После загара - белые пятна на коже..Солярий или аллергия? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 00:35   #21
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Duchechka Посмотреть сообщение
Автор, а вы антибиотики не принимали? у меня тож как то кожа была покрыта белыми пятнышками, но загарала я не в солярии а под обычным солнышком..а потом выяснила что при приеме антибиотиков загарать нельзя..на коже пегментация появляется!
По-моему, загорать не рекомендуют не только во время приема антибиотиков, но и во время приема еще какой-то группы препаратов. В упор забыла каких.

Цитата:
Сообщение от Maribel Посмотреть сообщение
По описанию похоже на витилиго
У меня такого не было. Пятнышки были маленькие и не такие белые, просто светлее загорелой кожи.
Старый 06.04.2010, 13:16
ответ для Рискаус , на сообщение « После загара - белые пятна на... »
Пирожочек
Активный участник

Перед беременностью ходила в солярий и у меня были тоже такие пятнышки (немного),во время беременности их стало больше на спине ,меня как увидели в женской консультации сразу направили в КВД (НАПУГАЛИ И ГОВОРИЛИ ,ЧТО У МЕНЯ ЛИШАЙ,Я БЫЛА В ШОКЕ!)
Сходив в КВД и сдав анализи и соскрёб,ничего не подтвердилось и они мне говорят типа помажь деточка салициловой кислотой или уксусом все пройдет!)))))))) Но,уверена начну сейчас ходить в солярий все повториться!)))
А я им какого хрена так беременную так пугали!
Пирожочек is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 00:32   #23
pоксана
Участник

Цитата:
Сообщение от Пирожочек Посмотреть сообщение
Перед беременностью ходила в солярий и у меня были тоже такие пятнышки (немного),во время беременности их стало больше на спине ,меня как увидели в женской консультации сразу направили в КВД (НАПУГАЛИ И ГОВОРИЛИ ,ЧТО У МЕНЯ ЛИШАЙ,Я БЫЛА В ШОКЕ!)
Сходив в КВД и сдав анализи и соскрёб,ничего не подтвердилось и они мне говорят типа помажь деточка салициловой кислотой или уксусом все пройдет!)))))))) Но,уверена начну сейчас ходить в солярий все повториться!)))
А я им какого хрена так беременную так пугали!
Вот,вот !!! У меня такое же после солярия
pоксана is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 20:17
pоксана
Участник

А раствор должен быть 1 % uлu 2% ???
pоксана is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 23:44   #25
Merinlen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
если вопрос ко мне, то посоветовать Вам ничего не могу-положительный результат будет только при систематическом и скрупулезном выполнении рекомендаций врача. Там целая система: сначала протираются определенной жидкостью-болтушкой на кислой основе( салициловая кислота или столовый уксус), потом спец. мазь, да еще во время лечения мыться нельзя, а то пятна могут по всему телу разнестись. Морока страшная. У моего мужа эти пятна перманентно возникают уже несколько лет, врач сказал, что это происходит у тех людей, у кого определенная, щелочная реакция пота на коже.

слабо-кислая ph...на днях была у дерматолога, тоже появились белые пятна, врач сказала, разноцветный лишай. Эта зараза любит именно слабо-кислую среду.
Merinlen is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 23:52
Merinlen
Мега-элита

Хоть сама покупай профдезсредство для солярия Может кто использует, поделитесь чем именно
Merinlen is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2010, 23:49   #27
Смешинка
Старожил

судя по описанию вашему-разноцветный лишай...попробуйте смазать иодом...и посмотреть разницу в цвете с окр тканью

Добавить сообщение