| |
|
22.08.2009, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДеЖаВю
а почему бы и не поблагодарить маму? она вынашивала, терпела токсикоз, родовые муки. при чем тут рынок?
|
а я вот мужа благодарю. не было бы от него такой заботы - не стала бы ни вынашивать, ни рожать. имхо регулярно вымытый пол, сваренный суп и пр в том же духе ни с какими подарками не сравнятся
|
22.08.2009, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
А я считаю, что ничего плохого нет в подарке от мужа на рождение. Только подарок должен быть со смыслом. Когда я родилась мой папа подарил маме сережки платиновые с бриллиантами для меня. Мама носила их до моего 18-летия, а потом торжественно мне подарила, чтобы я также подарила их своей дочери. Так в нашей семье образовалась традиция. Но у меня сын, так что подарю внучке и невестке.
А вообще я ждала новую шубу  , но грянул кризис ..... придется поносить еще старую
22.08.2009, 01:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от кобра
Муж должен быть благодарен, что от него ребенка родили.Сам-то он не может. 
|
жена тоже в таком случае без мужчины никак не родит
|
22.08.2009, 01:43
|
|
|
Banned
|
почему не заводят темку "я сегодня сделала мужу ужин из 4х блюд,убрала квартиру и вообще я супер жена". Почему от мужиков постоянно требуют подарков,внимания и прочего. Прежде чем что просить нужно отдать взамен. И никак ребенок к этому не относится.
|
|
|
22.08.2009, 02:02
|
|
|
Мега-элита
|
Для меня лучший подарок - это любовь и забота мужа о нас с сыном.
И по дому поможет, причем сам проявляет инициативу  , и времени побольше выкраивает чтобы с нами побольше побыть.  И когда проблемы с животиком были на ручках ночью держал и сейчас "волшебные руки" выручают (сразу успокаивается и засыпает).
Ну а подарки - можно и на свой ДР попросить что хочется в пределах семейного бюджета, самой сэкономить бюджет для подарка  .
Но если у мужа есть возможность и желание, пусть одаривает.
У нас бюджет общий и все рассчитано, особо не выкроишь, тем более перед родами столько всего нужно для ребенка, в т.ч. обеспечить успешность родов (для меня было важно выбрать врач и чтобы быть уверенной, что он будет рядом когда понадобится).
|
22.08.2009, 02:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gammimi
Наверное для всех не секрет, что за рождение малыша, обычно муж\отец, а бывает даже и дедушки\бабушки благодарят МАМОЧКУ. Вот меня мучит данная тема)))
Расскажите\похвастайтесь как, когда, что ВАМ приносили в благодарность за дитёныша 
Может есть романтические истории???очень бы хотелось, а то так тоскливо на душе...
и вдруг фотографии???
От себя скажу - режим ожидания  ...возможно подсуну топ под нос...вдруг стимульнёт 
а может еще кому пригодиться)))
ПыСы: не завидуем и на своих не обижаемся - будет и на нашей улице праздник
|
удивляюсь как собссно и всегда - человек спросил спросил одно, а половина тут не в тему начинают поучать и говорить совсем о другом, как будто автор об этом попросил, я понимаю было б чего рассказать, а то пустословие одно и ничего, за исключением некоторых - по делу...
Мне подарили кольцо с бриллиантом от всей нашей семьи 
Я намекала в шутку на блаодарность, и был трогательный приятный момент дарения. Автор, в Вашем желании нет ничего такого 
|
|
|
22.08.2009, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИNТРИГА
удивляюсь как собссно и всегда - человек спросил спросил одно, а половина тут не в тему начинают поучать и говорить совсем о другом, как будто автор об этом попросил, я понимаю было б чего рассказать, а то пустословие одно и ничего, за исключением некоторых - по делу...
|
автор просил романтичных историй про подарки. так вот, романтичней мужа, приносящего еду и забирающего младенца походить и покачать - я лично подарка представить не могу.
|
22.08.2009, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
жена тоже в таком случае без мужчины никак не родит
|
да ну неужели?! 
современная наука творит чудеса..
взять тоже клонирование, да и уже сперматозоиды научились из стволовых клеток создавать, так что не за горами то время, когда мужчины для этого будут не нужны!
22.08.2009, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мушка
каждому - свое  ) пока беремчатая ходила - мечтала о "красненькой и чтобы с АКПП" и делала многочисленные намеки, а на деле - чуть не умерла на операции от большой кровопотери и все мысли о земном отмело...
ну, а "красненькую и с АКПП" можно и на день рождения выпросить, ведь правда?
|
Спасибо Вам за поучительную историю...хорошо что все теперь хорошо!
Цитата:
Сообщение от gammimi
да, когда мужчина любит - горы свернет!!!сильный человек у вас за спиной!
|
может быть когда мужчина любит тогда и подарков не нужно?  а когда возникает желание что-нибудь получить от мужа это как требовать лишний раз доказательство его любви...комплексы из детства от недостатка внимания...
|
|
|
22.08.2009, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
Спасибо Вам за поучительную историю...хорошо что все теперь хорошо!
может быть когда мужчина любит тогда и подарков не нужно?  а когда возникает желание что-нибудь получить от мужа это как требовать лишний раз доказательство его любви...комплексы из детства от недостатка внимания...
|
а может быть за этой обыденностью, повседневностью, бытовухой...захотелось немного влюбиться заново в мужа, вспомнить с чего все началось...  и так чтоб на всю жизнь запомнился день))))
а подарки нужны всем и всегда(и неважно какие, каждому свое)!имхо
|