|
|
04.08.2009, 10:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lalaby
я бы пельмени ввела, сытнее однако и 200 гр. впихивать не надо, 5 штуками вполне насытится
|

|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 12:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василинка
Не в тему Вы с пельменями, здесь обсуждаются малыши до года, не туда сунулись 
|
Хм, почему так категорично? Для меня, это как не для кого актуально, точнее сказать, как для многих в "до года" и опыт у меня есть, т.к. читайте подпись
У моей дамы, например, прикорм пошел именно с нетрадиционной еды для младенцев  со щй со сметаной, до этого все, что попадало в рот, выплевывалось прямо мне в лицо    . И банки и собственного изготовления  А вт супы, уже 3 месяца, самая любимая писча.
Вот и делайте выводы

старшему - 8, лапочке-дочке - 3
я - Людмила
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 13:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lalaby
Хм, почему так категорично? Для меня, это как не для кого актуально, точнее сказать, как для многих в "до года" и опыт у меня есть, т.к. читайте подпись
У моей дамы, например, прикорм пошел именно с нетрадиционной еды для младенцев  со щй со сметаной, до этого все, что попадало в рот, выплевывалось прямо мне в лицо    . И банки и собственного изготовления  А вт супы, уже 3 месяца, самая любимая писча.
Вот и делайте выводы 
|
Ну если самодельные пельмени, то я еще понимаю
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pomidor4ik
Я вам завидую даже! Мы вот третий день пытаемся прикармливаться кабачком, но чего-то он Варюше не нравится ни разу(((Плюется только...
|
попробуйте кабачок с цветной капустой дать,моя привереда за обе щеки уплетает
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 13:35
|
|
Наш человек
|
Мне бы ваши проблемы, честно. нам 9 мес, ничего не хочет есть, одно мучение наши кормления. Тоже на гв.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
Мне бы ваши проблемы, честно. нам 9 мес, ничего не хочет есть, одно мучение наши кормления. Тоже на гв.
|
+1 правда нам не 9 мес. и мы на ИВ, но овощи отказывается есть ...
|
04.08.2009, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Нам почти 7 мес мы овощички уважаем. Ввела прикорм где-то около 6 мес. с кабачка начали. Тоже сначала с ложками парилась, а потом на глаз и сколько съест. Никогда не срыгивал. Картошку, капусту, кабачок, морковку, тыковку, даже брокколи горькое баночное уплетал.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 21:57
|
|
Активный участник
|
как в отсутствии весов отслюнявить 30 грамм творога
Девочки и все же по количеству...
сижу, ломаю голову, чес слово - как в отсутствии весов отслюнявить 30 грамм творога. С консистенцией пюре и баночками все понятно, но творог - он же думается тяжелее, тут же не от объёма исходить надо, да и требуемого объёма баночку поискать надо...
или прикорм - это такая весовая условность, достаточно на глаз всё съестное измерять чайной ложкой, исходя из того что в ней родимой 5 гр.?
АУ, у всех дома весы???
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Ну я прям читаю и думаю может я какая то не правильная  Я все на глаз и доверяю ребенку. Первый продукт даю ложечку - две, чтобы посмотреть реакцию на аллергию и вперед! Скока съесть всё ее! Доверяю доче - если хочет, значит надо! Исключение может составлять аллергенная пища, я в таком случае просто даю дополнительно ту, в которой не сомневаюсь. И все довольны
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 22:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки и все же по количеству...
сижу, ломаю голову, чес слово - как в отсутствии весов отслюнявить 30 грамм творога. С консистенцией пюре и баночками все понятно, но творог - он же думается тяжелее, тут же не от объёма исходить надо, да и требуемого объёма баночку поискать надо...
или прикорм - это такая весовая условность, достаточно на глаз всё съестное измерять чайной ложкой, исходя из того что в ней родимой 5 гр.?
АУ, у всех дома весы??? 
|
я знаю,что в столовой ложке 30 рамм=)может,вам это пригодится...
а вообще-все на глаз,исходя из этой самой столовой ложки...
сори за офф
а по теме-нам 150 грамм мало-не наедаемся мы!уже с полмесяца трескаем по 200 за кормление!
|