ответ для Сусла , на сообщение « Да,именно так... Ну не то что... »
Lika_covet
Элита

Цитата:
Сообщение от Сусла Посмотреть сообщение
Да,именно так...
Ну не то что бы,совсем всё время вместе,я его всегда везде отпускала,но до рождения ребёнка,отдыхать,только вместе,а вот два года назад,я помню он сам говорил,что раздельный отпуск для него не приемлем,а я с ним спорила,говорила ему о том,что отдыхать др.от друга,тоже надо.
Представляете моё состояние,когда,он заявил,что едит один???
Но, знаете, у нас в фирме, например, был выезд во Вьетнам (не для всех, правда) и девушку муж отпустил.. Ну когда бы она за свои деньги Вьетнам увидела?? Я бы наверное тоже отпустила.. ИНое посчитала бы эгоизмом. ТОлько вот сама я ни в Швецию не ездила с фирмой, ни в Карловы Вары.. только как то, млин неспециально, а то паспорта не было, от в положении была.. не хотела рисковать.. Даже не знаю, поехала ли бы, если обстоятельств "против" не было.. наверное все-таки нет.. а вот мужа на корпоратив в Москву отпускала два раза на выходные.. Все таки корпоратив - это тонкая материя.. Вот если бы он за свои деньгиЭ, в свой отпуск собрался в одиночку.. тогда да, была бы в шоке.. А от корпоратива зависят отношения в коллективе, с начальством.. Меня обвиняли в отм, что я отбиваюсь от коллектива даже после того, что объяснила, что паспорт мне нереально было сделать в такие короткие сроки, я иногородней была. Ведь никогму не хочется пртить отношения с начальством. Другое дело, что начальство, в принципе, тоже могло бы не проводить корпоративы в далеке от жен и без жен.. Мне это кажется неправильным.. Помню в советские времена, мама на все праздники корпоративные с отцом ходила.. так было принято..
Lika_covet is offline  
Старый 18.07.2009, 23:33
ответ для Сусла , на сообщение « МНЕ ПОЗВОНИЛА ЖЕНЩИНА И ЗАЯВИЛА... »
Oль
Наш человек

Фирма подарила или за свои деньги путевку купил - это писями по воде вилано.
Oль is offline  
Старый 18.07.2009, 23:35
ответ для Lika_covet , на сообщение « Но, знаете, у нас в фирме, например,... »
Сусла
Участник

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Но, знаете, у нас в фирме, например, был выезд во Вьетнам (не для всех, правда) и девушку муж отпустил.. Ну когда бы она за свои деньги Вьетнам увидела?? Я бы наверное тоже отпустила.. ИНое посчитала бы эгоизмом. ТОлько вот сама я ни в Швецию не ездила с фирмой, ни в Карловы Вары.. только как то, млин неспециально, а то паспорта не было, от в положении была.. не хотела рисковать.. Даже не знаю, поехала ли бы, если обстоятельств "против" не было.. наверное все-таки нет.. а вот мужа на корпоратив в Москву отпускала два раза на выходные.. Все таки корпоратив - это тонкая материя.. Вот если бы он за свои деньгиЭ, в свой отпуск собрался в одиночку.. тогда да, была бы в шоке.. А от корпоратива зависят отношения в коллективе, с начальством.. Меня обвиняли в отм, что я отбиваюсь от коллектива даже после того, что объяснила, что паспорт мне нереально было сделать в такие короткие сроки, я иногородней была. Ведь никогму не хочется пртить отношения с начальством. Другое дело, что начальство, в принципе, тоже могло бы не проводить корпоративы в далеке от жен и без жен.. Мне это кажется неправильным.. Помню в советские времена, мама на все праздники корпоративные с отцом ходила.. так было принято..
Нет,ну успокаивает,конечно,что он не за свои поехал,но вот один ли???
Я вообщем тоже одна не ездила,сначало возможности не было,а сейчас желания...
Сусла is offline  
Старый 18.07.2009, 23:37
ответ для Oль , на сообщение « Фирма подарила или за свои деньги... »
Lika_covet
Элита

Я бы проверила насчет путевки, честное слово... Если дали путевку, то узнала бы на двоих или на одного.. Слабо верю, что нормальное руководство будет так поощрять сотрудника, отделяя его от семьи. ПОзвоните коллеге узнайте.. лучше горькая правда, чем сладкая ложь.. Меня как то начальница с иностранным партнером отправляла в ресторан.. а я отказалась, сказала, что муж против чтобы я по рестораном с мужиками шастала.. Она мне "Меняйте мужа".. Я ей, "легче работу поменять".. НА том и сошлись, больше не отправляла меня в виде красивой мебели..
Lika_covet is offline  
Старый 18.07.2009, 23:38
ответ для Oль , на сообщение « Фирма подарила или за свои деньги... »
Сусла
Участник

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
Фирма подарила или за свои деньги путевку купил - это писями по воде вилано.
Ну да,это тоже верно,он же в июне паспорт,побежал делать,на мой вопрос,зачем?ответ был,на всякий случай.
Совпадение???????
Сусла is offline  

Закрыто