|
|
06.08.2009, 11:32
|
|
Активный участник
|
Есть история такая древняя: "Женщину спросили: "Вы когда-нибудь хотели развеститсь с Вашим мужем?" Она ответила: "Развестись- никогда, а вот убить-хотелось много раз"
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 11:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
фиг знает если бы мне жена сказала что "я с тобой живу пока ребенок маленький потому , что уходить некуда" -подзатыльник бы не стал давать.. думаю что снабдил бы баблом и отправил нафик прямо сразу ... во нафига жить с человеком который от тебя сдернет как только появится у него возможность?
|
Цитата:
Сообщение от Stasya76
Теоретически, все правильно. А, практически, когда злишься, уж тк хочется гадость сказать. 
Когда сидела дома с детьми-все то же было. И денег своих мало было(декрктные) и чтоб уйти с подругами встретиться, надо было бабушек-дедушек просить (а муж спокойно с друзьями встречался), так тоже в порыве злости так говорила. А дети подросли, на работу вышла - и все хорошо и спокойно:любовь и благодать  
|
вот и ответ  а ваще бесит,почему надо постоянно напоминать,что деньги надо самому давать и то что давалось до этого-могло уже кончиться,а еще бесит фразы "я ж тебе 3тыщи давал  на продукты неделю назад  "а на бенезин,а на мобилу,я уж молчку про прокладки
а по поводу - отправит на фиг-ДОВОДИТЬ НЕ НАДО!!!!ччтоб мы ак говорили   
а то если мы сидим у вас на шее,можно все и шарахаться до утра и ...хотя на утро и слова не говорю!!в отличии от него-понимаю,что устает-своя компания-круглосуточные отгрузки(это с учетом того,что я ему еще и помогаю  )
|
06.08.2009, 11:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stasya76
Есть история такая древняя: "Женщину спросили: "Вы когда-нибудь хотели развеститсь с Вашим мужем?" Она ответила: "Развестись- никогда, а вот убить-хотелось много раз"
|

|
06.08.2009, 12:19
|
|
Наш человек
|
|
06.08.2009, 12:20
|
|
Наш человек
|
Да Вам просто надо выбираться куда-то отдыхать с подругами, например, и вся Ваша раздражительность и желание побить пройдет ,ну или снизиться до минимума.У меня так было когда в декрете сидела, уже с ума сходила от "дня сурка", а муж у меня любитель по друзьям и барам походить.Так бесил, ужас.Через парочку скандалов пришли к компромиссу- я тоже имею возможность встретиться с подругами, посидеть в кафешке, съездить куда-нибудь(не надолго правда), ну и плюс у меня полностью поменялся график дня в связи с выходом на работу.Очень замечательно, никого побить не хочеться и спокойно отношусь к мужненым встречам с друзьями.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 12:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
|
вот и я о том  или
Цитата:
Сообщение от niko4ka
Да Вам просто надо выбираться куда-то отдыхать с подругами, например, и вся Ваша раздражительность и желание побить пройдет ,ну или снизиться до минимума.У меня так было когда в декрете сидела, уже с ума сходила от "дня сурка", а муж у меня любитель по друзьям и барам походить.Так бесил, ужас.Через парочку скандалов пришли к компромиссу- я тоже имею возможность встретиться с подругами, посидеть в кафешке, съездить куда-нибудь(не надолго правда), ну и плюс у меня полностью поменялся график дня в связи с выходом на работу.Очень замечательно, никого побить не хочеться и спокойно отношусь к мужненым встречам с друзьями.
|
завидую вам!!!
|
06.08.2009, 13:06
|
|
Ветеран
|
 И я готова.........прибить своего горделивого и обидчивого к....а
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 13:11
|
|
Мега-элита
|
А я в своем желании себе никогда не отказываю
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 13:13
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ш@м@х@нск@я [EMAIL="Ц@риц@;29098771"
Ц@риц@;29098771[/EMAIL]]
а по поводу - отправит на фиг-ДОВОДИТЬ НЕ НАДО!!!!ччтоб мы ак говорили
)
|
да пофиг уже обственно - " слово не воробей"...причины и поводы УЖЕ не имеют значения - если жена говорит мужу что живет с ним только потому что идти некуда - естественна и нормальная реакция мужа была бы организовать ей место куда идти и прпащаться жить с человеком и знать что он уйдет при первой возможности -немыслимо
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
да пофиг уже обственно - " слово не воробей"...причины и поводы УЖЕ не имеют значения - если жена говорит мужу что живет с ним только потому что идти некуда - естественна и нормальная реакция мужа была бы организовать ей место куда идти и прпащаться жить с человеком и знать что он уйдет при первой возможности -немыслимо
|
+ мульон
Автор, так стукните его пару раз, это лучше чем такие слова говорить, злость выпустите и легче станет! В чем проблема-то?
|
|
Цитировать ·
|