Отпуск , когда-ж ты закончишься! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2009, 10:29
ответ для Lubava , на сообщение « Отпуск , когда-ж ты закончишься! »
Lubava
Ветеран

Мы в Болгарии , вчера ночью помирились , надолго ли...Скоро отъезд , ура!
Lubava is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2009, 10:38
Damali
Элита

Держитесь! Я честно могу сказать, я никогда не была в жизни так счастлива, как когда мы вернулись с двухнедельного отдыха в прошлом году (ребёнку было около 2,10), серьёзно
Damali is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2009, 10:42
Annyn
Активный участник

обычно при пансионатах есть детская комната с воспитателем))можно на часик туда детей и вдвоем с мужем на пляж)))дети это чудо доставшееся вам огромным трудом!и не последний это у вас совместный отдых)))вот увидете детишки подрастут и еще все вместе будете лазать по горам,осваивать велосипед,кататся на катамаранах и т.д.=))))держитесь!терпение это очень важно...ну и конечно любовь!она все выдержит(если настоящая)=))))))УДАЧКИ И ПРЕКРАСНЫХ ДНЕЙ ОТПУСКА!
Annyn is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2009, 11:02
Olga_S
Старожил

Девочки, я вот тоже такая, на отдыхе расслабиться с ребенком трудно, а так хочется))) Но у меня такой вопрос: а вы не обращали внимания на иостранные семьи с детьми на разных курортах? я вот наблюдаю и дивлюсь уже который раз. Они ведь не задерганные абсолютно, а деток как правило двое или трое. И отдыхают мама и папа, и детки не выглядят обделеными вниманием. У них головы по-другому устроены или дети другие, как думаете
Olga_S is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2009, 11:15
ответ для Olga_S , на сообщение « Девочки, я вот тоже такая, на отдыхе... »
Ворон_Ёж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga_S Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тоже такая, на отдыхе расслабиться с ребенком трудно, а так хочется))) Но у меня такой вопрос: а вы не обращали внимания на иостранные семьи с детьми на разных курортах? я вот наблюдаю и дивлюсь уже который раз. Они ведь не задерганные абсолютно, а деток как правило двое или трое. И отдыхают мама и папа, и детки не выглядят обделеными вниманием. У них головы по-другому устроены или дети другие, как думаете
Видимо, я из таких "иностранных" мамаш. Со старшим ездила на моря с года, причём в поезде денег хватало только на плацкарт, а жила в частном секторе: готовка на электроплитке, душ в огороде... С младшими стало полегче - появились деньги на "всё включено". Какие могут быть проблемы при таком отдыхе? А уж если муж с нами - вообще красотень! Выбираем "детские" курорты (Болгария вполне подходит): море мелкое, из песка строятся прекрасные замки, еда готовая - чего ещё желать?

Открыткоманы, тыкайте мне, не стесняйтесь!
Ворон_Ёж is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2009, 11:59
Ohne_dich_
Активный участник

я тоже поддержу!
все наладится! точно!
Ohne_dich_ is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2009, 12:18
Alltaire
Наш человек

Автор, откажитесь от этого настроя - обязательно КАК СЛЕДУЕТ отдохнуть. Просто расслабьтесь
У нас так бывает, когда не в том духе за город выезжаем - это забыли, это не взяли, это не так пошло, и "все могло бы быть так здорово, если бы это, это и это..." Угу.
Все у Вас в голове и только. Не пытайтесь подтянуть отдых под Ваши представления, получайте удовольствие от того, что получается спонтанно И прекращайте всех контролировать

Хорошо Вам отдохнуть последние дни
Alltaire is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2009, 13:30
ответ для Alltaire , на сообщение « Автор, откажитесь от этого настроя -... »
Полонца
Небожитель

Точно, автор, наслаждайтесь природой, умиротворением, царящим вокруг, не поддерживайте ссоры (это стресс усталости выходит из обоих), дышите глубже, улыбайтесь больше и целуйте мужа больше и детей просто так. Попробуйте оставить мужа с детками на пару-тройку часов, а самой прогуляться вокруг, подышать воздухом, побродить по магазинам и улочкам, спокойно глядя на людей, дома и природу. Потом на столько же отпустите мужа. В общем, мобилизуйте свое умение избавляться от стресса. Обязательно купите себе обновку, пусть не дорогую, но офигительно смотрящуюся на Вас. Чтоб по приезду одевать и вспоминать море, воздух и пр. курортные прелести.
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2009, 14:35
Lubava
Ветеран

Спасибо всем , за добрые слова , душой я уже дома , в понедельник ночью вылет , сегодня утром очередной сюрприз , младший заболел.....
Lubava is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2009, 15:08
feika
Наш человек

в прошлом году ездили на кипр в хороший отель-- было то же самое -- сплошная ругань, в этом году в апарты в черногории -- совершенно другие впечатления, мне кажется, что это не зависит от вида отдыха. просто все хотят отдохнуть, а с маленькими детьми это практически невозможно -- то пить, то есть, то купать, то простите какать. просто надо настроиться видать как то по-другому и радоваться уже тому, что ты на море, ешь свежие фрукты, и т.д., а не посто валяешься на пляже и греешь пузико

feika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение