Мамочки полных деток, что вы думаете по поводу полноты ваших детей? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2009, 21:08   #21
kykmak
Элита

Цитата:
Сообщение от Reflection Посмотреть сообщение
Сынуля начал расплываться от сидячей жизни - ограничила в мучном, соках (там один сахар), еде на ночь. Съездил в лагерь - там двигаясь на свежем воздухе похудел киллограмма на 3, сейчас красавчик. Буду держать на диете дальше. Сама страдала от полноты в подростковом возрасте - дома постоянно основную еду заедали бутерами со сливочн.маслом и колбасой/сыром. Потом очень тяжело сбрасывала кг. Лучше не доводить до крайностей.
и чем Вы его кормите на диете, мой тоже в санатории 3 кг сбросил, а сейчас опять набрал, он мучного не ест правда сладости любит и колбаску сырокопченую, но без хлеба, вообщем незнаю чем кормить, если овощами с куриной грудкой как врач сказал так он потом голодный по холодильнику шариться, то иогурт, то сырок, но мы все сейчас покупаем самой низкой жирности
Старый 25.07.2009, 21:43   #22
TanNik
Космонавт

[QUOTE=Solnce Yasnoe;28726388]И мы к вам. Дочке 9 лет, завела животик, уже год не знаю как избавиться от него. Спорт - не вариант, аллергия на пот.

Красавица ваша доченька!

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Плаванием занимается, у нас в школе бассейн

Златка вообще вполне подвижный ребенок, но вот наличие бабушек портит все. Никакие запреты не помогают, все равно они ее закармливают мучным Ругаться пробовала
У нас никаких бабушек рядом нет. Но покушать любим...
(и я радуюсь )

Думаю, что аппетит нормальный.
Стараюсь кормить свежими овощами +фруктами...
Однако, любим картошечку, колбаску...и пр...

Рост 134 см, вес 32 кг.
8 лет.
Кстати, "о птичках", размер ноги 34,5 ....

"Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."

Последний раз редактировалось TanNik; 27.07.2009 в 12:40.
TanNik is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 22:14   #23
Юлия 1977
Элита

Да уж, проблемка

Нам 7 лет, рост - не знаю точно, больше 130, вес 33 примерно
Ужас-ужас.
У нас главная проблема - малоподвижный образ жизни, я думаю.
Компьютерщик (
И питание тоже, наверное, неправильное.

Пока занимались фигурным - еще было ничего (периордически худел, особенно , когда стали чуть ли не каждый день кататься), а бросили - потолстел.

Виню себя, в первую очередь, хотя и наследственость у нас плохая в этом отношении.
Правда, вот лично я всегда ела, что попало - и ничего мне не было. Всегда худышкой была.

Даже не знаю, с чего и начать Как-то надо системно к этому подойти. Может кто посоветует?

Давайте худеть вместе

А то через месяц в школу - боюсь, дразнить начнут Дети толстых не любят...
Да и сам он у меня уже комплексует Хотя парень хоть куда, симпатичный и умненький.
Старый 25.07.2009, 22:23
ответ для TanNik , на сообщение « [QUOTE=Solnce Yasnoe;28726388]И мы к... »
Юлия 1977
Элита

[QUOTE=TanNik;28731027]
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
И мы к вам. Дочке 9 лет, завела животик, уже год не знаю как избавиться от него. Спорт - не вариант, аллергия на пот.

Красавица ваша доченька!

(и я радуюсь )

Рост 134 см, вес 32 кг.
8 лет.

Ножка - да, видно, что больше 33 а вот в целом - худышечка
Старый 25.07.2009, 22:30   #25
Kopilka
Элита

Вот ведь как тема "в тему" . Переживаю уже третий месяц по этому же поводу. Мила всегда отличалась хорошим аппетитом, но при этом занималась спортом, да и до него, полной не была. а тут за три месяца - в мае на спорт перестали ходить, да плюс еще гормональный всплеск может в этом возрасте?+5кг в общем имеем - 8 лет, рост 138, вес 37. правда и размер ноги 35-36. в общем, если деть не спит, то она ест...один раз в день - с утра ддо вечера...пугаю собой - пугается, но есть прекращает на полчас максимум..пугаю, что не влезет в красивые платья - тоже на час максимум. что делать - не знаю. видимо купим замки на холодильники и хлебницу. говорит .что все время хочет есть.
фотка не очень, но общие очертания и животик разглядеть можно.
а ведь еще в феврале-марте у дочи "кубики" на животе просматривались. такой пресс был! а сейчас один шарик!
Изображения
Тип файла: jpg ак4.jpg (31.8 Кб, 736 просмотров)
Kopilka is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 22:33
ответ для TanNik , на сообщение « [QUOTE=Solnce Yasnoe;28726388]И мы к... »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение

Красавица ваша доченька!
Спасибо У вас тоже принцесса

Цитата:
(и я радуюсь )

Рост 134 см, вес 32 кг.
8 лет.
Ну и в каком месте вы толстые??? Наговариваете!

Ножка и у нас не маленькая 34 р-р

Solnce Yasnoe is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 22:47   #27
Polihandra
Элита

У меня дети худые, но если увижу, что вес начали набирать, посадила бы на диету. Точнее, даже не диету, а начала готовить только то, от чего не толстеют, отдала бы на спорт. По себе знаю, что искоренить неправильный образ питания, заложенный с детства, очень и очень сложно. Нас с сестрой мама всегда кормила вкусной, но каллорийной едой. Впринципе, толстыми мы и не были, но склонность к полноте была всегда. Теперь нам приходится прикладывать огромные усилия, чтобы отказаться от привычной еды. А если б с детства нас этим не кормили, мы б и не знали, что это вкусно И не было бы столько мучений Вообще, не понимаю стереотип, что ребенок должен быть толстеньким. А то вначале мамы пытаются накормить ребенка, чтобы худеньким не был, а потом, дети всю жизнь мучают себя диетами. Поэтому, считаю, что не нужно дожидаться момента, когда ребенок начнет комплексовать из-за веса, а принимать меры сразу. Ребенок потом, когда для него станет важно, какую фигуру он имеет, скажет спасибо.
Polihandra is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 22:56   #28
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Ой, девочки... не обижайтесь на меня, пожалуйста. У меня дочка худенькая, спортом к тому же занимается... рост 125, вес 21-21,5... Поверьте, не бухенвальд ни разу. Двигаемся, сами понимаете, много, едим... вот едим мы аккуратно. Овощи, фрукты, греча, курица-мясо-рыба... булку-хлеб в доме не держу, конфеты-шоколад едим изредка, мороженое там... ну иногда плюшку какую можем съесть - но редко-редко. Макароны-картошка - в крайних случаях. Никаких бутербродов категорически. Яичница, творог, йогурты.... сыр-колбасу едим, но в меру и в разумных количествах. Чипсы и прочая дрянь - опять таки крайне редко. Лимонады - туда же. Соки - пьём, но далеко не каждый день и разбавленные водой (ну это с малолетства повелось).
Я это почему сюда пишу: до того, как пошли на спорт, ели всё - т.е. пришлось менять пищевые привычки. Справились вполне успешно... А вот сама я никогда худышкой не была. И бутеры те же в детстве на завтрак - милое дело. Каши там всякие... залитые варьем-сгущенкой, чтобы вкусно было... Я и сейчас не худышка. И для меня что-то вкусное-вредное значит во много раз больше, чем для дочери. Понимаете? Я привыкла есть вкусно, вредно и получать от этого удовольствие. Номер "когда подрастет" не прошёл, чем старше, тем сложнее отказаться от вредных пищевых привычек. Не доводите до диет в будущем, лучше сейчас приучить питаться правильно. Благо современный ассортимент продуктов позволяет делать еду разнообразной и вкусной.
В общем, еще раз: не в обиду, не в качестве поучения или чего-то еще...

Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 23:10
ответ для kykmak , на сообщение « и чем Вы его кормите на диете, мой тоже... »
Reflection
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
и чем Вы его кормите на диете, мой тоже в санатории 3 кг сбросил, а сейчас опять набрал, он мучного не ест правда сладости любит и колбаску сырокопченую, но без хлеба, вообщем незнаю чем кормить, если овощами с куриной грудкой как врач сказал так он потом голодный по холодильнику шариться, то иогурт, то сырок, но мы все сейчас покупаем самой низкой жирности
Стараюсь не давать мучное, перестали ходить в Теремок и пиццерии, ограничила соки (покупные), йогурты покупаю с небольшой жирностью. Утром стараюсь варить кашу, а то весь учебный год он у меня завтракал самостоятельно - сухими завтраками Побольше фруктов, т.к. овощей не ест совсем
Reflection is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2009, 23:24
ответ для TanNik , на сообщение « Я тоже очень волновалась на эту тему... »
Mfiln
Мега-элита

Цитата:
Я тоже очень волновалась на эту тему год назад (девочке было 7 лет). Именно животик появился.
Постепенно все наладилось (я привыкла к животику и полюбила его!)

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=550483
Ой, какая прелесть! Почитала свой комментарий за прошлый год!
Значит так - через год :
рост 152, вес 41.
Фотка вот Не стройняшка, но вытянулся!

Добавить сообщение