|
|
05.08.2009, 14:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от buzzzja
В понедельник сдали документы в Кировском р-не, прочитала топик и поняла, что кто во что горазд из инспектров. Прописываемся к папе, у меня с мужем разные места регистрации. Забрали копии 2 паспортов, св*-во о рождении ребенка+заявление от меня, что не против прописать( либо подается лично, либо оформляется через доверенность у нотариуса-400р), заявление от лица новорожденного. Сами должны идти ваисывать в паспорт в милицию, Сроки везде 2 нед.Я теперь понимаю, почему на оформление документов полгода отведется, иначе никак не успеть. На все потратили 15мин, но вот тереться с грудничком в душном коридоре как-то не понравилось.
|
А мы тоже делали в Кировском районе,правда 4 мес назад,нам ровно за 1 неделю все оформили!
|
05.08.2009, 14:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
нашла контакты пасп стола.. ксттаи кто знает паспорт забирают, если забирают то у обоих родителей?
|
у нас забирали оба паспорта, но только из-за того, что нам сразу в паспорт его впечатали и печать гражданства влепили, в понедельник отдали документы - в пятницу забрали
Цитировать ·
|
14.11.2009, 19:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex D
Если дите прописывается у мамы, то нужна Ф-9 от папы что там не прописали НО
только если вы получали св-во о рождении более чем за месяц до подачи документов на прописку.
При дате прописки "с рождения", если разница менее месяца - никаких Ф9 от второго родителя не требуется
Меня хотели так развести. За пару минут объяснил им что есть нормы и я бегать не собираюсь по 10-ти очередям.
Доки делали ровно неделю.
П.С.
Очень забавно писать заявления от лица новорожденного 
|
скажите пжста, если между датой регистрации в загсе и пропиской будет меньше месяца, тогда форма 9 не нужна, я правильно поняла 
и ксерокопии надо делать, если да то сколько чего?
Цитировать ·
|
14.11.2009, 20:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зелзел
скажите пжста, если между датой регистрации в сразу сделаютзагсе и пропиской будет меньше месяца, тогда форма 9 не нужна, я правильно поняла 
и ксерокопии надо делать, если да то сколько чего?
|
вы к кому прописываете? к маме? нужна от папы.
к папе - нужна от мамы.
если мама и папа прописаны вместе - то приходите в жэк с остальными документами они там сами вам Ф9 сразу сделают
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 21:46
|
|
Элита
|
это я поняла, но тут писали что если разница меньше месяца, то ф.9 не нужна, я про это спрашиваю.
это так?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 21:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зелзел
это я поняла, но тут писали что если разница меньше месяца, то ф.9 не нужна, я про это спрашиваю.
это так?
|
подруга прописывала позже (где-то в 1,5-2 месяца) - потребовали)
лучше позвонить, уточнить - везде по разному
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alex D
При дате прописки "с рождения", если разница менее месяца - никаких Ф9 от второго родителя не требуется
|
Абсолютно верно!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
нашла контакты пасп стола.. ксттаи кто знает паспорт забирают, если забирают то у обоих родителей?
|
Да, дней на 7-9.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:14
|
|
Хранитель
|
Предусмотрите заранее, что необходимо присутствие обоих родителей.
|
|
Цитировать ·
|