Как ухаживаете за игрушками своих малышей. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2009, 00:40   #21
~Жанна~
Небожитель

соски кипячу по мере загрязнения.. точнее если уронила ... а так мою кипяченной водой и то если есть необходимость.
игрушки не вспомню когда и мыла - ими играют и Злата и Анжела. (они у них общие).
огораживала грудничка может 2-3 мес от рождения.

на счет облизывания - грешу, когда воду забуду дома..или она закончилась.. а без соски мы никак .
даю поиграть абсолютно все, что под руку попадет (в смысле не опасных конечно)
ну пример: сижу кормлю старшую за столом на кухне, мелкая в люльке лежит рядом - и начинает плакать, все надоело, у меня нет возможности её заняться - если отвлекусь уже старшую не накормить уже будет . В итоге даю например бутылку от моих витамин (я её не кипятила, не мыла.. и вообще на столе лежит может месяц ), могу дать машинку, которую старшая приволокла из детской комнаты...

естественно все это сразу летит в рот , и у меня есть еще минут 5, что б докормить старшенькую.

и со старшей я не треслась.. наверное я не путевая мамочка для некоторых, но просто помыть все и вся нереально, оближет то, что ты даже и не могла подумать помыть (пульт от ТВ, сотовый, мышку от ноутбука.. клавиатуру... короче много приколов было. наушники были съедены старшей - я их перед этим не успела помыть .

еще как-то была погрызена сумка, точнее веревочки, которыми она была украшена.

ну тут много могут еще примеров из жизни написать, что животы будут болеть от смеха.
~Жанна~ is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 00:54
ответ для olya.polya , на сообщение « месяцев до 6 мыла и стирала все... »
Искуссница
Участник

Цитата:
Сообщение от olya.polya Посмотреть сообщение
стирала все .........когда ребенок пополз - мою пол каждый день, отгородила коридор и не ходим в зоне ползанья в тапках....соску мою вместе с детской посудой, руки после улицы, игрушки стираю редко.
+1
Старый 25.07.2009, 01:10
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « соски кипячу по мере загрязнения..... »
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
соски кипячу по мере загрязнения.. точнее если уронила ... а так мою кипяченной водой и то если есть необходимость.
игрушки не вспомню когда и мыла - ими играют и Злата и Анжела. (они у них общие).
огораживала грудничка может 2-3 мес от рождения.

на счет облизывания - грешу, когда воду забуду дома..или она закончилась.. а без соски мы никак .
даю поиграть абсолютно все, что под руку попадет (в смысле не опасных конечно)
ну пример: сижу кормлю старшую за столом на кухне, мелкая в люльке лежит рядом - и начинает плакать, все надоело, у меня нет возможности её заняться - если отвлекусь уже старшую не накормить уже будет . В итоге даю например бутылку от моих витамин (я её не кипятила, не мыла.. и вообще на столе лежит может месяц ), могу дать машинку, которую старшая приволокла из детской комнаты...

естественно все это сразу летит в рот , и у меня есть еще минут 5, что б докормить старшенькую.

и со старшей я не треслась.. наверное я не путевая мамочка для некоторых, но просто помыть все и вся нереально, оближет то, что ты даже и не могла подумать помыть (пульт от ТВ, сотовый, мышку от ноутбука.. клавиатуру... короче много приколов было. наушники были съедены старшей - я их перед этим не успела помыть .

еще как-то была погрызена сумка, точнее веревочки, которыми она была украшена.

ну тут много могут еще примеров из жизни написать, что животы будут болеть от смеха.
Жанна вам пять с плюсом полностью вас поддерживаю.. мы тоже все грызем и пульты и сумки и и иногда даже тапки

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 01:50
ответ для ямамулька , на сообщение « :046: Жанна вам пять с плюсом :046:... »
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lidok.v Посмотреть сообщение
Ниразу такого не видела
Я вижу регулярно.
Кипятила соски и бутылки где-то до полугода. Потом мы и соски перестали сосать и стали все облизывать. Игрушки стирала периодически (давно этого не делала ).
После того, как дочка поела песка, стала относиться проще к этому (не сразу, конечно). Но то, что на землю упало, я ребенку в рот не дам. И сама облизывать не стану.
Старый 25.07.2009, 01:53
ответ для Kuku78 , на сообщение « Вообще ничего не делаю с игрушками,... »
tati+
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВН78 Посмотреть сообщение
Вообще ничего не делаю с игрушками, которые дома (только новые купленные мою с мылом), на улице, да могу подобрать вытереть и дать опять ребенку. Мне кажется, когда Вы станете постарше начнете так же относится к этому, но в рот соску облизать - это я категорически против (т.к.во рту по-моему микробов больше, чем на улице), но мы к счастью никогда соски и не сосали
+100000000
Старый 25.07.2009, 01:56
ответ для Kuku78 , на сообщение « Вообще ничего не делаю с игрушками,... »
~Mariner~
Элита

Цитата:
Сообщение от ВН78 Посмотреть сообщение
Вообще ничего не делаю с игрушками, которые дома (только новые купленные мою с мылом), на улице, да могу подобрать вытереть и дать опять ребенку. Мне кажется, когда Вы станете постарше начнете так же относится к этому, но в рот соску облизать - это я категорически против (т.к.во рту по-моему микробов больше, чем на улице), но мы к счастью никогда соски и не сосали
И я так же. Но уличные игрушки все же мою иногда...

Марина.

Будь собой, другие роли уже заняты! (Оскар Уайльд)
~Mariner~ is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 02:02   #27
Livian_a
Наш человек

облизывать это дааа.... в жизни не делал и не буду.
Livian_a is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 04:28   #28
домашняя стерва
Banned

если падает дома на пол,поднимаю и даю.Если на улице то, убираю и дома мою/стираю.Все игрушки мою/стираю раз в месяц.
Ни разу не видела,то о чем вы пишите
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 08:23   #29
MaShara
Элита

Соски с бутылками стерилизую, но мы на ГВ поэтому бутылки редко требуются , стараюсь держать в контейнере, но не всегда получается. Игрушки иногда мою, когда "возжа под хвост попадет".
Вот такая я никудышная мать! Но всю жизнь всё стерилизовать не будешь, пущая привыкает!!!
MaShara is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 09:21   #30
Ронечка
Элита

Пока были проблемы с животом, то в пароварку закидывала и бутылки, и соски от бутылочек, игрухи кипятком обдавала. Сейчас мы начали тянуть все в рот, поэтому игрушки просто поливаю кипятком (если упали на пол), раз в неделю мою с мылом. Соски мы не сосем, но на всякий случай лежит 2 в коляске. Вот начнем ползать, тогда буду просто пол каждый день мыть, а игрухи пусть сам облизывает
Ронечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение