как быстро положить в психиатрическую больницу? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2009, 15:32   #21
МагнОлька
Мега-элита

И правильно.Я вот тоже боялась. У меня свекор такой.Он не старый(67 лет)Но у него рак мозга." операции на лобной доле.
Последнее время тоже по машинам пошел.Берет фомку.отвертки и тыпы.Мы очень боимся,что он будет открывать машину,а у машины появится хозяин с неустойчивой психикой и без разбирательств как даст ему по голове!
Свекор живет со свекровью.Но я не хочу,что бы он с нами жил.Честно.И газ включает,ток,счетчики,вода.Там много чего.

МагнОлька is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 16:01   #22
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Да, поэтому и сужу. Моей бабуле 92, все было то же самое. Она живет с моей мамой, но мама работает посменно, и в те сутки, что ее не было дома, бабуля чудила вовсю - и газ включала, и окна нараспашку (первый этаж!), и дверь открывала всем. Я приезжала с другого района с ней сидеть, еще будучи беременной. А в декабре она вообще сломала бедро, в больнице не стали делать ничего, и тут же отправили домой. Все говорили - не жилец, не протянет и недели. Месяц бабушка была в состоянии невменяемости, не давала делать с собой ничего, ходила под себя, с трудом перестилали, т.к. была сильная боль у нее, бабушка не узнавала никого, районный ПНД выписал психотропное, от которого было еще хуже - кричала день и ночь, были жуткие галлюцинации. И моя мама все таки ее выходила - уже через месяц бабуля пришла в себя, нога срослась, теперь лежит и уже никогда не встанет, чудачества еще бывают конечно, путает все. Но мама никогда не помышляла о том, чтобы сдать бабушку в дурку.

А вот это особенно похвально, благодарность, достойная приемного внука.
Мда...вот и живи до 90 лет
Старый 14.08.2009, 16:16   #23
Фигуля Владимировна
Banned

Куська, вы мне сильно нравитесь!
С бабушкой своей сидели говорите? ТАК СИДЕЛИ ПЕРИОДИЧЕСКИ ИЛИ ЖИЛИ ВМЕТЕ ПОСТОЯННО???
Как вы себе представляете человек сидя дома с двумя детьми еще и за невменяемым человеком будет смотреть?
Фигуля Владимировна is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 16:35   #24
vrednost
Ветеран

Цитата:
ДА в декабре она вообще сломала бедро, в больнице не стали делать ничего, и тут же отправили домой. Все говорили - не жилец, не протянет и недели.
Но мама никогда не помышляла о том, чтобы сдать бабушку в дурку.
Вы, по всей видимости, не сильно настаивали, чтобы в больнице что-нибудь сделали...
А вот про "сдать в дурку"... а почему вы считаете, что там им хуже??? Им там оказывают помощь!!!! Откуда у вас мнение, что на них там опыты ставят??
vrednost is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 16:53   #25
Laeticiya
Banned

Цитата:
Да, поэтому и сужу. Моей бабуле 92, все было то же самое. Она живет с моей мамой, но мама работает посменно, и в те сутки, что ее не было дома, бабуля чудила вовсю - и газ включала, и окна нараспашку (первый этаж!), и дверь открывала всем. Я приезжала с другого района с ней сидеть, еще будучи беременной. А в декабре она вообще сломала бедро, в больнице не стали делать ничего, и тут же отправили домой. Все говорили - не жилец, не протянет и недели. Месяц бабушка была в состоянии невменяемости, не давала делать с собой ничего, ходила под себя, с трудом перестилали, т.к. была сильная боль у нее, бабушка не узнавала никого, районный ПНД выписал психотропное, от которого было еще хуже - кричала день и ночь, были жуткие галлюцинации. И моя мама все таки ее выходила - уже через месяц бабуля пришла в себя, нога срослась, теперь лежит и уже никогда не встанет, чудачества еще бывают конечно, путает все. Но мама никогда не помышляла о том, чтобы сдать бабушку в дурку.

А вот это особенно похвально, благодарность, достойная приемного внука.
Аха.И по-этому вы ратуете за то,чтобы таких людей держали дома?А не приходило ли Вам в голову,что Вам крупно повезло,что период времени,когда бабушка была ходячая ничего страшного не случилось--бабушка не взорвала дом,не впустила в квартиру бомжей,которые бы причинили ей вред или ваша мама попросту не надорвалась при подъеме бабушки и не слегла сама?Причем--одно дело,если бы это все написала Ваша мама сама,которая,как я понимаю,за бабушкои и ухаживала,а вы только изредка с ней..сидели..
Такие люди опасны для себя и для окружающих и такой гуманизм может стоить им жизни.Или еще кому-то--вообще ни в чем не виноватому и к ситуации отошения не имеющему.
А внук-то чем плох?Человек,видимо,работает,а с такими больными нужно круглосуточно сидеть.Врачи.процедуры.Медсестры.Уколы.Сиделки.Как это всё работающему человеку осилить прикажете,если он работает каждый день?
Laeticiya is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 17:16   #26
Джонни Инглиш
Наш человек

Да, перелом бедра в 92 года это полный аут. Теперь еще и носить надо. Это жесть конечно. понятное дело, родной человек, но когда речь идет о маленьких детях, с которыми тоже надо сидеть и уделять им время. Не говоря уже о муже, который и так наверное задвинут. Вместо того, чтобы воспользоваться услугами врачей, мы разбиваем семью. И к тому же, если это еще и с доброй подачи, а то как бывает, делаешь работу, ухаживаешь, а про себя ... да чтоб тебя.....простите мою душу...
Старый 14.08.2009, 18:55   #27
Жабий Хвостик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамашка даняшки Посмотреть сообщение
родителей у него нет его эта бабушка взяла из дет.дома
Бабушка живёт в отдельной квартире?
Я думую что можно найти женщину, которая бы за бесплатное проживание ухаживала за бабушкой.
Если бабуля не агресивная,то зачем в психушку?
У меня свекровь плохо видит и слышит, может поставить кастрюлю и забыть её на плите,про воду я вообще молчу, так что ж её то же сдать куда нибудь?
Жабий Хвостик is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 19:08   #28
Laeticiya
Banned

если есть кому ухаживать и возможность справляться самим,то на здоровье!Ну а если нет?Вот у человека нет--у этого внука--он работает,видимо,и он мужчина к тому же.И Вы уверены,что женщина за бесплатное проживание-это хороший вариант--уверены в том,что она хорошо будет относиться к человеку абсолютно чужому?..К тому же женщина эта должна быть,как минимум,медиком--человек очень пожилой.А в учреждении врачи всё-таки.Но я вот не уверена,конечно,насчет именно психушки.Может,дом престарелых или интернат какой-нибудь.
Laeticiya is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 21:02   #29
chucha_74
Элита

Еще есть городской гериартрический центр на Фонтанке 148, там тоже отделение ухода за пожилыми людьми, туда по идее могут дать направление из поликлиники, посколько все-таки специализированный стационар.
chucha_74 is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 23:58   #30
Дымка
Активный участник

Уже не знаю кого тут винить: или пофигизм врачей, то ли незнание и отсутствие настойчивости у родственников, а может все вместе..... Но я знаю,что при желании можно подобрать нормальную дозу лекарства и вернуть больному нормальное состояние. У наших знакомых и на улицу убегал и в окно пытался... и прочее, но вот уже 5 лет принимает лекарство и нормальный человек, разговаривает, рассуждает, иногда конечно волнуется больше обычного..... а у кого из нас не бывает срывов? но принимать надо ЕЖЕДНЕВНО. Так что кому надо вернуть к жизни родственника - трясите врачей!
Дымка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение