| |
|
21.08.2009, 00:08
|
|
|
Участник
|
Были только несъемные швы. Нам доктор тоже сказал месяца через 2 можно. Ну, и конечно, мой любимый ровно через 2 месяца сказал "Давай попробуем, ведь доктор сказал...."
Короче, сначала было аццки больно...,но потом все разработалось, с каждым разом болевые ощущения притуплялись. В норму все пришло месяцам к 4-м (дочкиным).
Сейчас все супер и вправду после родов ощущения усиливаюся! 
Я благодарна мужу за его настойчивость.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 00:19
|
|
|
Активный участник
|
После родов первого ребенка занялись секесом через 2 месяца, после второго через месяц. Но видимо желание такое сильное было, что я даже не почувствовала боли... ну а потом началось. прошло 3 месяца, а шов тянет. И тоже неприятные ощущения. А про то что там узко стало, так это ведь хорошо - разработается, плохо было бы еслиб широко осталось
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 00:24
|
|
|
Активный участник
|
больной вопрос затронули...мне уже и не больно, но начинать не хочется ацки....вообще бы сексом не занималась  так жаль, мне раньше нравилось(
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 00:46
|
|
|
Banned
|
аналогично) ушили- как заново девственности лишили)) первое время гнусно было аж до слез. а сейчс ничего- лучще чем было)))) д родов. Сыну- 2 ,5 месяца
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 15:59
|
|
|
Элита
|
у меня кс было. и то когда начали - через полтра месяца - то было больно...потом недели через три наладилось.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 18:13
|
|
|
Активный участник
|
начали через 1.5 месяца, больно не было сразу, хотя 4 шва и внутренние разрывы были. Может, так удачно зашили, а может, просто быстро зажило все.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 19:21
|
|
|
Ветеран
|
ребенку 7 месяцев,а сексом заниматся до сих пор больно,даже радуюся, когда муж на 2 дня на работу уходит,а что самое обидное, что желания то нет совсем и никакого удовлетворения
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 21:31
|
|
|
Участник
|
Вообще считаю эту проблему серьезной, бедные мужчины "терпят" девять месяцев...и кажется вот оно..и в друг на тебе, потерпи дорогой еще  Моему карапузу 3,5 месяца. С мужем пробовали заниматься сексом раза три, все разы было очень больно (мне делали эпизатомию, и видимо сильно зашили). Читаю, у многих такие проблемы, чувствую облегчение, в некотором смысле, не одна такая  Но что самое интересное почему-то совсем не хочется заниматься сексом, и отчасти в этом вижу причину неудачных попыток  . Кто знает???? Может это гармоны такие "нехотелки"
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 21:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veronika-s
Я очень боюсь  ,муж на меня уже косо смотрит,скоро отмазаться уже не получится (((Обидно то что мне и не хочется.Сколько у меня внутренних швов я незнаю,они не съемные были,но штопали меня долго 
|
и мне тоже как то не до этого,хотя знаю что надо,а нет ни сил,ни желания...
да и страшно
|
21.08.2009, 21:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slonotop
Вообще считаю эту проблему серьезной, бедные мужчины "терпят" девять месяцев...и кажется вот оно..и в друг на тебе, потерпи дорогой еще  Моему карапузу 3,5 месяца. С мужем пробовали заниматься сексом раза три, все разы было очень больно (мне делали эпизатомию, и видимо сильно зашили). Читаю, у многих такие проблемы, чувствую облегчение, в некотором смысле, не одна такая  Но что самое интересное почему-то совсем не хочется заниматься сексом, и отчасти в этом вижу причину неудачных попыток  . Кто знает???? Может это гармоны такие "нехотелки" 
|
Я думаю это связано с тем, что ни днем ни ночью, как говорится, нам нет покоя.  Если папа активный помощник - это, конечно, очень поддерживает, а если нет... Так это что ж получается, психологически не знаешь куда бежать и за что хвататься, как к этому кулёчку маленькому подойти, что сделать, что было ему хорошо, так еще и физическая усталость - ешь стоя  и то забегами на кухню, ночами не спишь нормально.. Откуда тут желанию появиться, люди добрые, скажите?
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|