|
|
Результаты опроса: Ваши отношения с отцом после развода родителей
|
Отца после развода не видел(а) даже в виде алиментов
|

|
27 |
22.69% |
Отца после развода видел(а) только в виде алиментов
|

|
16 |
13.45% |
С отцом виделись редко - он не жаждал
|

|
23 |
19.33% |
С отцом виделись редко - мать была против
|

|
3 |
2.52% |
С отцом виделись часто (не реже 1 раза в неделю)
|

|
11 |
9.24% |
Отец принимал не менее деятельное участие в моем воспитание, чем мать
|

|
8 |
6.72% |
Отец проявился, только когда я вырос(ла) - сейчас общаемся
|

|
9 |
7.56% |
Отец проявился, только когда я вырос(ла) - сейчас не общаемся
|

|
4 |
3.36% |
После развода я остался(ась) с отцом
|

|
2 |
1.68% |
Другое
|

|
16 |
13.45% |
21.08.2009, 11:24
|
|
Элита
|
Мама развелась, когда мне было 7 лет.(по причине бесконечных отцовских пьянок. Пропивал всё, что зарабатывал сам и воровал у мамы потом) Я как раз пошла в первый класс. Мы переехали жить к бабушке (маминой маме). Отец некоторое время приходил (что-то около 1 раза в нед.), а через месяц исчез совсем. Я встречала иногда его на улице, здоровались. Алименты получали регулярно. Я не видела его уже очень давно (лет 15) и не хочется. Вот если бы не эта тема, то и не вспоминала бы о нём ещё долго.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 11:24
|
|
Небожитель
|
Родители развелись , когда мне было 15 лет. С папой очень хорошие отношения, также впрочем и с его женой и ее родственниками.
Вместе отдыхаем, ходим в гости, Н.Г. иногда отмечаем.
С братом младшим у нас любовь.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 11:43
|
|
Мега-элита
|
после развода родителей мы переехади в другой город, но отец по возмоджности к нам приезжал, прада его новая жена не очень была рада...
Сейчас прошло почти 15 лет после развода, так же приезжат к нам, звонит, денюжкой поможет, отношения хорошие и с нами и с моей мамой...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:56
|
|
Гость
|
Родители развелись несколько лет назад,(мне сейчас 24)но на мои отношения с папой это не повлияло. Мама всегда считала, что отец есть отец,независимо от их с ним отношений.Это наверно, правильно!Правда на мою свадьбу папа не решился придти, просто приехал во двор ЗАГСа и смотрел сквозь стекло машины как младшая дочь выходит замуж  Я его ждала всю церемонию, и каким-то чудом сразу увидела машину как только вышли из Загса.Как я добежала в слезах до машины практически не помню, ( а все подумали,что передумала и убегаю  .Папа тоже плакал..Поздравил нас с мужем, пожелал всего и отправил уже спокойно на прогулку по городу  Вот это единственное,что расстроило сильно,а остальное дело родителей.Но надеюсь, мои дети не узнают,что такое развод родителей.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:17
|
|
Мега-элита
|
ответила другое, с отцом не общаюсь вообще (родители развелись, когда мне было 2 года- ни алиментов,ни общения)
а с отчимом прекрасно общаюсь (он жили с матерью с моих 4 до 14 лет) отношения прекрасные
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:32
|
|
Элита
|
Моего варианта нет, ответила приблизительно. Отец после развода приходил очень часто к нам \нас трое детей\, чаще, чем раз в неделю. Мать, умная женщина, всячески это поощряла и не устраивала ему сцен, хотя ушёл он к другой женщине, и до этого долго погуливал.
В общем, я не почувствовала разницы, общение было всё время, разве только мама стала более спокойная. Отца и его барышню осуждать пыталась только в разговорах с нами, за что мною была выслана в сад и тема закрылась.
Папа помогал мне очень, и в самых критичных ситуациях \и после 18 лет\я получала его помощь и поддержку.  И финансовую тоже, разумеется. Правда, я не злоупотребляла))))
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:42
|
|
Наш человек
|
Мой биологический папаша сбежал, узнав о моем возможном появлении на свет. Предложил меня, того, почикать, пока не поздно. Но я, спасибо маме, так родилась. Когда мне было под 30, решила его отыскать, интересно же, но он узнав, кто я трубку повесил. Испугался, наверное.
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Мои разошлись когда я была уже совсем взрослой.Но отец всё равно отец. Папа не жадал встречи со мной. НЕт мы не ссорились Ему было как-то лень встречатся со мной даже не смотря на то что я уезжала и неизвестно было когда приеду. Звонила ему только я сама. Он не позвонил мне ни разу. Перед отъездом я позвонила и попросила о встрече. Хотела попращаться.Он ответил:"А зачем?".Этой зимой он умер. Так я с ним больше не увиделась.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:47
|
|
Наш человек
|
мои родители развелись, когда мне было пять лет. Отец приезжал на ДР и , пока были живы бабушка и дедушка (его родители), вазил меня в гости пару раз в год. Мы были долгое время прописаны в отдной квартире и ее размен наши отношения прекратил. Виделась с ним в последний раз в 98 году. Через маму и общих друзей узнала его телефон и как живет, но желания видется не возникло.
ЗЫ у него вторая семья, сыну 26 лет
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 17:02
|
|
Ветеран
|
Развелись, когда мне было 2 года, окончательно разошлись - в мои 7. Сейчас мне 30. Встречались с папой не реже 2 раз в неделю, помогал с уроками, поступила в институт наравне с мамой помогал деньгами. Сейчас на пенсии - помогаю я. Перезваниваемся регулярно, т.к. уже живем в разных городах, то видимся раз в месяц.
|
|
Цитировать ·
|