Рыцарь благородного образа! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2009, 13:32
ответ для Sanita~Bonita , на сообщение « Рыцарь благородного образа! »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Автор - все просто до смешного - Выже не говорите ему спасибо правда? а ему это нужно - воти все
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 13:38
ответ для Marysabel , на сообщение « В-общем, мало ли чем еще понадобится... »
Марипулька Д
Элита

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
Точно!Скажите,что у какого-нибудь вашего одноклассника жена уехала на юг,ему обед приготовить нужно.А в следующий раз - другой одноклассник пусть попросит ещё что-нибудь,например,палец перебинтовать,больше некому...Придумать можно много чего...
Цитата:
Сообщение от Barbie Посмотреть сообщение
Да, а муж пусть в это время дома посидит с детьми, ужин приготовит, т.к. Вы заняты будете очень важным и благородным делом!
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
В-общем, мало ли чем еще понадобится помочь однокласснику, если у него, допустим, жена уехала, или вообще нет женщины. Нельзя же оставлять в беде старого друга.
Вот + 1000
Марипулька Д is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 13:54
Евочка-девочка
Небожитель

автор, а ваш прЫнц только молодым-красивым помогает или бабушкам тоже?
если второе - точно рыцарь

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 14:00   #24
hope_m
Элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Автор - все просто до смешного - Выже не говорите ему спасибо правда? а ему это нужно - воти все
Не все. Важно еще, чтобы это "спасибо" слышали друзья - знакомые. И тоже хвалили и восхищались. (это я серьезно).
А еще... ну если муж занят благородными делами на стороне, то вполне можно привлечь других благородных знакомых, чтобы отвезли Вас с детьми в парк или люстру помогли повесить (это я шучу, но в каждой шутке....)
Старый 04.08.2009, 14:18
ответ для hope_m , на сообщение « Не все. Важно еще, чтобы это "спасибо"... »
Sanita~Bonita
Активный участник

Отвечаю на все вопросы: да, дело в том что он и дома молодец! С малышней возится постоянно (когда естессно не работает), мне помогает. Дома полы постоянно намывает (еслиб знал что я сейчас об этом пишу прибил бы ) А он у меня царь и Бог, я всегда им восхищаюсь и благодарю за все по полной программе Помогает он в основном молодым и красивым. Да он вобщем то всем помогает и мужчинам. Вот недавно поехал другу якорь помогать вытаскивать, а то что я его до этого неделю не видела (он в командировке был), приехал и на след. день за якорем. "Ну надо же помочь, кто ж, если не я?" А у меня тоже есть бывший однокурсник, влюблен до сих пор. Кстати, живет через дорогу. Так я мужа то тоже подпитываю ревностью, но он держится, виду не подает. Просто я чего переживаю: любая женщина если чего то захочет, то добьется своего. А я мужа безумно люблю и любое посягательство со стороны женщины расцениваю как угрозу. Понимаю, что это не правильно. Но у меня в семье папа ушел кдругой женщине. Та все для этого делала, да видимо и он не сопротивлялся. Поэтому не хочу как мама пускать все на самотек.
Sanita~Bonita is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 14:24   #26
hope_m
Элита

Автор, не гневите бога!
Если семья от этой помощи не обделена, то примите все как данность. Человек - он существо комплексное. Если одну составляющую изменить, то и все остальное может "сдвинуться", и не будет тогда ни возни с детишками, ни намывания полов. Просто порадуйтесь, что у вас такой замечательный муж.
А история ваших родителей тут совсем не при чем. Мужья, они уводятся только тогда, когда сами этого хотят. А в противном случае хоть дама обблагодарись за помощь - скажет "пожалуйста" и домой к Вам пойдет.
Старый 04.08.2009, 14:28
ответ для hope_m , на сообщение « Не все. Важно еще, чтобы это "спасибо"... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
Не все. Важно еще, чтобы это "спасибо" слышали друзья - знакомые. И тоже хвалили и восхищались. (это я серьезно).
....)
может и это тоже.. а вобще - совершенно обычный моментпсихологический - просто то за что " чужим" мы благодарны отсвоих принимаем как должное я здесь не про слова " спасибо" а про отношение..делать что то куда приятнее когда ощущаешь благодарносьб чем когда делаешь потому что просто должен .по уму-то когда чувствуешь что должен и от души чувствуешь то всеравно приятно делать но .. но.. иногда каждому хочется получать подтверждения своей нужност и полезности и лишнийразпочувствовать что тебе благодарны - ну что делать "слаб человек".. на эту слабину его и ловят очень часто-от мелочей и до чего посерьезнее
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 14:48
By chance
Элита

Автор, мне кажется, Ваш муж просто очень зависим от оценки окружающих. Очень хорошо в таких случаях помогает реализация в профессиональном плане, т.е. если он на своем рабочем месте востребован и там его ценят, он "нарасхват", то сил сделать подвиг по дороге с работы домой уже не остается.
By chance is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 14:56
ЧереSHня
Активный участник

Автор, как я Вас понимаю!
Но если муж дома все-все делает, то тут дело, полагаю, больше в ревности,а ?

Мой муж такой же, пытаюсь смириться, но если молчу- может мноооого времени угробить на подвиги во имя других, а я начинаю все "сама-сама-сама" и прихожу в ярость
Как найти баланс, чтоб и реализовывался на стороне, если ему это необходимо, и семье не в ущерб?
Кто-нибудь решил такую задачку?
ЧереSHня is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 14:59
Barsuchok
Мега-элита

Хвалите его побольше и просите помощи все время... некогда буде другим помогать! Если это не помогает - объясните ему свои страхи, киньтесь в ноги скажите, что сходите с ума о ревности!
Barsuchok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение