|
|
24.07.2009, 11:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мангуста
Лишь бы потом под платье не надо было фигуру подкорректировать 
|
ТТТ...надеюсь всё будет ок!)
|
|
|
24.07.2009, 12:18
|
|
Ветеран
|
|
|
|
24.07.2009, 12:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мангуста
Лишь бы потом под платье не надо было фигуру подкорректировать 
|
ну, у меня не было в планах как-то кординально худеть или тостеть)  Платье купила еще в январе, во скока времени прошло!!!!!!
И оно все еще отлично сидит 
так что всё ок!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
24.07.2009, 14:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
ну, у меня не было в планах как-то кординально худеть или тостеть)  Платье купила еще в январе, во скока времени прошло!!!!!!
И оно все еще отлично сидит 
так что всё ок! 
|
У мну коллега по работе худеет под платье, бегает каждое утро
|
|
|
24.07.2009, 14:27
|
|
Активный участник
|
Уж коли тема зашла про фигуру, возник следующий вопрос: если вообще проблемы с размерами? вот полазила в интернете и все размерчики какие то маленькие, а я девушка не худенькая....
|
|
|
24.07.2009, 14:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мангуста
У мну коллега по работе худеет под платье, бегает каждое утро 
|
Когда мерила платье - не влезла в него, но все равно купила, так как безумно понравилось ...
Поэтому целый месяц перед свадьбой сидела на одних ананасах (наелась на всю жизнь - теперь не перевариваю!) - результат минус 8 кг! Конечно было очень тяжело (даже не представляю как выдержала), но был ОГРОМНЫЙ стимул - в итоге цель была достигнута - платье село шикарно!
|
|
|
24.07.2009, 14:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурлык@
Уж коли тема зашла про фигуру, возник следующий вопрос: если вообще проблемы с размерами? вот полазила в интернете и все размерчики какие то маленькие, а я девушка не худенькая....
|
Насколько не худенькая?
У меня подружка, кот. прошлым летом выходила замуж, покупала себе платье 42 размера, хотя носит 44, ей так в магазине посоветовали.В день свадьбы первые 3 часа она проходила с затянутым корсетом, а потом ей стало тяжело дышать, и ей шнуровку отпустили, причем белая вставка под шнуровкой полностью не закрыла спину, и у неё весь вечер "торчал" кусок спины.
Совет! Не покупайте платья меньшего размера, чем вы сами....
|
|
|
24.07.2009, 14:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Live
Насколько не худенькая?
У меня подружка, кот. прошлым летом выходила замуж, покупала себе платье 42 размера, хотя носит 44, ей так в магазине посоветовали.В день свадьбы первые 3 часа она проходила с затянутым корсетом, а потом ей стало тяжело дышать, и ей шнуровку отпустили, причем белая вставка под шнуровкой полностью не закрыла спину, и у неё весь вечер "торчал" кусок спины.
|
Вот у меня как раз была такая ситуация - я 44-й, а нахудела аж на 40-й, за счет четко поставленной цели и жесткой силе воли! (причем платье у меня без шнуровки - на скрытой молнии в два ряда, так вот нахудела аж на второй ряд молний - максимально затянутый). Так что при желании - все возможно!
|
|
|
24.07.2009, 14:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Live
Насколько не худенькая?
|
Мдяяя, в магазине явно работают "специалисты"
|
|
|
24.07.2009, 14:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009
Когда мерила платье - не влезла в него, но все равно купила, так как безумно понравилось ...
Поэтому целый месяц перед свадьбой сидела на одних ананасах (наелась на всю жизнь - теперь не перевариваю!) - результат минус 8 кг! Конечно было очень тяжело (даже не представляю как выдержала), но был ОГРОМНЫЙ стимул - в итоге цель была достигнута - платье село шикарно!
|
Я бы сшила такое же платье на свой размер, раз так понравилось....
|
|
|