Какой подарок вы хотели бы? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 13:43
ответ для Без паники , на сообщение « Это для будущего ребёнка :019::111: »
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Без паники Посмотреть сообщение
Это для будущего ребёнка
ну единственно с этой целью... жаль. что опять же в нашей ситуации тоже не пригодится...

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline  
Старый 21.07.2009, 14:27
ответ для Цветочеk , на сообщение « Какой подарок вы хотели бы? »
LazyBam
Активный участник

Нам почти все дарили конверты + небольшие штучки на память (подсвечник swarovski (мой любимый!), вазочка, своими руками сделанная рамка под фото и прочие небольшие приятности). Мы были очень довольны!
Старый 21.07.2009, 14:28
ответ для barto , на сообщение « У нас тоже в основном все будут дарить... »
кукольная мамочка
Хранитель

Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Я бы деньги хотела.Постельное белье и посуду я сама могу купить.мне лучше ничего не дарить,чем ерунду.Я сестре подарила ,классное одеяло,которое сама себе не купит.Так как вроде и хочется,но за такие деньги жаба душит.хотя даренному коню в зубы не смотрят.

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
кукольная мамочка is offline  
Старый 21.07.2009, 14:54   #24
Эйяфьятлайокудль
Элита

Деньги.
Эйяфьятлайокудль is offline  
Старый 21.07.2009, 15:00
Эви
Активный участник

Нам тоже по нашей просьбе дарили конверты. Некоторые гости сами говорили, что подарят деньгами, потому что у нас все есть, и они не знают что дарить, у них голова сломана, мозги кипят, и они будут дарить конверты - мы сами купим, что захотим В итоге после свадьбы собралась довольно-таки внушительная сумма, часть которой мы положили на счет в банке, а маленькой частью пользовались после свадьбы, т.к. денег не осталось вообще - мы выложились вплоть до копеечки

Я, если честно, боялась таких подарков, как, например, постельное белье, т.к. мне не всякое нравится, а с цветом навряд ли кто угадает, или разная бытовая техника - не студенты же, все в доме есть уже. Поэтому мы с мужем и решили - пусть будут конверты! На память можно купить что-то одно крупногабаритное, вот и будет большой подарок на свадьбу

А если гости хотят, чтобы их подарок остался, как памятный, и считают, что деньги это вода, которая утечет, то помимо конверта можно подарить стихи на большущей открытке, как это было у нас. Абсолютно все гости были с очень красивыми открытами подписанными, с пожеланиями в стихах или прозе Мы их сложили в красивый пакетик и иногда перечитываем!

Вот и память!
Эви is offline  
Старый 21.07.2009, 15:52
ЛисичкинБлюз
Старожил

Нам тоже в основном дарили конверты - тоже по нашей просьбе!!!!! Эти деенжки пригодились нам уже в свадебном путешествие!!!!!! Но был один подарок - от которого я в восторге - это Аэрогриль!!!! Нам его подарила сестренка!!!! И теперь я готовлю только в нем и снова люблю готовить!)))) Так что аэрогриль - суперский подарок!)))))
ЛисичкинБлюз is offline  
Старый 21.07.2009, 15:54
Леночка
Активный участник

У нас в приглашениях написано Р.S. хорошее настроение приносите в серце (или както так) а подарки в этом конверте!
Леночка is offline  
Старый 21.07.2009, 16:17   #28
Эви
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛисичкинБлюз Посмотреть сообщение
Нам тоже в основном дарили конверты - тоже по нашей просьбе!!!!! Эти деенжки пригодились нам уже в свадебном путешествие!!!!!! Но был один подарок - от которого я в восторге - это Аэрогриль!!!! Нам его подарила сестренка!!!! И теперь я готовлю только в нем и снова люблю готовить!)))) Так что аэрогриль - суперский подарок!)))))
Лиза, привет) у нас есть аэрогриль - покупали еще лет 5-6 назад))) поначалу очень много на нем готовили, а сейчас я даже не знаю, где он)))
потом идеей-фикс стала пароварка. И что? стоит уже несколько месяцев, и никто на ней не готовит