|
|
21.07.2009, 12:45
|
|
Элита
|
Со Сбером- дохлый номер  Более неадекватно-хамского отношения к клиентам и их проблемам (причем созданным самим банком  ) трудно найти  Вспоминаю как страшный сон, как у меня сожрал их банкомат мою карту- после долгих и нудных препирательств и признаний , что проблема по их вине - мне с превеликим трудом удалось снять деньги со счета и с меня таки сняли деньги за перевыпуск карты  , хотя я принципиально потратила кучу времени, чтобы мне оформили заявление на перевыпуск без этого платежа, причем даже закрыть счет эти ,,,,, мне не дали сразу  Как грится- да здравствуют монополисты
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 12:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от letter
Поиском нашла четыре страницы, но про нужное ни слова.
Звонит муж и объявляет, что сперли деньги с карты. Именно сперли. Он приходит в банк и там ему впаривают мол сам потратил и забыл. Как будто банк в доле, чесс слово. Причем он крайне редко снимает наличку, кредит, квартплата все оформлено переводом, если платить в магазине так тут историю поднять можно и посмотреть. Но в данной ситуации деньги сняли с банкомата, при чем по адресу, который даже не знаем где находиться.
Что теперь делать то? Кто сталкивался?
|
У нас вообще с мужем ситуация была интересная.
Карта эстонского банка, мы находимся в Таллинне, и вдруг у нас со счета уводят все деньги, снятые якобы в Окее. Но там все было проще, доказали нашему банку что в этом время мы даже близко к Питеру не были, и они вернули нам деньги в течении 2-х недель.
Удачи вам и поскорее разобраться с этим!
Сколько денег-то увели?
Цитировать ·
|
21.07.2009, 12:46
|
|
Небожитель
|
Камеры должны быть пишущие. Снять могли дубликатом. Муж когда расплачивался картой, под роспись или пин-код вводил? Если по пину- то подделать карту легче. Надо писать заяву в банк, пусть разбираются. При этом дать понять, что дойдете до суда, только тогда начнут шевелиться.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 12:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GIANT
Со Сбером- дохлый номер 
|
соглашусь, даже при наличии своих людей в сбере, добиться ничего в подобной же ситуации, как у автора топа, не удалось.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 12:55
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Salamander
соглашусь, даже при наличии своих людей в сбере, добиться ничего в подобной же ситуации, как у автора топа, не удалось.
|
 ( Неприятно. Читала что они возвращали деньги. Но дело по осени было.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 12:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от letter
Сбербанк
|
Говорят, у сбера все время всевозможные проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 12:58
|
|
Участник
|
У меня на ВТБ 500 руб исчезли. Думаю, стоит ли заморачиваться??
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:00
|
|
Активный участник
|
Пишется заявление в банк о краже, его рассматривают энное количество времени, потом дается распечатка где снимались деньги, во сколько. В распечатке-коды банкоматов. Не по всем кодам сотрудники банка смогли определить, что это за банкоматы. (Абзац просто...) Записи с камер должны (!) храниться месяц, по факту -день-два...И вот че делать? Суд? Ну можно, конечно...
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GIANT
Со Сбером- дохлый номер  Более неадекватно-хамского отношения к клиентам и их проблемам (причем созданным самим банком  ) трудно найти: 
|
Соглашусь с характеристикой банка. Это зарплатная карта мужа, банк не он выбирал, работодатель выбрал.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Удачи вам и поскорее разобраться с этим!
Сколько денег-то увели?
|
Спасибо. Вся получка мужа.
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Камеры должны быть пишущие. Снять могли дубликатом. Муж когда расплачивался картой, под роспись или пин-код вводил? Если по пину- то подделать карту легче. Надо писать заяву в банк, пусть разбираются. При этом дать понять, что дойдете до суда, только тогда начнут шевелиться.
|
Цитата:
Сообщение от Salamander
Пишется заявление в банк о краже, его рассматривают энное количество времени, потом дается распечатка где снимались деньги, во сколько. В распечатке-коды банкоматов. Не по всем кодам сотрудники банка смогли определить, что это за банкоматы. (Абзац просто...) Записи с камер должны (!) храниться месяц, по факту -день-два...И вот че делать? Суд? Ну можно, конечно...
|
Я ему этот топ вечером дам почитать, думаю предаст решимости.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пилявская
У меня на ВТБ 500 руб исчезли. Думаю, стоит ли заморачиваться??
|
Если так и так рядом будите, то стоит. Вдруг Вас на бдительность проверяют?
|
|
Цитировать ·
|