| |
|
13.08.2009, 18:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от drina
А давай составим эдакий портрет своих тиранов? Итак мой:
1)Сильно любил
2) В армию уйдет, вены порежет и тд если я уйду ( на поверку нихрена не порезал и не ушел)
3) Я неудачница, нет таланта, толстая( талия 59 см попа 93 см, а у него пузо выросло огромное ), страшная ( но при этом дико ревнует)
4) Упал у него молоток- я виновата, сломался комп- я виновата и тд
5) При друзьях- очаровашка, душа компании-дома противоположность
6) прожила с ним 2,5 года, ушла 2 года назад и счастлива
|
Копия, как с листа.
Афтор: Подруга в доме лишнее.
С таким мужем иметь подруг низя.
Его дом это Вы и ОН. Перевоспитать невозможно. Хотите терпите, подстраивайтесь.
Мое чудо, такое чудо ой-ой-ой, но я его люблю. Глупо, но любой его поступок находит оправдание, правда потом, после переосмысливания. Купите себе АФОБАЗОЛ и наслаждайтесь пофигизмом (неделю пролежала в соплях и поняла, что бесполезно!). Он меня не понял, я его не поняла...итог!
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Obidka
Ведь все таки я люблю его и всю жихнь мечтала о семье, любви. нежности, дружбе.....
|
за что? в смысле, за что Вы его любите, за что можно любить человека, который Вас унижает? то, как Вы живете и есть Ваша мечта о семье? если нет - мужа в сад.
Вы можете гарантировать, что неадекватное поведение мужа не распространится в будущем на ребенка? Вы можете гарантировать, что ребенок не страдает, видя, как его отец унижает и ненавидит его мать? Если ответ на все эти вопросы "нет" - мужа в сад.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Жесть! Для меня такое просто неприемлемо! Думаю, что надо все-таки оставить его одного, пусть подумает готов ли он жить один, когда тиранить будет некого
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Знаю такую пару с ситуацией как у вас. Знакомые и друзья привыкли и понимают что это такой стиль общения у мужчины, неприятно,обидно звучит- сначала напрягались,а потом привыкли. Между ними тоже есть любовь,забота,но с такими припадками за пости 20 лет супружества она не справилась. Разве что в мелочах....
Зато в хорошие минуты мы все с восхищением ей завидуем- насколько любящий,внимательный и заботливый муж.
Ссоры как правило перемалчивают - потом вспыльчивый муж продолжает общение как ни в чем не бывало( что означает признание своей неправоты) ,а она-если не сильно обиделась- делает вид что все хорошо. Вот.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 18:16
|
|
|
Элита
|
нее, видно разные 
мой:
1. любил сильно, умереть не встать.
2. совершенно не уважал женщин как класс
3. душа компании, действительно ( видите теперь, кого надо опасаться)
4. ничего особо из себя непредставлял, но тщеславия было выше крыши
5. считал, что у меня, раз жена никаких секретов быть не должно в принципе - т.е. мониторил телефон ежедневно, проверки, блеф и т.д. задолбали меня просто вконец
6. и при этом умудрялся мне каждый раз прощать любовные приключения на стороне ( а они появлялись как следствие наших разногласий), прям на коленках за мной ползал со словами "вернись, я все прощу" 
резюме - господи, как я счастлива что развелась с ним . удачи его новой жене, канешна, если она есть (не в курсе)
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 18:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lena81ka
нее, видно разные 
мой:
1. любил сильно, умереть не встать.
2. совершенно не уважал женщин как класс
3. душа компании, действительно ( видите теперь, кого надо опасаться)
4. ничего особо из себя непредставлял, но тщеславия было выше крыши
5. считал, что у меня, раз жена никаких секретов быть не должно в принципе - т.е. мониторил телефон ежедневно, проверки, блеф и т.д. задолбали меня просто вконец
6. и при этом умудрялся мне каждый раз прощать любовные приключения на стороне ( а они появлялись как следствие наших разногласий), прям на коленках за мной ползал со словами "вернись, я все прощу" 
резюме - господи, как я счастлива что развелась с ним . удачи его новой жене, канешна, если она есть (не в курсе)
|
А с бывшей свекровью хорошие отношения были? у меня замечательные- знала какой ее сын подарочек
Цитировать ·
|
13.08.2009, 18:52
|
|
|
Хранитель
|
Сказать "УЙТИ" или "ГНАТЬ КОЗЛА" проще всего. Не факт, что последующий муж окажется лучше нынешнего. С этим просто надо научиться жить. Сглаживать углы и т.п. Кричать матом, махать руками - будет тока хуже и себе дороже.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 19:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от drina
4) Упал у него молоток- я виновата, сломался комп- я виновата и тд
|
Хм... Ё-моё, все знакомые мужеска пола - тираны. Чтобы ни случилось - жена виновата.
Цитировать ·
|
13.08.2009, 19:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от drina
А с бывшей свекровью хорошие отношения были? у меня замечательные- знала какой ее сын подарочек 
|
тады точно - мой 
свекровь была просто чудо!защищала меня во всем, признавала, что он меня недостоин ( вы себе такое можете представить вАще?) , просила потерпеть его ( ага, до конца жизни, что ли?  )жаль, не сохранила с ней контакт ( неудобно как-то было, хотя она , думаю, не против бы была)
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 20:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Честно говоря, как показывают наблюдения, измениться (может не на 100%, но в лучшую сторону) такой человек может, но для этого он должен получить от жизни хорошего увесистого пенделя и понять что на самом деле он никому кроме своей семьи не нужен.
|
а вот это +10000000000000000000000000 - так и есть!!
|