А реально продать пылесос КИРБИ ? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2009, 01:30
ответ для Sаng Real , на сообщение « А реально продать пылесос КИРБИ ? »
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Автор, не буду бубнить на тему "как она могла уговориться", просто скажу: сослуживец на работе недавно рассказал, что у его знакомой (или родственницы) эта фигня есть, куплена года два, что ли, назад. Так вот она за деньги пылесосит им у знакомых... и знакомых знакомых... Я, честно говоря, прифигела... но он чел. адекватный, сам собирался её к себе после ремонта позвать...
В общем. дарю идею, если не удастся сбыть - может, пусть и впрямь попробует? я слышала, что эффект от него и впрямь хороший, вдруг хоть так какие-то бабки удастся отбить?
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 01:31
ответ для Amber , на сообщение « а я всегда соглашаюсь, чтобы у меня... »
Personality
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Автор, пусть Ваша подруга этим пылесосом и зарабатывает. Я серьезно. У нас на ЛВ вроде есть такой топик даже: приезжают и чистят пылесосом за денежку. Пусть разместит объявления везде и ездит делает им уборку. И при пылесосе останется, и его стоимость отобьет.

Да ладно....
Ко мне 2 раза приезжали. Что до чистки, что после-разница невелика.
Вот я сдала ковры в нормальную химчистку-приехали как новенькие! А это все.. деньги на ветер.

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Для этого как минимум нужна машина и благодарные клиенты. Я к таковым не отношусь после того, как у меня уборку этим пылесосом делали.

Цитата:
Сообщение от Amber Посмотреть сообщение
а я всегда соглашаюсь, чтобы у меня Кирбисты убрались. После 7-ой уборки даже не звонят теперь.. Гады

Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 01:37
ответ для Personality , на сообщение « Да ладно.... Ко мне 2 раза приезжали.... »
Frau Traum
Ветеран

Цитата:
а я всегда соглашаюсь, чтобы у меня Кирбисты убрались. После 7-ой уборки даже не звонят теперь.. Гады

Надо так же сделать ,а то достали звонками
Старый 18.08.2009, 01:39
SemOlga
Элита

Цитата:
Вам повезло А я - глубоко беременная, после такой "уборки" пол часа потом убиралась и полы намывала.... И это с 00.30 (Кирби приехали в 18 часов, уехали - в 00.30)... Просто не хватило наглости послать сразу, да и манагер так много приколов мне рассказал, что жалко выгонять было, хотелось дослушать, чем же мне СУПРАФИТЫ жить мешают (сама я - эколог и с темой грязи и сапрофитов хорошо знакома)... Но как то больше на их халявную уборку не тянет, да и боюсь теперь их жутко.... Вдруг в порыве демонстрации наведения чистоты в туалет или ванную прорвутся трубы почистить.... А дом наш, между прочим, аварийный, трубы стока атмосфер не выдержат... Представляю, как соседи снизу на толчке обрадуются

А нам еще манагер наглый попался... Похоже, не разведя нас на эту "чудесную космическую разработку" от нас уходить и не собирался... Хорошо муж был...
Поэтому то понимаю, почему одинокие дамы последнее отдают - выгнать консультантов некому...
SemOlga is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 01:45
Машерочка
Ветеран

Я тоже их "использовала " корыстно.У нас в первый раз
- делали химчистку ковра(причем неприятный запах у ковра
действительно отбили )
пропылесосили матрац наш и детский,мою и детскую подушку,мужнину не стали(так пылев. клещи и остались в ней),+еще один ковер пропылесосили,диван,кресло,шторки,стенку,потолок.П угали картинками с пыл.клещами.Потом брали на жалость,что их бригада только из-за нас не сделает план.Были у нас 2 дня,чтобы еще мужа погипнотизировать.Но их шоу мы просмотрели,похлопали на том и разошлись.
Потом я как-то подумала,что неплохо сделать бы химчистку дивана,и они вдруг позвонили и стали напрашиваться.Я брыкаться не стала,сказала,что нам может быть нужна химчистка,но буквально у меня есть 2 часа.Приехали,сделали.Но уже не так рьяно,как в первый раз.И сразу поняли,что тут делать нечего.Так и уехали...Я в принципе на них не в обиде.
Машерочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 09:43
ответ для Атани , на сообщение « А ваша приятельница не хочет лучше... »
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Атани Посмотреть сообщение
Вообще могу сказать, что в США такой новый пылесос стоит примерно 30 000 российских рублей. .
ага, я у подруги, которая живет там спрашивала про пылесосы и цены на них. Она мне написала, что самый навороченый и самый дорогой у них стоит не более 1000 долл. Так что, все верно, Кирби - это просто заряжалово .

FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 10:28
ответ для SemOlga , на сообщение « Вам повезло :)) А я - глубоко... »
Мама Чоля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Вам повезло А я - глубоко беременная, после такой "уборки" пол часа потом убиралась и полы намывала.... И это с 00.30 (Кирби приехали в 18 часов, уехали - в 00.30)...
Вот, и у меня грязь развели. Они при демонстрации используют одноразовые фильтры, на которых очень хорошо видно как у меня все загажено в доме (подозреваю, что если в мой маломощный самсунг такой фильтр вставить, то он тоже будет впечатляюще выглядеть после сеанса уборки). Вот эти грязные фильтры валялись у меня на полу по всей квартире... ну и насыпалось же с них!!! А у меня ребенок-ползунок... Короче, ребенка в кроватку сунула и зарядилась мыть полы после этого чудо-пылесоса.
Мама Чоля is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 10:30
RINEVA
Мега-элита

а почему бы ей не сдать его обратно?
RINEVA is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 10:42
Samanta
Активный участник

Цитата:
ЗачОт!!!!
Samanta is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 10:57   #30
_Полина_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bиктория Посмотреть сообщение
да весело тут у вас...
к нам раза три приходили, как раз пылесос сломался - нужна была чистка ковра, поэтому и согласилась
ну чтобы меня уговорить его купить.... тут даже гипноз не может)))))
+100
И нам почистили, как раз свой пылесос перестал работать.
Впаривали долго, потом я просто оставила их одних в комнате наедине с ковром и ушла кормить оголодавшую семью. Вернулись - ковер чистый
Проголосуйте за наши работы (любая, которая больше понравится ):
http://www.irobotrussia.ru/konkurs/gallery/772
http://www.irobotrussia.ru/konkurs/gallery/770
_Полина_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение