|
|
20.07.2009, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Двое детей, вторая семья (первая развалилась из-за того, что я этому не сообразила вовремя последовать). В октябре вторая выставка с персональным стенодом в москве. Вот, опять похвасталась 8-) Муж уже месяц вместо варкрафта учится сайтик мне делать симпатичный. На слова "я сегодня делаю куколку" реагирует полным пониманием, развлекает детей, оба сына (его и не его) в восторге, а на ночь - офигительный расслабляющий массажик с ароматным маслом.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 01:19
|
|
Наш человек
|
Ещё как вариант, узнать пароль и логин. Раздеть и отделевелить персонажа 
А потом жалето мужа, что гады аккаунт увели
Это из серии вредных советов
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 01:19
|
|
Элита
|
я в случае обещания и неделания просто отрубаю комп, ворчит, но ложится, а у меня чувство внутреннего удовлетворения и мне вобще всеравно, что он об этом в тот момент думает...
|
20.07.2009, 01:30
|
|
Наш человек
|
Совет от мужа - надо поиграть на х1000 и считай сразу игра закончилась. Потом уже не интересно
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kawaii
Совет от мужа - надо поиграть на х1000 и считай сразу игра закончилась. Потом уже не интересно
|
Дело говорит 8-)
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 16:15
|
|
Элита
|
Я же говорю, что суть вашего совета в том, чтобы родить второго ребенка и найти ему вторую работу)))
|
20.07.2009, 16:16
|
|
Элита
|
сегодня вроде договорились, что он играет днем час пока ребенок спит и ночью час , когда уложим, что из этого выйдет, не знаю...
|
20.07.2009, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Вообще чем больше не дают - тем больше хочется.
Главное определитесь что именно не нравится: одно дело если человек дома не делает ничего, кроме того что играет - с этим разбираться, причём разбираться не с тем что играет, а с тем что ничего больше не делает. Другое дело, что у человека есть некое личное свободное время (а оно должно быть у каждого человека) на свои собственные интересы, но он проводит его не так как бы вам хотелось (хочется чтобы он тратил его на ваши интересы) - тут человек вправе найти себе хобби по душе.
Я тоже поиграть люблю в свободную минуту, и первое время у меня папа пытался выразить свой негатив по этому поводу - "Вот, опять в игрушке сидишь, занялась бы чем-нибудь полезным!". Ок, сворачиваю игру - "Да, папа, с удовольствием. Вставай, пойдём в магазин! Вдвоём мы продуктов на неделю принесём и мне не придётся их каждый день таскать!". И тут начинается: "Ну неее... Я устал, и вообще у меня футбол через полчаса!". Хм... "Ок, папа,у тебя футбол, у меня РБ-день. Не вижу разницы" - разворачиваю игру
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 16:30
|
|
с орбиты
|
автор, а что вам мешает отправить мужа гулять с ребенком на 2 часа с утра. Всем польза: вы можете заняться собой, ребенок выгулян, муж тоже отдохнет от компа и подышит воздухом. ывот скажите что вам мешает внедрить эту схему в жизнь? Или тогда не будет повода попилить?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от madcap
автор, а что вам мешает отправить мужа гулять с ребенком на 2 часа с утра. Всем польза: вы можете заняться собой, ребенок выгулян, муж тоже отдохнет от компа и подышит воздухом. ывот скажите что вам мешает внедрить эту схему в жизнь? Или тогда не будет повода попилить?
|
Отличный вариант  Вообще, вспоминается, мужчины ту настаивали на постановке конкретных задачек, может Вам ему типа списка дел составить? Что-то типа: погулять с ребёнком, момочь с уборкой т т.д. и т.п. - после этого можешь играть.
|
Цитировать ·
|