Спим в памперсе. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2009, 23:59
ответ для antique , на сообщение « Я не знаю, может я маньяк , но начала я... »
мара михална
Активный участник

Цитата:
Сообщение от antique Посмотреть сообщение
Я не знаю, может я маньяк , но начала я дочку приучать к горшку месяцкв с 7,5. А в год и 8 сняли ночной памперс по рекомендации врача, т .к. слизистая краснела. Просто на ночь стелила 2 слоя клеенка+пеленка. Да, вставала ночью. Она когда начинала писать, просыпалась и плакала и я тут же её на горшок сажала. Получалось и туда и туда. но постепенно она привыкала. А уже к тому времени на работу ввышла. Нелегко, конечно, было. а что делать. Постепенно, перешла на один попис ночью. Либо я успевала высадить, либо без штанов к нам в кровать забиралась, на сухое. Окончательно перестала писаться в 3 года. Сейчас вообще проблем нет. Только ей напоминаю, а то терпит долго, а это вредно.
Сына тоже начну приучать, когда сидеть нормально будет. Все же, придерживаюсь мнения, что мальчиков долго в памперсах лучше не держать. Да, придется вскакивать по ночам часто. Но кто же, если не я?
Я в 6 месяцев начала,как только она начала сидеть!А писать мы перестали в памперс в 2 года.Ночью одевала.А потом сняла,и мы спали до утра!
Старый 10.08.2009, 02:33
ответ для umka_kat , на сообщение « я наверное глупые вопросы задам: но... »
marvar
Ветеран

Цитата:
Сообщение от umka_kat Посмотреть сообщение
я наверное глупые вопросы задам: но зачем вы вообще детей высаживаете ночью? во сколько лет ребенок перестает по ночам ходить в туалет еженочно?
моя дочка последний раз ходит в туалет при купании, потом пьем 2 актимеля и спит всю ночь...мы подгузник сняли в 1,9 и ночью не писались....ей сейчас 4,7....за это время она всего несколько раз сама вставала по ночам пописать (чаще всего, когда просыпалась из-за шума - соседи буйные)..при этом днем иногда заигрывается и не добегает (редко, но бывает)
наверное, все дети разные....
Сыну 3 года. Он каждую ночь встает пописать 1 или 2 раза. Да и днем часто писает. Действительно все дети разные. Мы перестали носить памперс в 2 года, просто Вася стал вставать на горшок и потом не хоел надевать памперс обратно, ну я и сняла. Если бы он до сих пор не просыпался, думаю, носили бы памперс, ну что делать, лучше, чем в мокрой постельке спать.
Старый 10.08.2009, 03:16   #23
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от мара михална Посмотреть сообщение
Я в 6 месяцев начала,как только она начала сидеть!А писать мы перестали в памперс в 2 года.Ночью одевала.А потом сняла,и мы спали до утра!
ну вот и какой смысл, если не высаживая получается такой же результат? Дочь не высаживала и с сыном не буду мучиться

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 07:27   #24
Olyamur
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мара михална Посмотреть сообщение
Чем дольше не снимаете, тем дольше буде писать.Снимите автор,так быстрее научиться! И перед сном пить много не давайте,он до утра проспит!Удачи!
Не обязательно.... У меня ребенок, если ночью описается, даже не просыпается, спит мокрый. То есть, ему все равно, в памперсе он или нет. С чего привычка-то возникнет? Поэтому ждала, когда пасперс станет сухой к утру, после этого (это было в 3 и 1) пасперс сняли.
Высаживать ночью нереально: возмущается, плачет, потом долго не может уснуть..
Olyamur is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 11:53
ответ для Olyamur , на сообщение « Не обязательно.... У меня ребенок,... »
marchello
Элита

Мы только третью ночь проснулись сухими, я тоже не снимала памперс ночной, т.к. на дневной сон уже год кладу без памперса, а мы напрудим во сне и еще три часа можем спать в этом болоте... а тут он пару раз ночью просыпался, предлагала пописать, две ночи памперс сухой, вчера спросила, как ложимся? он сказал что сегодня последний раз в памперсе... сегодня утром бабушка на работу мне позвонила и ребенок расскал, что он не описался...
Старый 10.08.2009, 12:11
ответ для Цицилия , на сообщение « Спим в памперсе. »
Лентяйка
Наш человек

эх..
дочь без памперса днем с 2 лет. Ночью пока никак. сейчас ей 2.11. Пару мес.назад сняла на ночь, мучились месяц обе. Я от каждого ее поворота подрываюсь, подхожу и предлагаю на горшок,она отказывается, вставать не хочет. Пост.белье за ночь меняла по 2 раза, я не спала вообще ночью... Через мес.снова одела памперс. Так что пока не получается
Лентяйка is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 13:33
Бурундуки
Мега-элита

все детки разные, у нас до сих пор полный памперс с утра, не пьем мы особо на ночь мы в принципе много не пьем ну и совсем недавно вообще научились ходить на горшок, причем просто за три дня до этого все как обычно в штаны, пыталась в 2 научить- такие скандалы были ( все оставила.. сейчас днем никаких проблемм спим пока в памперсе , я вообще не напрягаюсь..
Бурундуки is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 13:47   #28
Bukovka
Элита

Дневной памперс сняли в 2 года, ночной в 2,10, после недели сна в сухом памперсе. Если ночью просыпаются, то я предлагаю пописать, если спят, то не бужу. Пока бывают инцеденты, но не часто.
Старый 10.08.2009, 15:41
Маруся Морковкина
Активный участник

снимайте памперсы -уже пора, ночью высаживайте на горшок (придется помучиться пару месяцев) и не пейте много на ночь
Маруся Морковкина is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 15:45
Пеппероня Апотамкина
Небожитель

Нам почти 3. Ночью в памперсе. Пару месяцев промучалась с мокрым бельем и плюнула. Много пьет на ночь и ночью. Если ночью бужу - истерит, отказывается писать на горшок. В памперс писает только когда крепо спит, иногда просыпается и на горшок идет сам. Пока забила, главное, что только ночью и ладно.
Пеппероня Апотамкина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение