|
|
29.07.2009, 23:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papessa
не надо ходить  полно шарлатанов... вон там дальше товарищ подсказал хорошая вещь "фига" и много техник...например представить себя внутри стеклянного стакана, или чтобы зеркала стояли вокруг, так чтобы говорящий с вами смотрелся в него как в зервало...хотя это все техники хороши при разговоре, а вот если человек о вас думает плохо вне разговора с вами, то тут сложнее...но тоже можно использовать...есть еще классный метод, но он на любителя...самая сильная защита это любовь к людям...они вам гадость, а вы ему любовь, добро...  хотя метод для сильных волей...так как трудно блин  ...а вообще мысли это сила, пробуйте настроится на позитиффф и представить, что оно вас окружает на большое расстояние и тогда никакая фигня не пристанет 
|
знаете,по поводу разговоров,слышала чито наша старшая администраторша,все время обсуждает всех,и меня в том числе,любит перетерать тему кто сколько зарабатывает,перетирают зарплату мужей и т.д., типа " зачем она работает,если муж столько получает" и понеслось.... меня это бесит,когда я это узнала,была немного в шоке
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
возможно...но всегда надееешься на хорошее....ребенка у меня часто глазят даже подруги, причем от чистого сердца, не желая ничего плохого...потом истерика у него может часами длиться, умываю святой водой и читаю молитвы от сглаза.
|
Помогает?
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от a-nadezhda
Не верю.
Поиск врагов - самое простое средство оправдать собственные неудачи
|
причем сдесь поик врага...сглаз - это не всегда неудача, это может быть банальная головная боль, просто из-за "положительной" энергетики вашего сотрудника или мимо проходящего человека...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 23:57
|
|
Ветеран
|
Сглазы, порчи - это случается с теми, кто в это верит.
Есть полно заговоров, оберегов разных целительниц, которые оберегут вас и ваш быт от дурных глаз.
Только не надо забывать, что все плохое - возвращается.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от **Lady**
знаете,по поводу разговоров,слышала чито наша старшая администраторша,все время обсуждает всех,и меня в том числе,любит перетерать тему кто сколько зарабатывает,перетирают зарплату мужей и т.д., типа " зачем она работает,если муж столько получает" и понеслось.... меня это бесит,когда я это узнала,была немного в шоке
|
Наверно, вашу администраторшу надо пожалеть, бедной женщине не с кем языком потрещать, вот на работе и отрывается...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
причем сдесь поик врага...сглаз - это не всегда неудача, это может быть банальная головная боль, просто из-за "положительной" энергетики вашего сотрудника или мимо проходящего человека...
|
вот вот вот....
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ХАРЛЕЙ
Помогает?
|
конечно, молитва именно от сглаза чада...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дементос
Сглазы, порчи - это случается с теми, кто в это верит.
Есть полно заговоров, оберегов разных целительниц, которые оберегут вас и ваш быт от дурных глаз.
Только не надо забывать, что все плохое - возвращается.
|
кому возвращается?....люди же глазят не со зла...иногда именно от хороших эмоций...сдесь не зависть имеется ввиду, а именно банальный сглаз, похвалили вашего (ну или чьего то) ребенка от чистого сердца - все человек может сглазить, а может и нет, зависит видимо от энергетики. он и сам не подозревает что сглазил что то или кого то.
У меня у мамы давно на работе был случай...пришла сотрудница в новой норковой шапке - все ахали и охали, мерили, конечно...обмывали чаем с тортом, новую покупку...вечером пошла домой - шапку сорвали хулиганы...вот и верь в случайности или в сглаз...хотя конечно никто специально ничего ей не желал плохого...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 01:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
кому возвращается?....люди же глазят не со зла...иногда именно от хороших эмоций...сдесь не зависть имеется ввиду, а именно банальный сглаз, похвалили вашего (ну или чьего то) ребенка от чистого сердца - все человек может сглазить, а может и нет, зависит видимо от энергетики. он и сам не подозревает что сглазил что то или кого то.
У меня у мамы давно на работе был случай...пришла сотрудница в новой норковой шапке - все ахали и охали, мерили, конечно...обмывали чаем с тортом, новую покупку...вечером пошла домой - шапку сорвали хулиганы...вот и верь в случайности или в сглаз...хотя конечно никто специально ничего ей не желал плохого...
|
так вот об этом я и пыталась сказать...что может люди и не специально,просто кто то позавидовал , а у тебя потом неприятности
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от madcap
я как только собираюсь свалить с работы пораньше или хотя бы вовремя обязательно в последний момент какое-нибудь срочное дело появляется....вот тоже думаю к чему бы это....
|
Такая же фигня, с чего бы это?))
|
Цитировать ·
|