Что одеть мальчику под брюки зимой? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2009, 09:31
ответ для MilenaXxX , на сообщение « Что одеть мальчику под брюки зимой? »
midzu
Конь ветра удачи

Кальсоны или термобелье.
midzu is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 12:59   #22
Юрина мама
Старожил

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
А зачем одевать ПОД брюки? Ведь в школе не снять из под брюк кальсоны, придется ребенку весь день преть в двух штанах. А на перемене они носятся, на урок приходят все мокрые. Оно надо?
Мы одеваем НА брюки тонкие штаны из непромокаемой ткани, в них можно и в футбол на продленке поиграть и запачкать не жалко. А когда совсем холодно одеваем НА школьные брюки утепленные штаны Керри или Рейма. В школе он их снимает и оставляет в раздевалке.
Правда погода нынче такая, что мой деть всю прошлую зиму отходил в джинсах на голую ногу (у нас нет формы), утепленные одевал раз 5 за всю зиму.
Присоединяюсь к мнению. Это ОЧЕНЬ удобно, особенно в нашу погоду, когда дождь, слякоть и соль на улицах. Один раз сын пошел в школу без "верних" штанов - потом брюки было не отстирать от соли. "Верхние" штаны у нас от самых тонких, просто ткань вроде плащевки, до хорошо утепленных - на зиму. А в школе тепло, доп.кальсоны абсолютно не нужны.
Юрина мама is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 13:05   #23
Smole
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юрина мама Посмотреть сообщение
"Верхние" штаны у нас от самых тонких, просто ткань вроде плащевки, до хорошо утепленных - на зиму.
Мне вариант верхних штанов тоже больше нравится.

Только где такие тонкие "верхние" штаны можно найти? В каких магазинах?
Старый 20.07.2009, 13:08   #24
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
А зачем одевать ПОД брюки? Ведь в школе не снять из под брюк кальсоны, придется ребенку весь день преть в двух штанах. А на перемене они носятся, на урок приходят все мокрые. Оно надо?
Мы одеваем НА брюки тонкие штаны из непромокаемой ткани, в них можно и в футбол на продленке поиграть и запачкать не жалко. А когда совсем холодно одеваем НА школьные брюки утепленные штаны Керри или Рейма. В школе он их снимает и оставляет в раздевалке.
Правда погода нынче такая, что мой деть всю прошлую зиму отходил в джинсах на голую ногу (у нас нет формы), утепленные одевал раз 5 за всю зиму.
Мой деть в кальсонах ходил всегда (я про зиму говорю), но я не учла, что в сад мы не ходили и действительно кальсоны под зимние теплые штаны супер, но в школу это все очень не удобно. Так, что кальсоны в 1 классе мы так ни разу и не одели (ходили в брюках + теплые зимние штаны) у нас в школе очень тепло и в помещение брюки + кальсоны………….. очень жарко (особенно если учесть как они себя на переменах ведут)
Marvel is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 13:09   #25
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Цитата:
Сообщение от Smole Посмотреть сообщение

Они сейчас есть и в ДМ (там даже некоторые модели распродажные) и в Крохе например. Еще в спорт мастере (там то же распродажа сейчас)
Marvel is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 13:11   #26
Юрина мама
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smole Посмотреть сообщение

Мы покупаем в Финляндии. Стоят не больше 10 евро (по крайней мере я стараюсь дороже не покупать). Одни, например - очень прикольные, светло-серо-заленые под военный окрас, - проносил аж 2 года!! Видно очень хорошее качество было, а соли на сером вообще не видно. Сейчас в лагере донашивает. А купили в Призме, евров за 8 что ли.
Старый 20.07.2009, 13:24   #27
midzu
Конь ветра удачи

Цитата:
Сообщение от Юрина мама Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к мнению. Это ОЧЕНЬ удобно, особенно в нашу погоду, когда дождь, слякоть и соль на улицах. Один раз сын пошел в школу без "верних" штанов - потом брюки было не отстирать от соли. "Верхние" штаны у нас от самых тонких, просто ткань вроде плащевки, до хорошо утепленных - на зиму. А в школе тепло, доп.кальсоны абсолютно не нужны.
Ну вот у нас пиджак обязательно. И куда его, в "верхние штаны" заправлять? Или пиджак сверху штанов? Очень нарядно
midzu is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 14:33
ответ для midzu , на сообщение « Ну вот у нас пиджак обязательно. И куда... »
Smole
Ветеран

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
Ну вот у нас пиджак обязательно. И куда его, в "верхние штаны" заправлять? Или пиджак сверху штанов? Очень нарядно
Так "верхние" штаны надо снять и оставить в гардеробе вместе с курткой.

А когда пиджак можно носить в школу без куртки (на улице тепло), то тогда ни "верхние", ни кальсоны совсем не нужны.
Старый 20.07.2009, 14:35
ответ для midzu , на сообщение « Ну вот у нас пиджак обязательно. И куда... »
Юрина мама
Старожил

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
И у нас пиджак. Но Вы же не только в пиджаке в школу ходите (когда верхние штаны уже нужны), наверное, куртку надеваете? Пиджак у нас поверх штанов. А сверху на пиджак - куртка. В школе куртку и штаны снимаем, остаемся в костюме.
Старый 20.07.2009, 17:59
ответ для MilenaXxX , на сообщение « Что одеть мальчику под брюки зимой? »
MilenaXxX
Мега-элита

А я вот всю прошлую зиму моего как мимозу одевала Под низ колготки,далее брюки,сверху штаны из Кико.В школе эти верхние штаны снимали.Но у нас не так уж и тепло в классе Просто в брюках его не могу оставить.Да и болеет он часто.Боюсь застудить
Может зима тёплая будет,и не понадобится под низ что-то одевать)))
MilenaXxX is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение