| |
|
04.08.2009, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
что-то не могу найти телефон лагеря, только вижу, что он от ЛОМО.
бить детей, конечно, не метод, но я работала вожатой 20 лет назад, даже тогда дети были всякие. некоторых убила бы...
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Автор написала предупреждение, в таком-то лагере, в таком-то отряде имеет место быть, далее по списку.
И тут же получила!
Да как она могла, да что за безобразие.
Человек не подошёл, у него могли быть свои причины для этого.
Обвиняющие, вы полагаете, что, подойдя и сделав замечание, она бы что-то изменила?
Влетело бы этим ребятам еще больше и не только на пляже....вожатых унизили при детях, детям бы этого не простили.
Начальнику лагеря, конечно, сообщить нужно.
Спасибо за топик, возможно, кто-то из этого лагеря прочитает и забьёт тревогу.
Не матери двух малолетних детей с ветряными мельницами бороться.
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 14:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мимино
Я в ауте, и Вы не нашли возможности подойти??????????????? 
|
ну вы накинулись. ща я побегу с грудничком на руках, второго за уши из воды не достать, разбираться.
тоже мне нашлись ратники справедливости закулисные.
я предупредила, возможно у кого-то дети там.
и длилось 2 часа - это не 2 часа они их били, а всего они там 2 часа они там находились. бить начали, когда уже стали строится и уходить строем в лагерь.
меня это возмутило, поэтому здесь написала, была бы возможность - подошла
накинулись как вороны.. аж противно..
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 15:31
|
|
|
Элита
|
я работала в этом лагере, администрация всегда очень щепитильно относится к набору пед. состава. Таких случаев я не помню.  Я уже созвонилась с администрацией, они в ужасе  , меры будут приняты.
|
06.08.2009, 15:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от drazdraperma
я работала в этом лагере, администрация всегда очень щепитильно относится к набору пед. состава. Таких случаев я не помню.  Я уже созвонилась с администрацией, они в ужасе  , меры будут приняты.
|
если будут нужны подробности - пишите, я могу дать более подробные показания
и расскажите, если узнаете, чем дело кончилось.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 16:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Ну вот я не такая как все, так мне же потом еще достается. Заступилась сначала за чужого детя, которому ухо выкрутили, так потом моей досталось. Стучали ей по голове со словами "Ишь принцесса выискалась" за то, что она решила писать в тетради очень аккуратно, просто медленнее обычного получилось.
|
и вы продолжаете водить дите в такую школу?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 23:00
|
|
|
Гость
|
Дело в том, что в этом лагере"Горизонт" в основном дети из дет.домов Кировского и Красносельского-р-на отдыхают,если можно это назвать отдыхом.Вот воспитатели так и ведут себя,зная,что им ничего не будет.Ха! Вы зимой там не было! Мы как-то на зимних каникулах,под новый год, неделю без света и тепла были. И никто даже не побеспокоился... Меня угораздило там поработать ( подхалтурить на каникулах).Самый безобразный дет.лагерь, есть с чем сравнить.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 23:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от drazdraperma
|
Какой подбор пед.состава! Там в администрации все родственники между собой, а воспитатели сотрудники дет. домов и студенты, которым все пофигу, день прошел и ладно...Еще раз хочу сказать -"ГОРИЗОНТ" САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЛАГЕРЬ! 
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 00:57
|
|
|
Элита
|
аа, ну тогда понятно, почему там такая нездоровая обстановка была.. уж очень дети подобострастно относились к этим вожатым. кричали мы вас любим хором.. особенно девочки. конечно для маленьких деток характерно привязываться к учителям, воспитателям, но не до такой же степени, что на них орут и некоторых из них бьют, а они за это "мы вас любим".
бедные дети..
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 02:07
|
|
|
Участник
|
По поводу "вмешаться"...
Я не выношу, когда детей взрослые (особенно НЕ родители) обижают. Поэтому лезу. И, скажу я вам, ничего приятного. Каждый раз наезд в ответ, чаще с матом. Один раз чуть меня в результате мужик не побил, хотя я тоже была с коляской. Было очень страшно. Рядом были люди. Все молчали. Мальчишка реально нахулиганил и сосед стал над ним измываться. В наше время страшно... Могут и стукнуть, и стрельнуть (из Осы какой-нибудь) - психов-то неуравновешенных сколько! А пьяных...
Т.ч. зря вы налетели. Человек вообще мог повозмущаться и забыть.
Спасибо, что опубликовали
|
|
Цитировать ·
|