Куда отправить мужа на отдых? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Курилка

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 19:49
ответ для mouser , на сообщение « Аффтор -у мну знакомый после жутких... »
Бяка Забияка
Участник

Ой-ой-ой! Вот у меня ну точно такая ситуация! Надобно разрулить. Мой вот в Антарктику собирался - только там зимой теплее, а до зимы мы уже оба в депресняк впадем... Он от усталости, а я глядя на него
Бяка Забияка is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 19:53   #22
Cherries
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elena66 Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой! Вот у меня ну точно такая ситуация! Надобно разрулить. Мой вот в Антарктику собирался - только там зимой теплее, а до зимы мы уже оба в депресняк впадем... Он от усталости, а я глядя на него
там две недели делать нечего)))), туда прилетели-улетел вроде..
если дейстительно денег много- то куда-нить по рекам сплавляться, где телефон НИКАКОЙ точно не берет)))

Я боюсь заходить в ЖГ....

Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
Cherries is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 20:01   #23
Эффект тумана
вне зоны доступа

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Кстати, некоторые туры по нашей стране тоже недешевы. Я мечтаю поехать на Байкал, Алтай или Камчатку, но цены на организованные туры туда не меньше, чем в дорогие страны Европы.

Я себе как-то вот эту ссылку по Байкалу сохраняла - для тех, кто хочет поехать туда дикарем.
Возможности проверить качество инфы не было (пока на Байкал мы так и не собрались).

И еще.
Автор, Вашему мужу, однократный отдых, кмк, не сильно поможет. Нужно ввести расслабление в систему, научиться отдыхать регулярно. Тут вот мужики ходят в "правЕльную баню" (с). Может, хорошая русская баня с вениками и массажем (без бап) - это то, что нужно?
Эффект тумана is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 21:18   #24
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Я себе как-то вот эту ссылку по Байкалу сохраняла - для тех, кто хочет поехать туда дикарем.
Возможности проверить качество инфы не было (пока на Байкал мы так и не собрались).
Спасибо за ссылку!
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 00:22
ответ для Ольгутка , на сообщение « Спасибо за ссылку! »
Папаня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elena66 Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой! Вот у меня ну точно такая ситуация! Надобно разрулить. Мой вот в Антарктику собирался - только там зимой теплее...
Нашей зимой там, конечно, лето. Но такое, что ни покупаться, ни за грибами не сходить. И мобильник там берет. Во всяком случае я туда на трубу звоню иногда.
Старый 18.08.2009, 01:27   #26
Медея
Элита

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение

И еще.
Автор, Вашему мужу, однократный отдых, кмк, не сильно поможет. Нужно ввести расслабление в систему, научиться отдыхать регулярно. Тут вот мужики ходят в "правЕльную баню" (с). Может, хорошая русская баня с вениками и массажем (без бап) - это то, что нужно?
За ссыль спасибо, интересненько
Про баню: на даче регулярно парится, вроде отпускает, но утром раздается телефонный звонок и он снова в обойме. Нам, млин, порой даже в 4 утра могут позвонить, претензии высказать Муж то у меня шибко умный, повесил свой собственный номер на всеобщее клиентское обозрение, типО в случае вопросов не стесняйтесь, обращайтесь ... вот они и не стесняются

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 01:28
ответ для Медея , на сообщение « Куда отправить мужа на отдых? »
Медея
Элита

Народ, всем спасибо за советы, надеюсь что-нибудь из этого нас спасет

Старый 18.08.2009, 11:54
ответ для mouser , на сообщение « Аффтор -у мну знакомый после жутких... »
Адреналин
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Аффтор -у мну знакомый после жутких рабочих стрессов теперь практикует агроотдых. В прошлом году в Новой Зеландии например 3 недели овес пас и стриг. Говорит нервы пришли в полный порядок.
Я думаю так далеко летать не надо - но и обычия отечественных "фермеров" могут ему прийти не по душе.
Сардиния вроде этим славиццо.
Так, так, что там на Сардинии с этим?
Адреналин is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 16:20
ответ для Медея , на сообщение « Куда отправить мужа на отдых? »
Astra39
Элита

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Совета прошу, заметьте, НЕ СТЕБА, хотя ... куда ж без него, но именно конструктивного совета, посему - если не сдержаться, то сначала ирония\Стёб, а потом всеж такивыскажитесь по теме пожалста.

Ситауация следующая: имеется муж, 33 года, брутальной внешности и характера (на Турчинского похож и лицом и фигурой), кризис в стране, кризис жанра, тяжетый гнет ответственности за семью, бытовуха заела, всем чего то от него надо, маме надо, мне надо, дитям надо ... , на работе он начальник= ответственность,старается зарабатываетт, но все время в нервном напряжении, не отдыхает совсем ни телом, ни душой, давно забыл - как это что-то делать для себя, все время всем чего-то должен.

Я стараюсь, поддерживаю как могу, вот на дачу с дитем свалила на все лето, не настаиваю на приездах средь недели, даю ему возможность побыть одному (это его тема, ему периодически это надо-побыть одному), согласилась, чтобы он в Европу куда-нить поехал один, развеялся, по экскурсиям походил, выбрал Чехию ... не срослось ... деньги/время...

Вчера приезжает на дачу - лица нет! Весь какой-то опрокинутый, голос подавленный. Что случилось? Ничего! Пытала, пытала ... ничего говорит! Все близкие живы-здоровы, с деньгами вроде ттт, все ОК., а мужик сам не свой.
Соувствую, расстроен, сильно расстроен, реально в депрессии, даже немного поплакал, скупой мужской слезой ... не отпустило . Выпил пол-литра водки ... не отпустило и не накатило. Секс предлагаю ... не хочет

Поговорили по душам - оказалось , что просто свалилось все в одну кучу, вот как-то в один день навалилось и небольшие неприятности на работе послужили каталилизатором ... сорвался, давно копилось - вот вылилось.
Сочувствую ему безумно, чем помочь - не знаю. Думаю нужна ему смена обстановки.

Отсюдова вопрос: хе, думааете буду спрашивать что с ним такое? Не-а!
Буду спрашивать - куда б его отправить эдак брутально отдохнуть?
Мне кажется ему встряска нужна, некое первобытное, самцовскоеое, тяжелое, физическое. Сплав по реке, конный поход ... что-то такое, что позволит ему не думать о том, как заработать денег, как объехать пробку, как угадать курс доллара и т.п.
Что-то такое, где можно побыть в естественном-мужском-природном состянии и думать о том, как добыть пропитание, физический труд ...

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, может я ошибаюсь, в понимании мужской природы?

ЗЫ. Клиет не курит и мало пьет.
Рекомендую отправить на острова, что на Волге... в районе Самары....отдохнёт на все 1000...да и друзей найдёт хороших.
Astra39 is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 01:28   #30
Медея
Элита

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Рекомендую отправить на острова, что на Волге... в районе Самары....отдохнёт на все 1000...да и друзей найдёт хороших.
Тэээкс, а поподробнее про острова если можно?Что за место, что за люди, как попасть, сколько денег?

Добавить сообщение