| |
|
20.08.2009, 12:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pandochka1
Скажите, плз, а по поводу Икоевой вы (те, кто не советует к ней идти) на отзывы ориентируетесь или на собственный опыт? И почему не нравится?
|
Вот тоже хотела этот вопрос задать. Сама к ней ходила с ребенком, считаю ее хорошим специалистом.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 12:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pandochka1
Скажите, плз, а по поводу Икоевой вы (те, кто не советует к ней идти) на отзывы ориентируетесь или на собственный опыт? И почему не нравится?
|
Мне лично, после настолько негативных отзывов, которые встречались, эксперимент на собственном ребенке ставить не хочется. Да, безусловно, на любого спеца можно найти негативный отзыв. Но негатив, негативу рознь. При наличие такого выбора врачей, я к сомнительному специалисту пойду в последнюю очередь.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 12:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Мне лично, после настолько негативных отзывов, которые встречались, эксперимент на собственном ребенке ставить не хочется. Да, безусловно, на любого спеца можно найти негативный отзыв. Но негатив, негативу рознь. При наличие такого выбора врачей, я к сомнительному специалисту пойду в последнюю очередь.
|
Я, например, читала о ней только один негативный отзыв, наверное всем известный здесь на форуме...были еще? расскажите, пожалуйста, вкратце ( просто хочу понять, неужели я настолько могу ошибаться в человеке...)
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 12:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marines
Я, например, читала о ней только один негативный отзыв, наверное всем известный здесь на форуме...были еще? расскажите, пожалуйста, вкратце ( просто хочу понять, неужели я настолько могу ошибаться в человеке...)
|
Вам того одного негативного мало? По-моему его даже негативным не назовешь, скорее катастрофическим. Я встречала, попробую найти...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 12:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Вам того одного негативного мало? По-моему его даже негативным не назовешь, скорее катастрофическим. Я встречала, попробую найти...
|
Вы знаете да...мало
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 13:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marines
Вы знаете да...мало
|
Ваше право. Мне достаточно. Ребенок мой, экспериментов не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 13:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Скоки
В мед центре "Оника" в Пушкине принимает детский невролог Банникова. Нам она очень нравится. Если не ошибаюсь, она еще и в "Прогнозе" принимает.
(Кстати, она раньше тоже в Турнера работала)
|
Очень сомнительный специалист - сразу кучу лекарств назначила, а у ре и не было показаний как потом выяснилось!!!! + какую-то родовую травму нашла, которой нет 
я бы к ней не ходила, внушаемость у нее хорошая, я верила, а зря, хорошо во-время еще по врачам побегала.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 13:13
|
|
|
Участник
|
Мы диагностировались и консультировались у И. О. Ефимова в Прогнозе, впечатления от врача и от центра остались положительные.
|
20.08.2009, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alissochka
Очень сомнительный специалист - сразу кучу лекарств назначила, а у ре и не было показаний как потом выяснилось!!!! + какую-то родовую травму нашла, которой нет 
я бы к ней не ходила, внушаемость у нее хорошая, я верила, а зря, хорошо во-время еще по врачам побегала.
|
У меня к ней пока претензий нет, ничего страшного она нам не назначала, только травки, и то после повторного приема и НСГ. Ничем не пугала, наоборот, успокоила, что ничего страшного в нашем случае нет.
О ней, как о специалисте, хорошо отзываются сотрудники Турнеровские, чьему мнению я доверяю.
Хотя, все бывает, может, и я поддалась на ее обаяние. Но пока, повторюсь, ничего жуткого про нее не слышала и сама сказать не могу.
А Вы у нее в Онике были или в Прогнозе? Давно? Кто из врачей опроверг ее диагнозы? Ответьте, если не трудно (можно в личку). Вдруг и я "попадусь".
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:58
|
|
|
Элита
|
Мы очень любим Фоменко Б. А. из Отта.
|