|
|
01.09.2009, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Октябрёнок
Пользовалась Новарингом больше 2х лет.
ИМХО лучший метод.
Ни о чём не надо думать и помнить.
Никаких залётов, никаких проблем, не выпадало ни разу.
Всё ИМХО.
|
+1
Очень нравится!!! И до беременности и после окончания ГВ пользуюсь!!!
|
02.09.2009, 00:09
|
|
Ветеран
|
А ставит гинеколог?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 13:19
|
|
Частый гость
|
Девоньки, кто пользуется Новарингом, подскажите, плз, у всех месячные прямо всегда день-в-день приходили??? А то у меня первые 2 месяца четко в среду с утра все начиналось, а тут... че-то нету... ((( И мне как-то не по себе стало... 
И еще... Вы всегда следующее кольцо строго в одно и то же время вставляете? Я прошлое кольцо вытащила в 12 дня, а следующее вставила в 2 часа дня (т.е. 2 часа разница)), да еще оно у меня ночь без холодильника пролежало... )) Девчонки, что думаете по этому поводу??? )))
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ibizaschild
Девоньки, кто пользуется Новарингом, подскажите, плз, у всех месячные прямо всегда день-в-день приходили??? А то у меня первые 2 месяца четко в среду с утра все начиналось, а тут... че-то нету... ((( И мне как-то не по себе стало... 
И еще... Вы всегда следующее кольцо строго в одно и то же время вставляете? Я прошлое кольцо вытащила в 12 дня, а следующее вставила в 2 часа дня (т.е. 2 часа разница)), да еще оно у меня ночь без холодильника пролежало... )) Девчонки, что думаете по этому поводу??? )))
|
Иногда начинаются на второй, иногда на третий день после того, как уберу кольцо.
Бывало, забывала вовремя ставить (ставлю обычно перед сном плюс-минус час), ставила утром. все в порядке. Холодильник конечно желательно по такой жаре... но думаю, не катастрофично. все нормально. не переживайте)
|
21.07.2010, 14:06
|
|
Частый гость
|
Ой, спасибо огромное!!!!!!! )))))))) Немного успокоилась... )
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 16:31
|
|
Элита
|
Пользуюсь Новарингом последние пять лет (с перерывом на беременность и ГВ).
До этого перепробоваламного способов предохранения, не подошел ни один (резиновые изделия терпеть не могу, пластыри раздражали кожу, после года приема ОК у меня желание близости вообще отшибло  ППА ненадежен, базальтовую температуру ежеутренне мерить лень).
Ни я, ни муж мой Новаринга не чувствуем. Хотя я уверена, что колечко так или иначе вносит в интим положительный вклад в плане ощущений 
После отмены новаринга забеременела с первой же попытки, т.е. прям в первый же незащищенный месяц.
Пока кормила малыша, мечтала о времени, когна снова можно будет пользоваться колечком и чувствовать себя человеком! 
Муж мечтал тем более!  К хорошему ведь быстро привыкаешь.
В общем, я сторонница исключительно Новаринга, как вы поняли.
Подорожал только, зараза. Теперь больше тысячи рублей стоит..
Цитата:
Сообщение от Jullia
А ставит гинеколог?
|
Ставите себе сами, это не сложнее тампона. От положения колечка внутри контрацептивный эффект не изменяется. Главное чтобы оно внутри и оставалось
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 23:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Пользуюсь Новарингом последние пять лет (с перерывом на беременность и ГВ).
До этого перепробоваламного способов предохранения, не подошел ни один (резиновые изделия терпеть не могу, пластыри раздражали кожу, после года приема ОК у меня желание близости вообще отшибло  ППА ненадежен, базальтовую температуру ежеутренне мерить лень).
Ни я, ни муж мой Новаринга не чувствуем. Хотя я уверена, что колечко так или иначе вносит в интим положительный вклад в плане ощущений 
После отмены новаринга забеременела с первой же попытки, т.е. прям в первый же незащищенный месяц.
Пока кормила малыша, мечтала о времени, когна снова можно будет пользоваться колечком и чувствовать себя человеком! 
Муж мечтал тем более!  К хорошему ведь быстро привыкаешь.
В общем, я сторонница исключительно Новаринга, как вы поняли.
Подорожал только, зараза. Теперь больше тысячи рублей стоит..
Ставите себе сами, это не сложнее тампона. От положения колечка внутри контрацептивный эффект не изменяется. Главное чтобы оно внутри и оставалось 
|
Ой прямо как с меня написано))) И беременность в первый же цикл. покупаю в аптеке, которая находится у нас тут в Ленте, чтоит порядка 700 рублей.
|
21.07.2010, 23:59
|
|
Участник
|
А не гинеколог посоветовала его на время ГВ...
...а оказывается нельзя,да???
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дика
А не гинеколог посоветовала его на время ГВ...
...а оказывается нельзя,да???
|
незя-незя-незя!
|
22.07.2010, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
Ой прямо как с меня написано))) И беременность в первый же цикл. покупаю в аптеке, которая находится у нас тут в Ленте, чтоит порядка 700 рублей.
|
А где ваша Лента, подскажите пожалста?
|
Цитировать ·
|