Свет мой зеркальце скажи... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 13:46   #21
КСЮСИНДА
Небожитель

Мою голову с утра пока доча спит и крашусь маленько реснички и блеск для губ.На каблуках только на выход на прогулку кеды или шлёпки люблю много ходить на прогулках.Гуляем по 5 часов в день загарела так что все спрашивают когда на юге была.Дела по дому делаю когда доча спит, днем мы дома спим.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2009, 13:56
ответ для Riffraff , на сообщение « за собой слежу, но крашусь не всегда,... »
@Svetlana@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kredolife Посмотреть сообщение
за собой слежу, но крашусь не всегда, т.к. считаю, что и без косметики хорошо выгляжу. Тут главное не тонна косметики и трехэтажная прическа и шпильки, а просто чистота, опрятность и хорошее настроение
+100000 тоже считаю, что без косметики выгляжу довольно неплохо стараюсь всегда одеваться красиво и опрятно
Старый 07.08.2009, 13:57
ответ для Алиса Марти , на сообщение « [/COLOR] [/COLOR] отвечаю это всем... »
olga1611
Наш человек

Месяцев до 2х доча вообще ночами спать не давала, но на улицу всегда красилась и т.д. и т.п. Не хотелось выглядеть неопрятно.
olga1611 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2009, 14:20   #24
Куцыба
Участник

Понимаю ! У нас только сейчас проблема с аллергией решилась, и я набрала хоть немного веса ( худеть мне категорически нельзя )
Старый 07.08.2009, 14:25   #25
L.v
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alisa09 Посмотреть сообщение
ой....эту тему тут пару месяцев назад тааааааааак горячо обсуждали, с фото и тд, кто вспомнит название топа?...у меня она что-то не ловится по поиску.
Автору: я успеваю, по-другому не могу, люблю выглядеть ухоженно+стимулирует работа....А зачем смиряться? А вообще, обобщая прошлый популярный топ на эту тему, могу сказать одно - было бы желание.
название темы тоже не помню, но знаю что ее в ЖГ перенесли
Старый 07.08.2009, 14:30
ответ для Нэльсон , на сообщение « Вот эта темка... »
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidok.v Посмотреть сообщение
название темы тоже не помню, но знаю что ее в ЖГ перенесли
так вот она, ее ж нашли
Цитата:
Сообщение от Нэльсон Посмотреть сообщение

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2009, 15:17
ответ для Куцыба , на сообщение « Свет мой зеркальце скажи... »
Haski
Космонавт

Удается! Каждый день душ с утра,пока пацан спит,мою и укладываю волосы,крашусь..это превычка,выработанная годами!стригусь раз в месяц,окрашиваю волосы реже-раз в 2 месяца..с ногтями хуже-на коротких лак плохо держится,поэтому просто наношу бесцветный..гулять с ре хожу не на каблуках,а в кроссовках,ибо удобней,можно ребенка взять на руки и не волноваться,что можешь споткнуться и упасть..:-)а когда с мужем и ре идем куда то,то одеваю каблук,муж если что подстрахует..Зы:я даже в роддом с полным пакетом мыльно-рыльным,косметичкой и феном поехала,дабы там нормально принять душ и само собой нормально выглядеть..:-)считаю,что пусть сын смотрит на маму и запоминает какую ему жену нужно будет выбирать..

Сладкий сын Николенька родился 22.05.2009 в 1 Меде!

"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
Haski is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2009, 15:27
ответ для Haski , на сообщение « Удается! Каждый день душ с утра,пока... »
Большая Вероятность
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alisa09 Посмотреть сообщение
ой....эту тему тут пару месяцев назад тааааааааак горячо обсуждали, с фото и тд, кто вспомнит название топа?...у меня она что-то не ловится по поиску.
Автору: я успеваю, по-другому не могу, люблю выглядеть ухоженно+стимулирует работа....А зачем смиряться? А вообще, обобщая прошлый популярный топ на эту тему, могу сказать одно - было бы желание.
Цитата:
Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
Удается! Каждый день душ,мою и укладываю волосы,крашусь..это превычка,выработанная годами!стригусь раз в месяц,окрашиваю волосы реже-раз в 2 месяца..с ногтями хуже-на коротких лак плохо держится,поэтому просто наношу бесцветный..гулять с ре хожу не на каблуках,а в кроссовках,ибо удобней,можно ребенка взять на руки и не волноваться,что можешь споткнуться и упасть..:-)а когда с мужем и ре идем куда то,то одеваю каблук,муж если что подстрахует..
+1000
Я тоже все успеваю - и накраситься, и волосы уложить, и все чистое-выглаженное на себя нацепить. Не знаю, я не могу на улицу выйти абы как, да и перед мужем мне стыдно, он любит, когда я накрашена (хотя и без косметики я тоже совсем ничего ), зачем лишать любимого удовольствия смотреть на приятное? Рождение ребенка - не повод забыть о себе.
Я когда крашусь, сажаю дочку рядом, ей даю свою косметичку (разумеется, все опасные предметы убираю оттуда), и все - и я в порядке, и дочка довольна. И так каждый день.
Старый 07.08.2009, 15:35
ответ для Куцыба , на сообщение « Свет мой зеркальце скажи... »
KRUT
Участник

Почитаешь,все такие молодцы,а почему же в основном на площадках мамы с собранными в хвост волосами и не накрашенные.Где же вы нарядные и с макияжем гуляете?Может места опре6деленные есть?А по поводу той темы с фотками.Так мы тоже ,если идем гулять и фотографироваться,то все есть и прическа и макияж.
KRUT is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2009, 15:36
ответ для Haski , на сообщение « Удается! Каждый день душ с утра,пока... »
Алиса Марти
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
Удается! Каждый день душ с утра,пока пацан спит,мою и укладываю волосы,крашусь..это превычка,выработанная годами!стригусь раз в месяц,окрашиваю волосы реже-раз в 2 месяца..с ногтями хуже-на коротких лак плохо держится,поэтому просто наношу бесцветный..гулять с ре хожу не на каблуках,а в кроссовках,ибо удобней,можно ребенка взять на руки и не волноваться,что можешь споткнуться и упасть..:-)а когда с мужем и ре идем куда то,то одеваю каблук,муж если что подстрахует..Зы:я даже в роддом с полным пакетом мыльно-рыльным,косметичкой и феном поехала,дабы там нормально принять душ и само собой нормально выглядеть..:-)считаю,что пусть сын смотрит на маму и запоминает какую ему жену нужно будет выбирать..

аналогично все-все.
Алиса Марти is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение