|
|
08.08.2009, 23:55
|
|
Элита
|
а я как раз такая хозяйка чей щенок бежал к чужому агрессивному боксеру.
гуляла поздно вечером, отпустила своего 5-и месячного голдена побегать, а тут девушка с боксером на поводке, без намордника, неожиданно появилась. ну мой дураха и побежал играть быстрей к этой собаке. В ушах по банану меня не слушает. Девушка сама перепугалась подняла за ошейник своего, кричит "забирайте скорей, у меня оч.злой, покусает". К счастью все закончилось благополучно. Я бегом, отловила (с трудом) своего. в общем перепугались обе. и я совершенно четко понимаю, если бы моего подрали б то виновата была только я.    теперь гораздо осторожнее ведем себя.
Промелькнула у меня такая мысль, что "как же так злая соба и без намордника почему"... но я быстро от этой мысли отделалась... свою собаку прежде всего надо обучать.
 Я на вашей стороне.
|
09.08.2009, 00:03
|
|
Старожил
|
Тереха, ну по поводу утра - я уже успокоилась. Но за собак - страшно. И за своих, и за чужих, которые лезут. Начнут драться - я ж не расстащу(((
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 00:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alenka311
По поводу мнений о кастрации, по две стороны океана два разных мнения...
|
Ну вот я пока не решила куда "прибиться"... Пока думаю - решаю. Девочка у нас стерилизованная, проблема "щенков" решена. Так что еще пока подумаю...
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 00:12
|
|
Старожил
|
Семаргл, главное - взаимная вежливость!
Мы с МЧ как-то тоже поздно вечером ( часов в 12) отпустили своих побегать. И не знаю как получилось, я всегда на 360 градусов вижу, а тут... ((( Вобщем, девушка с пуделем... Уух... Подраться не успели, но чтобы цапнуть - много времени не надо. Так МЧ потом долго за девушкой шел, извинялся и выяснял, все ли с песой в порядке, не покусали ли, не надо ли к ветеринару. Наша вина была.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Семаргл
а я как раз такая хозяйка чей щенок бежал к чужому агрессивному боксеру.
гуляла поздно вечером, отпустила своего 5-и месячного голдена побегать, а тут девушка с боксером на поводке, без намордника, неожиданно появилась. ну мой дураха и побежал играть быстрей к этой собаке. В ушах по банану меня не слушает. Девушка сама перепугалась подняла за ошейник своего, кричит "забирайте скорей, у меня оч.злой, покусает". К счастью все закончилось благополучно. Я бегом, отловила (с трудом) своего. в общем перепугались обе. и я совершенно четко понимаю, если бы моего подрали б то виновата была только я.    теперь гораздо осторожнее ведем себя.
Промелькнула у меня такая мысль, что "как же так злая соба и без намордника почему"... но я быстро от этой мысли отделалась... свою собаку прежде всего надо обучать.
 Я на вашей стороне.
|
Понимаете, если хозяин, хоть что то пытается сделать это одно, а когда ничего или еще пытается хамить, то другое. Соответственно и отношение разное.

|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 12:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KHIT
Понимаете, если хозяин, хоть что то пытается сделать это одно, а когда ничего или еще пытается хамить, то другое. Соответственно и отношение разное.
|
Согласна на все 100.
|
|
Цитировать ·
|