|
|
22.08.2009, 15:48
|
|
Ветеран
|
Просто, наверное, не Ваш это человек, автор...Не переживайте, все еще будет не с этим так с другим, хотя думаю и тут шансы есть  [/QUOTE]
ой..я такого всю жизньждала.. не пьет,не курит, правильный до неприличия, красивый и не зануда.. еще и мои 178 см роста может на руках носить))) не хочу искать другого))))
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 15:53
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kris
Просто, наверное, не Ваш это человек, автор...Не переживайте, все еще будет не с этим так с другим, хотя думаю и тут шансы есть 
|
ой..я такого всю жизньждала.. не пьет,не курит, правильный до неприличия, красивый и не зануда.. еще и мои 178 см роста может на руках носить))) не хочу искать другого))))  [/QUOTE]
а к чему веселый смайлик?.....
Цитировать ·
|
22.08.2009, 15:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
разные вещи когда теоретически представляешь и на самом деле.
|
Скорее всего - Вы правы.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 15:58
|
|
Элита
|
ну естьтакие мужчины, которые не приемлеют детей от других..... у меня пара знакомых таких... один , даже не начинает отношения, если у девушки ребенок. второй может начать, но с установкой - только ни к чему не обязывающие отношений.... хотя вот сейчас попал....начинал как просто секс и ничего более, а влюбился, а у нее ребенок. Через себя переступил, но сказал, что всё , заканчивает отношения..... рассказывал, что и девушка рыдала, и сам еле сдерживался, но НЕТ чужим детям и все тут! причем сам хочет уже семью, своих детей.... Тараканы, но вот что с ними делать? если сам не хочет от них избавиться, то никто их не вытравит(((((
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 15:59
|
|
Ветеран
|
а к чему веселый смайлик?.....  [/QUOTE]
за долгие годы бесконечных поисков любимого уже начала ко всему с юмором относится)))))
если не хочет отношений придецца быть подругой. В кино водит, в рестораны тоже. Целует, обнимает, комплименты говорит. И сказал что девушку заводить пока не собирается.)
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 16:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Apricot
ну естьтакие мужчины, которые не приемлеют детей от других..... у меня пара знакомых таких... один , даже не начинает отношения, если у девушки ребенок. второй может начать, но с установкой - только ни к чему не обязывающие отношений.... хотя вот сейчас попал....начинал как просто секс и ничего более, а влюбился, а у нее ребенок. Через себя переступил, но сказал, что всё , заканчивает отношения..... рассказывал, что и девушка рыдала, и сам еле сдерживался, но НЕТ чужим детям и все тут! причем сам хочет уже семью, своих детей.... Тараканы, но вот что с ними делать? если сам не хочет от них избавиться, то никто их не вытравит(((((
|
мда. вот он примерно так же не хочет меня отпускать, нои вместе быть не можем.
причем в последнюю встречу я уже не веселилась как обычно, а была слишком спокойная, что он меня бесконечно дергал - что и почему я такая.. хотя все понимает.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kris
за долгие годы бесконечных поисков любимого уже начала ко всему с юмором относится)))))
если не хочет отношений придецца быть подругой. В кино водит, в рестораны тоже. Целует, обнимает, комплименты говорит. И сказал что девушку заводить пока не собирается.)
|
Какая прелесть((((( ИМХО товарищ просто очень хочет проделать путь на ёлку не поцарапав вторые девяносто((( Типа все ж хорошо дорогая, и дружба у нас будет...эээ...близкая, но со своими детями ты не лезь((((( Простите, если грубо, но последние Ваши сообщения наводят именно на эти мысли(((
|
22.08.2009, 16:09
|
|
с Луны
|
При тихо-мирном течении таких отношений, в которые он Вас пытается вписать, вероятность свадьбы, как логичного завершения - несказанно низка.
Иногда чтобы получить, необходимо оттолкнуть, создать препятствие.
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 16:11
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kris
а к чему веселый смайлик?..... 
|
если не хочет отношений придецца быть подругой. В кино водит, в рестораны тоже. Целует, обнимает, комплименты говорит. И сказал что девушку заводить пока не собирается.)[/QUOTE]
За долгие годы????????????????????????????????? Какие долгие? Вам всего 24
Цитировать ·
|
22.08.2009, 16:12
|
|
с Луны
|
Я бы послала такого мужчину подальше. Может он и не плох, мужчина в общем-то не обязан принимать вашего ребенка, это его право, но какой смысл в этих отношениях? Ну разве что просто время провести...
|
|
Цитировать ·
|