хочу спросить у хороших жен - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 18:25
ответ для frogilina , на сообщение « хочу спросить у хороших жен »
frogilina
Элита

я вот в раздумье - попробовать мне что ли в безумстве бегать по кухне, правда муж не говорит, какие для меня это откроет перспективы - типа это само собой разумеющееся
Старый 12.08.2009, 18:28   #22
Svetulka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от musiku Посмотреть сообщение
я вот в раздумье - попробовать мне что ли в безумстве бегать по кухне, правда муж не говорит, какие для меня это откроет перспективы - типа это само собой разумеющееся
зачем в безумстве?? у вас кухня современная?
Svetulka is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 18:29
frogilina
Элита

я вот честно не вижу ничего такого, чтобы вместе готовить еду, гулять с ребенком, ну не знаю, полы мыть - один в комнате, другой в коридоре, как-то так мне все представлялось. Так это все неправильно что ли?
у моей подруги муж ушел, потому что она не успевала ему каждый день готовить из-зи маленького ребенка и ему готовила ее мама - это мужа оскорбляло, ну и еще она просила его прибить карниз, вкрутить лампочку, на что муж говорил- почему это я должен делать? ничего я не понимаю, значит мужа нельзя к быту подпускать, а то он может не пережить?
Старый 12.08.2009, 18:29
aha
Наш человек

У вас , судя по подписи, кризис первого года после рождения ребенка вдобавок.
aha is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 18:35
ответ для frogilina , на сообщение « я вот честно не вижу ничего такого,... »
Bruja
Наш человек

Цитата:
я вот честно не вижу ничего такого, чтобы вместе готовить еду, гулять с ребенком, ну не знаю, полы мыть - один в комнате, другой в коридоре, как-то так мне все представлялось. Так это все неправильно что ли?
у моей подруги муж ушел, потому что она не успевала ему каждый день готовить из-зи маленького ребенка и ему готовила ее мама - это мужа оскорбляло, ну и еще она просила его прибить карниз, вкрутить лампочку, на что муж говорил- почему это я должен делать? ничего я не понимаю, значит мужа нельзя к быту подпускать, а то он может не пережить?
Да просто есть такие мужики, которые считают, что жена - это бесплатная прислуга.
А кто лампочку-то вкрутить должен? Я б сказала - хорошо, дорогой, не вкручивай, я любовника попрошу. Кто это делать-то должен?
Я, конечно, плохая жена, да и не жена вообще, потому что я за 7 лет брака так ничего и не поняла в такой семейной жизни, когда я все должна, а он только право имеет.
На сегодняшний день вообще не понимаю, зачем тратить свою жизнь на обслуживание какого-то мужика, или паче его мамы, если ее с большим успехом можно потратить на саморазвитие и обслуживание себя, чтобы в будущем иметь возможность жить в свое удовольствие, а не бегать до гробовой доски за мужем с половой тряпкой в руках. Неужели жизни-то своей не жалко? Он ж у нас одна!
Bruja is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 18:35
ответ для frogilina , на сообщение « я вот честно не вижу ничего такого,... »
Irina123
Мега-элита

Цитата:
Не знаю, когда я сидела с детьми, то как-то в голову не приходило ужин не приготовить. Ну и в принципе весь быт на мне был. Но я лично считала это правильным. А когда оба работают, то вместе уборку, вместе готовку, ну или один убирает, другой готовит, а потом вместе отдыхать.

Цитата:
Если муж утверждает, что лампочки вкручивать и карнизы прибивать - это не к нему, то вопрос решается элементарно - звоним в сервис, выясняем, сколько стоит, мужу счет.
Irina123 is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 18:36
ответ для aha , на сообщение « У вас , судя по подписи, кризис первого... »
frogilina
Элита

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
У вас , судя по подписи, кризис первого года после рождения ребенка вдобавок.
да, я тоже про это думаю,но у нас какой-то злостный кризис
Старый 12.08.2009, 18:37
Люблю хоккей
Элита

Цитата:
вообщем, у меня случися коллапс мозга, выяснилось, что мы с мужем живем в разных плоскостях. В связи с этим хочу спросить - хорошая жена - это, когда ты всегда варишь еду, убираешь дом, занимаешься с ребенком, стираешь, гладишь ,ходишь на работу, где дают деньги и улыбаешься мужу во все лицо всегда, и не капаешь ему на мозг - типа я устала, прибей полку, давай обои даклеем, потому как муж устает на работе и домой приходит отдыхать.
Вот так мой муж видит свою жену, а я все жизнь думала, что быт - это совместный труд - типа - не успела ужин сделать - пришел муж - сделал сам и не проблема...
Нет, муж ваш правильно считает, за исключением, того, что вы не должны зарабатывать деньги.
Проинформируйте его, что вы готовы стать идеальной женой, при условии что он станет идеальным мужем. Идальный муж - это тот, который приносит денег столько, сколько трэба его жене. Так же идеальный мушш не нуждается в капании на моск по поводу полок, кранов и обоев так как у идеального мужа всё это само волшебным образом прибивается, чиниться и приклеиваетца. Что касается "главы семьи", то пусть считает себя хоть царём Соломоном. При условии выполнения пунктов, касаемых денег, полок, кранов и обоев - это не возбраняется.
Старый 12.08.2009, 18:38
ответ для Irina123 , на сообщение « Не знаю, когда я сидела с детьми, то... »
Svetulka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
Если муж утверждает, что лампочки вкручивать и карнизы прибивать - это не к нему, то вопрос решается элементарно - звоним в сервис, выясняем, сколько стоит, мужу счет.
я так и делаю
Svetulka is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 18:38
ответ для Irina123 , на сообщение « Не знаю, когда я сидела с детьми, то... »
Bruja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение

Мне муж не разрешал,например, мастера вывзывать для мелкого ремонта, потому что нефиг, типа, деньги тратить. И сам не делал месяцами и годами.
Bruja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение