чуть что не по сыну...в рев, скандалит - это кризис 2хлеток? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 16:30
ответ для porshe , на сообщение « Ой вот только вчера возмущалась сама... »
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от porshe Посмотреть сообщение
А на счет садика сама жду уже у меня подруга воспитатель, говорит что в саду они себя совсем по другому ведут!! Может хоть там будут послушными
Ваша подруга абсолютно права. У меня старший в прошлом году в садик пошел, так там он тише воды ниже травы. А видели бы вы, что он вытворяет дома. Я когда за ним в садик прихожу, воспитатели очень удивляются - мальчика как подменили, сразу начинает бесится.
Но я спокойна, ведь когда ему что то надо, он знает что скандалом от меня ничего не добиться. Зато бабушка у нас наоборот, как только он начинает реветь, тут же начинает его успокаивать (сюсюкать). А он это видит и "садиться ей на шею", закатывает при ней скандалы по любому поводу.
Так что советую, держать оборону
А если уж совсем не в моготу разошелся малыш, приведите его в чувство резким действием (можно даже просто подпрыгнуть самой на месте, главное резко и со звуком), малышу станет интересно и он отвлечется (вот тут то вы его и ловите - отвлекайте)
Удачи всем с нашими любимыми хулиганчиками

Мама пацанов is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 16:31   #22
~БАГИРА~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Мой орет не только дома, но и на улице. Причем с "тирольсктми напевами". Ничего не действует. К песочнице уже страшно подходить. Видит чужую машинку и начинается. Уносила, уводила, всё равно туда лезет и заново. Дома падает на пол и стучит ногами/руками. Может кинуть игрушкой. Не разговаривает, такое ощущение, что русский язык тоже отказывается понимать. В сентябре в ясли идем. Боюсь"попросят" нас оттуда
Что касается истерик на улице- однажды посадила в коляску и еще к песочнице лицом повернула,где полно деток играло (моя песочницу очень любит), и сказала, что она наказана, поскандалила, правда, минут 20, зато оказалось очень ейственным, а дома запираю в ее комнате, и пока не успокоиться, не захожу, а потом с ней разговариваю о причине конфликта, то же на какое то время хватает...
Старый 22.07.2009, 17:24
ответ для jspb2006 , на сообщение « чуть что не по сыну...в рев, скандалит... »
Mysia-Marysia
Активный участник

А что делать-то? Это вообще пройдет? Нам 1,10. Орем по любому поводу. И на все отказ. Он уже , конечно, третий ребенок в семье, но я не помню, чтоб старшие себя так вели.
Mysia-Marysia is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 17:49   #24
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~SOWA~ Посмотреть сообщение
Что касается истерик на улице- однажды посадила в коляску и еще к песочнице лицом повернула,где полно деток играло (моя песочницу очень любит), и сказала, что она наказана, поскандалила, правда, минут 20, зато оказалось очень ейственным, а дома запираю в ее комнате, и пока не успокоиться, не захожу, а потом с ней разговариваю о причине конфликта, то же на какое то время хватает...
Моего не усадишь в коляску, чтобы он там безропотносидел. Можно только оттащить метров на 500 и уже там попытаться. Я его у же всячески пыталась и уводить и увозить, но как только попадаем в песочницу с машинками, начинается. Стыдно уже в парк приходить, визжит один он.
Дома закрыть в комнате не могу, он панически боится закрытых дверей, даже если находится снаружи.
И, к сожалению, не разговаривает...
Вот сегодня опять были истерики в песочнице про одну ситуацию, так ничего и не поняла.
И еще есть ему в кого таким бытью Папа его родный упрямый ужасно, говорит, что в детстве лупили его. Нехотелось бы
занудушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение