помогите с айфон 3G - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 20:00
ответ для Гyлливep , на сообщение « Напомнило В iPhone все очень просто!... »
zmeiuka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гулливер Посмотреть сообщение
Напомнило В iPhone все очень просто!
- Дядя айфонщик, скажите, плиз, как под iPhone нужную мне программульку поставить? У нас под WinMobile это делается так: находишь где-нибудь программульку, скачиваешь на диск, запускаешь - дальше она просто ставится. И все дела. А на iPhone у меня что-то не получается.

- Это, сынок, потому что ты в дупель испорчен мерзким виндузовым интерфейсом. На iPhone на самом деле все происходит очень просто и красиво - не то что на вашей идиотской винде. Вот смотри, как все элегантно. Итак. Сначала у тебя на iPhone должен быть установлен Installer. Потому что если его нет, то ты вообще ничего не поставишь постороннего. Если прошивка хакнутая, тогда Installer там уже должен быть. Если его нет, тогда джейлбрейчишь iPhone и копируешь в каталог Installer.app. Если есть, тогда просто запускаешь, ждешь несколько минут, когда он все зарефрешит. Щелкаешь по Sources. Там щелкаешь по кнопке Edit. Появится кнопка Add. Щелкаешь по ней. Вбиваешь путь в Интернете к нужному файлу, щелкаешь по ОК. Затем щелкаешь по Done, после чего ищешь название пакета. Что? Да фиг его знает, как он будет называться - от создателей зависит. Ничего, догадаешься. Когда найдешь, щелкаешь по нему, затем по кнопке Refresh Now (на всякий случай). После этого щелкаешь по кнопке Install. Дальше ищешь его в нужном разделе пакаджей. Да фиг его знает, как он будет называться. Если не найдешь, тогда щелкай по All Packages и ищи по буквам. Это если ты знаешь, как оно точно должно называться. Когда найдешь, щелкай по нему. В следующем окне щелкай Install. Потом опять Install после предупреждения. После этого перезагружаешь устройство. И если все нормально, тогда программуля встанет на твой iPhone. Теперь ты понял, дубина, насколько в iPhone, в отличие от твоей поганой винды, все просто и понятно?!!
умарил, ржу немогу. и ведь чистая правда
AntiDuck
Элита

Цитата:
Напомнило В iPhone все очень просто!
- Дядя айфонщик, скажите, плиз, как под iPhone нужную мне программульку поставить?
Ага ... Но все же Apple не зря так тянули с выходом Ifone в России - понимали что проблем будет у людей больше, чем удовольствия, и репутацию марки могут такие истории с тысячедолларовыми счетами сильно уронить

Выпустили только, когда посчитали сколько серых Айфонов уже ввезли - я думаю у операторов есть возможность считывать статистику по абонентским устройствам, так?

Между прочим, поэтому и машины к нам норм. не везут официально - притащишь ее сюда, сертифицируешь, кучу денег и времени убьешь - а в ней будут одни проблемы, которые по гарантии бесплатно придется устранять, еще и ронять имидж автопроизводителя.
AntiDuck is offline   Цитировать ·
Tusja
Мега-элита

Цитата:
- Это, сынок, потому что ты в дупель испорчен мерзким виндузовым интерфейсом. На iPhone на самом деле все происходит очень просто и красиво - не то что на вашей идиотской винде. Вот смотри, как все элегантно. ............................ Теперь ты понял, дубина, насколько в iPhone, в отличие от твоей поганой винды, все просто и понятно?!!
Это было очень давно, когда была возможность купить только лоченные американские девайсы.

В настоящее время инсталляция софта на Iphone происходит в 1-2 клика.

Tusja is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 20:01
ответ для Tusja , на сообщение « Это было очень давно, когда была... »
AntiDuck
Элита

Цитата:
Сообщение от Tusja Посмотреть сообщение
Это было очень давно, когда была возможность купить только лоченные американские девайсы.

В настоящее время инсталляция софта на Iphone происходит в 1-2 клика.
Мы за Вас рады. Вы смогли ответить человеку на вопрос - а мы, в принципе нет.

Но я все равно не хочу эту мажорскую цацку, даже в подарок.
Если только сразу перепродать.
AntiDuck is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 20:02
ответ для zmeiuka , на сообщение « зайдём с другой стороны… чем айфон... »
zmeiuka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zmeiuka Посмотреть сообщение
зайдём с другой стороны…
чем айфон лучше WM? темболее если учитывать соотношение цены
зы мне почемуто вспонинается только чем он хуже, а вот чем лучше чёто невспомнит
Tusja, ответь если сможеш
Старый 17.08.2009, 20:11
ответ для zmeiuka , на сообщение « зайдём с другой стороны… чем айфон... »
Tusja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zmeiuka Посмотреть сообщение
зайдём с другой стороны…
чем айфон лучше WM? темболее если учитывать соотношение цены
зы мне почемуто вспонинается только чем он хуже, а вот чем лучше чёто невспомнит
Я не пытаюсь доказать, что он самый лучший, я просто пытаюсь показать, что никаких танцев с бубном не нужно для того, чтобы его использовать.
И давайте все-таки отделять качество и исполнение девайса и политику Apple, которая не нравится абсолютному большинству владельцев айфонов.
Опять же ценовая политика продавцов (читай ОпСоСов) не зависит от технических x-к девайса - это чистый маркетинг и коммерция (лоханулись они в этом вопросе конкретно)

PS А вы долго пользовались айфоном? Какого поколения?

Старый 17.08.2009, 20:15
ответ для Tusja , на сообщение « Я не пытаюсь доказать, что он самый... »
zmeiuka
Мега-элита

Цитата:
Я не пытаюсь доказать, что он самый лучший, я просто пытаюсь показать, что никаких танцев с бубном не нужно для того, чтобы его использовать.
И давайте все-таки отделять качество и исполнение девайса и политику Apple, которая не нравится абсолютному большинству владельцев айфонов.
Опять же ценовая политика продавцов (читай ОпСоСов) не зависит от технических x-к девайса - это чистый маркетинг и коммерция (лоханулись они в этом вопросе конкретно)

негорю желанием чтобы эта х…ень взорвалась у меня в руках (очередной случай был в англии на прошлой неделе(новость с радио))
Старый 17.08.2009, 20:16
ответ для AntiDuck , на сообщение « Мы за Вас рады. Вы смогли ответить... »
Tusja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AntiDuck Посмотреть сообщение
Но я все равно не хочу эту мажорскую цацку, даже в подарок.
Если только сразу перепродать.
Тоже дело

Старый 17.08.2009, 20:23
ответ для Tusja , на сообщение « Я не пытаюсь доказать, что он самый... »
zmeiuka
Мега-элита

Цитата:

так если разницы нет, зачем платить больше ©
Старый 02.09.2009, 22:09
ответ для ласточка1611 , на сообщение « помогите с айфон 3G »
Пупся
Активный участник

apple уже начинает судиться с липовыми взрывальщиками айфонов, так что не верьте этой ерунде, другие телефоны могут взрываться точно также...особенно если им в этом помочь
Пупся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение