|
|
23.08.2009, 21:46
|
|
Наш человек
|
Туалет в другом здании - это уж как-то совсем
ДМС есть далеко не у всех. А вот микроволновка - это действительно недорогая вещь, как и чайник. И нежелание ходить в кафе - это совсем не капризы. У нас вот тоже вблизи офиса 4 пищевых точки, где теоретически можно перекусить, но цены - 150 минимум за обед, при этом в двух антисанитария, еще в одном - готовят на старом жире (запашок соответствующий  ), а желудок - он один. В итоге ем то, что приношу.
Вообще, если руководство фирмы экономит на туалете, то чего можно еще ожидать? А кризис... знаете, сейчас нередки ситуации, когда хозяин фирмы задерживает и уменьшает зарплату, прикрываясь кризисом, в итоге вся фирма перебивается на копейках, а сам босс - где-нибудь на Канарах
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 00:28
|
|
Banned
|
Это подруга автора.
Понимаете, девочки, я все не могу понять это они специально так делают или, как мужики, не понимают. Да и сам разговор затеять сложно, как начать... как ответить на аргумент типа "ну, мы же тут сидим и нас все устраивает".... Хамить не хочется. Научите, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 00:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @...
Это подруга автора.
Понимаете, девочки, я все не могу понять это они специально так делают или, как мужики, не понимают. Да и сам разговор затеять сложно, как начать... как ответить на аргумент типа "ну, мы же тут сидим и нас все устраивает".... Хамить не хочется. Научите, пожалуйста.
|
а если начать со слов: очень желудок болит... наверное от столовской еды. а у тебя, Маш не болит? Заранее подготовленная Маша тоже жалуется громко на желудок, вы вслух (при мужчинах) фантазируете на тему микроволновки и чайника и в конце говорите: Михал Потапыч, мож на микроволновку раскошелимся? а то с желудком плохо. а дальше по реакции Михал Потапыча развиваем тему или затыкаемся навсегда, чтобы потом уволиться.
туалет вот вряд ли перенесут.
Я думаю, что их и правда всё устраивает. Мужчины редко носят еду с собой и редко ходят в туалет.
Цитировать ·
|
24.08.2009, 00:41
|
|
Наш человек
|
Скорее, делают специально, потому что не понимают. Люди в большинстве своем судят об окружающих по себе, и если для них нормально - туалет в соседнем доме и обед бигмаками, то и другие жаловаться не должны.
У нас вот шеф любит за час до окончания рабочего времени развернуть бурную деятельность. Естественно, в итоге часть людей с работы уходит уже глубоким вечером, а еще надо в магазин, потом дома ужин готовить, убирать-стирать... Ясное дело, шефа ждет чистый дом и готовый ужин.  Поэтому ему и не понятно: что в этом "такого"? Хотя он человек во многих отношениях очень даже неплохой и понимающий, но... он на работе живет и считает, что и для других жить в его офисе - нормально.
Итог - ищу другую работу.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 01:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
а если начать со слов: очень желудок болит... наверное от столовской еды. а у тебя, Маш не болит? Заранее подготовленная Маша тоже жалуется громко на желудок, вы вслух (при мужчинах) фантазируете на тему микроволновки и чайника и в конце говорите: Михал Потапыч, мож на микроволновку раскошелимся? а то с желудком плохо. а дальше по реакции Михал Потапыча развиваем тему или затыкаемся навсегда, чтобы потом уволиться.
туалет вот вряд ли перенесут.
Я думаю, что их и правда всё устраивает. Мужчины редко носят еду с собой и редко ходят в туалет. 
|
Меня больше всего туалет как раз напрягает. Я привыкла держать в офисе комплект одежды для работы, туфли без каблука и балахонистого вида рубашку и брюки. А тут переодеваться где? Да и не набегаешься в таком виде в тот же самый туалет.
А уж коли дождь... то ты глобально попал. Вот толкьо как им это объяснить??? Выход получается один - работать дома...  ((
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 09:40
|
|
Хранитель
|
В любом случае, о проблемах надо говорить. Почему кто-то должен догадываться о Ваших неудобствах?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 10:48
|
|
Banned
|
Можно пережить без ДМС, но без нормальных человеческих условий - туалета, кухни.....жесть просто!
ИМХО - бежать оттуда надо!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 11:11
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Цитата:
Сообщение от @...
В общем, в сомнениях мы тут, неужто мы с ней такие капризные, что требуем чистого тихого офиса, нормалудобных стульев и столов, нормальной кухни, ДМС и... т.д.... ??
|
Вопрос - вы этого всего громко требуете, или тихо про себя недовольны? Я вполне допускаю ситуацию, что остальных все устраивает, и что никто и не парится по перечисленным вопросам. Может стоит их озвучить?
Из перечисленного меня лично напряг бы туалет (слегка, ибо можно и не переодеваться). Остальное - чайник и микроволновку - я бы при большой необходимости принесла свои (цена вопроса за все - 2000-3000 руб, если в работе все остальное устраивает, особенно зарплата и коллектив, то это мелочи).
|
24.08.2009, 12:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Можно пережить без ДМС, но без нормальных человеческих условий - туалета, кухни.....жесть просто!
ИМХО - бежать оттуда надо!!!
|
Мое тоже, в крайнем случае, работать из дома.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 12:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Elenochka
Вопрос - вы этого всего громко требуете, или тихо про себя недовольны? Я вполне допускаю ситуацию, что остальных все устраивает, и что никто и не парится по перечисленным вопросам. Может стоит их озвучить?
Из перечисленного меня лично напряг бы туалет (слегка, ибо можно и не переодеваться). Остальное - чайник и микроволновку - я бы при большой необходимости принесла свои (цена вопроса за все - 2000-3000 руб, если в работе все остальное устраивает, особенно зарплата и коллектив, то это мелочи).
|
Видимо, не устраивает, работа средненькая, коллектив - тоже. Проект интересный, но его новизна уже перестала быть новой.
|
|
Цитировать ·
|