режим ребеночка в 3 месяца (вопрос к мамочкам детишек постарше) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2009, 13:55
ответ для ИМИ , на сообщение « режим ребеночка в 3 месяца (вопрос к... »
anik-and-nastysha
Частый гость

Нам 2.5 месяца. Ложимся в 23 и спим до 5-6 утра! без кормлений! А днем максимум 2 часа спим и все!!!!!!!!
anik-and-nastysha is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 14:32
ответ для ИМИ , на сообщение « режим ребеночка в 3 месяца (вопрос к... »
Boreal
Вольный ветер

Мелкому сейчас 4 месяца. Где-то к 3м месяцам у него сформировался режим (до этого небыло вообще), так вот наш режим заключается в том, что деть ложиться спать на ночь в промежутке с 0 до 1 часу. Вот и весь режим раньше он и ложился как придется. Кормимся по требованию (ГВ), я предлагаю он если хочет ест, если не хочет - не ест
ИМХО что бы у ребенка был режим в первую очередь у мамы должен быть режим. У меня режима нет, мне так удобнее (иду гулять когда погода хорошая, а не когда нужно, иду в гости когда пригласили, а не когда у ребенка перерыв между сном и едой.) Вот с сентября у старшего начнутся занятия в школе и мы все дружно перейдем на его режим (в школу возить, из школы забирать). А сейчас пока балдеем - спим, едим и гуляем когда вздумается, а режим нам нафиг не нужен
Boreal is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение